Особенно если ничего не делать!
завтра Н.Г дел полно,вот только села кофейку попить
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17
Особенно если ничего не делать!
завтра Н.Г дел полно,вот только села кофейку попить
завтра Н.Г дел полно
Ёлочку украшала? )
Ёлочку украшала? )
её я на недели украсила,сейчас готовила,убиралась
А у меня дома бардачелло такое, что и браться неохота, все одно не успею..
А я тоже разведеныш, пять лет уже почти. И поскольку имею немецкие корни, тоже люблю аккуратность и порядок. Просто конец года у меня выдался зверский, вот и запустился маленько. Слав, а ты работу вроде ищешь?
Как затрахали эти праздники, не успев начаться!
Гриха, держи пять!
это чем они тебя так расстроили?
А у меня унитаз сломался!!! перетекает через бачок. Всю ночь с ним возился и это перед самым новым годом. Ладно хоть в магазин успел сходить и купить поплавок. А те советские сказали раз в месяц сбой дают
а еще я не пойму,почему Маша появиться только 10,если на работу в этом году 9?Не успела у нее спросить
А я самая хитрая Негры будут работать, а я отдыхать
Как бы мне плохо не было я конечно слежу чтоб не было не какого бардака. Я не люблю когда есть грязная посуда. Я когда ещё женат был тык я всё делал сам жену на кухню не пускал.
Вячеслав, я Вас беру в мужья Ну идеальный муж. Уже за это одно качество я в Вас уже влюблена Редко встретишь чистюлю. А меня дико бесит, когда мужчина повсюду разбрасывает по квартире вещи и мусор оставляет.
Да, и у меня появился инет Пошла и купила 3G модем. Ломки без инета прям начались
Всем здрасти Тут никого. Видимо готовятся к НГ. А я уже приготовилась. Купила 4 кг мандарин, кучу вкусняшек.
Вячеслав, я Вас беру в мужья Ну идеальный муж.
Это on-line предложение???
О как
Это on-line предложение???
О как
Да ужас. Под НГ я прям сама сентиментальность. К тому же я все сама делаю. Даже предложение сама делаю
Да ужас. Под НГ я прям сама сентиментальность. К тому же я все сама делаю. Даже предложение сама делаю
В семейной жизни всё не ново… Чтоб мужа не сводить с ума... Должна ты знать четыре слова:… Сама, сама, сама, САМА)))
В семейной жизни всё не ново… Чтоб мужа не сводить с ума... Должна ты знать четыре слова:… Сама, сама, сама, САМА)))
Тогда семейная жизнь для меня не станет открытием Так как я всё сама
Купила 4 кг мандарин
у тебя диатез не появиться ?
так что по думайте ?
Время думать не для нас-сейчас начнется 2013 год-время делать
у тебя диатез не появиться ?
нет) я вчера купила 4 кг. за вечер слопала 3 кг я их ооочеееень люблю.
Вы готовы принять меня с такими проблемами, депрессия, закрытость, был в аварии давно, немного со здоровьем не то. Конечно полностью весь организм работает, полностью, так что по думайте ?
Депрессию вылечим, здоровье поправим
Время думать не для нас-сейчас начнется 2013 год-время делать
Настало время спонтанных поступков! Не думаем, делаем, а потом разгребаем последствия таких поступков
Можете меня поздравить, мне сделали подарок на новый год! Любимая женщина бросила!
Поздравляю! это и к лучшему! значит не Ваша половинка была так сказать. хотя под НГ это делать - жестоко
Так что, берите меня со всеми потрохами пока не загнулся совсем, а то потом брать нечего будет совсем.
раз чистюля, то забираю
а где народ? все готовят?
Вас в гости когда ждать ?
Или мне самому сумку собрать и ехать уже ?
всё, первым самолетом летите ко мне
Первым не выйдет, нет сил доехать до аэропорта. Может вы сначала камне, возьму все расходы на себя ?
я обязательно подумаю )))
Ну ни фига себе, прям "Давай поженимся", только Гузеевой не хватает Слав, а вдруг и правда это оно самое? Жми на вокзал шустрее!
Ну ни фига себе, прям "Давай поженимся", только Гузеевой не хватает Слав, а вдруг и правда это оно самое? Жми на вокзал шустрее!
Да ладно тебе ну просто шутим Ведь никто никуда не поедет.
А вдруг? Вот так мы и прошлепываем свое возможное счастье...
А вдруг? Вот так мы и прошлепываем свое возможное счастье...
Я не верю в это "вдруг".
Я не верю в это "вдруг".
Нет ничего более закономерного, чем случайное!
Dёntz
6 числа.
Нет ничего более закономерного, чем случайное!
но не в этом случае
6 числа
Так ты тоже овен? Это приятно, люблю овнов ))
Да, я овен
И за то ты их любишь??? Это же самые вредные и упертые существа
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17