Прошу меня извинить, поеду домой
ты еще на работе,ужас.
что сижу тут на работе, казенное електричество жгу
как тебе не стыдно
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17
Прошу меня извинить, поеду домой
ты еще на работе,ужас.
что сижу тут на работе, казенное електричество жгу
как тебе не стыдно
Да я практически живу на работе )
Еще кто то на работе сидит?! А над нами сегодня региональные наши подразделения угорали, что мы в 15.00 звоним еще трезвые и по рабочим вопросам
Griha
а в январе фонарики еще будут там запускаться?сейчас просто столько выходных будет что надо будет что то придумать нам
Хей, а вот и я! Блин, повезло вам москвичам, встречаетесь, мои вот земляки в анабиозе походу..
Блин, повезло вам москвичам, встречаетесь, мои вот земляки в анабиозе походу..
знаешь как тяжело всех на встречу вытащить,сначала собирается много народу,а потом приходит меньше половины из всех кто собирался Быстро ты доехал до дома
Там Мария в какой-то тебе писала что будут бесплатные кинотеатры. Кто-нибудь проверял инфу?
Быстро ты доехал до дома
Я гонщик, сейчас дороги в Питере практически пустые, так что все в мою пользу ))
Там Мария в какой-то тебе писала что будут бесплатные кинотеатры. Кто-нибудь проверял инфу?
туда я не хочу и фильмы там все старые
Я гонщик, сейчас дороги в Питере практически пустые,
только скользкие,думаю не стоит гонять
только скользкие,думаю не стоит гонять
Так весь кайф в том и есть, заложить вираж в поворот - это адреналин, это свобода! Когда ты с машинкой единое целое, мир становится проще )
Так весь кайф в том и есть
а мне на самолете больше понравилось разгоняться,вот там скорость на взлете,вот где кайф
а мне на самолете больше понравилось разгоняться,вот там скорость на взлете,вот где кайф
Так в самолете от тебя ничего не зависит, ты просто пассажир, ценный груз, метафорично выражаясь))
Так в самолете от тебя ничего не зависит, ты просто пассажир, ценный груз, метафорично выражаясь))
я просто с машиной себя не чувству как одно целое,я не водитель мне это не дано ,а в самолете просто чувствую скорость и мне это нравится
я просто с машиной себя не чувству как одно целое,я не водитель мне это не дано
Тогда все понятно )
Светик, позволь бахнуть за тебя рюмочку текиллы, ибо хороший ты человек!
Светик, позволь бахнуть за тебя рюмочку текиллы, ибо хороший ты человек!
конечно позволяю
А еще одну можно?
А еще одну можно?
можно,но эта последняя и баиньки пора уже
Спокойной ночи! спать пошла,завтра еще дел полно
Спокойной ночи!
Добрых всем утров!!!
Привет !
Всем Привет!
Время день,а я уже устала вот он новый год, готовишься готовишься, а он за минуту проходит
Привет всем! А я только с постели вылез, вот думаю сходить к цирюльнику, али нет.. )
А я только с постели вылез
везет тебе
вот думаю сходить к цирюльнику
чего тут думать,иди конечно
чего тут думать,иди конечно
У меня моська опухшая от пересыпа, стесняюсь ))
У меня моська опухшая от пересыпа, стесняюсь
холодной водой умойся
Время день,а я уже устала...
Особенно если ничего не делать!
везет тебе
То есть? Ты и этого не сделала?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17