Я не могу, я работаю.
Парадокс: вечно на службе - вечно на форуме!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17
Я не могу, я работаю.
вот именно) только отмазывается)
Ну, я иногда непрочь нарваться на неприятности ))
Ну да, попасть в мой черный список - незабываемое приключение и просто исключительная неприятность!
Приезжайте гулять к нам)))) В Донецк))))) У нас красивый город, хоть и по московским меркам маленький)))
Приезжайте гулять к нам)))) В Донецк))))) У нас красивый город, хоть и по московским меркам маленький)))
Что там есть? На что можно посмотреть?
Ну город наш конечно не ровня Киеву с его тысячелетней историей, но я люблю его))) И так Донецк - город миллиона роз. И это правда! Приезжайте летом и вы увидите, что это так))) Ну ясное дело - Донбасс-Арена жемчужина Донецка. Как человек косвенно и очень отдаленно касавшийся ее возведения могу сказать - это уникальный стадион. Точно так же как уникален и парк вокруг него и знаменитый футбольный мяч из цельного куска гранита, покоящийся на водяной подушке... наши отреставрированные парки, дельфинарий, планетарий, аквапарк. Ну ясное дело терриконы - куда ж без них)))
Да понимаю, москвичей этим не удивишь)))) Но можно поехать в область и посетить Артемовский завод шампанских вин, расположенный на глубине 50 метров под землей в естесственных пещерах, пройтись по залам с тысячами бутылок шампанского, посмотреть технологический процесс производства шампанского, и конечно же продегустировать изготовляемые напитки. Главное потом подняться на верх, потому что в подземных пещерах пройти пешком придется много)) А еще там по территории завода гуляют павлины)) И их можно покормить из рук)))
А в Соледаре у нас есть соляная шахта.. это не передать словами - ты словно попадаешь в царство Снежной королевы)) Только все не изо льда, а из соли)))
А еще заповедник Клебан-Бык - это надо видеть!!
А Святогорск и Святогорская лавра, гора Артема, и главное лес - безумно красивый, играющий всеми красками осенью. И речка Северский Донец - чистая и прозрачная.
Да, не столица, но я люблю свой край)))
Отредактировано Валентинчик (2013-01-13 00:12:41)
Валентинчик
Довольно заманчиво, надо обменяться контактами будет с тобой, будешь моим гидом))
Да понимаю, москвичей этим не удивишь))))
меня можно чем угодно удивить, я мало куда хожу)) в аквапарке, дельфинарии, планетарии, и терриконы (не знаю что это вообще) не помню когда там был, может и не был никогда)
соляная шахта
такая в Египте тоже есть, я читал брошюру. но не ездил. очень прикольное место
Довольно заманчиво, надо обменяться контактами будет с тобой, будешь моим гидом))
С удовольствием)))Милости просим в наши края)))
и терриконы (не знаю что это вообще)
а вот кто у нас не был тот однозначно не знает))) Терриконы - это горные отвалы породы, которые образуются при выработке шахт. Они бывают очень высокие - наши донецкие горы))) Иногда их засаживают деревьями, чтобы не было оползней. Вообще донецк - столица угольного края - Донбасса, который является крупнейшим индустриальным центром Украины. У нас много, шахт, металлургических и других промышленных предприятий.. ги-ги... чувствую себя учмтелем истории)))
А по поводу соляной шахты - Артемовскую соль везут даже н6а экспорт, потому как больно состав у нее ценный))))
Это один из плюсов моей службы
Ну да, попасть в мой черный список - незабываемое приключение и просто исключительная неприятность!
Надеюсь в козленочка меня не превратят?
Валентинчик
А у вас прям талант пиарщика, сразу в Донецк захотелось
Отредактировано Dёntz (2013-01-13 08:04:17)
А у вас прям талант пиарщика, сразу в Донецк захотелось
Я просто действительно люблю свой город)))
попасть в мой черный список
Прекрасная идея!
А давайте теперь каждый понасоздаёт себе списков: черных там, зелёных, в полосочку...
И ну бахвалиться!
Приезжайте гулять к нам)))) В Донецк)))))
Спасибо, но я сегодня не смогу, давайте завтра?
...по московским меркам маленький)))
Это тоже может быть плюсом...
На что можно посмотреть?
Полагаю, что на город.
Артемовский завод шампанских вин
Главная достопримечательность!
я люблю свой край
Это прекрасно!
вас прям талант пиарщика
А она не пиарщик, она процент с экскурсионных бюро имеет! (шучу)
Стас опять фонтанирует сарказмом!
Всем привет!
Да мы тут одни
за выходные столько написали что я не успеваю читать
ща народ подтянется,в гостях сидят наверно наблюдают
ща народ подтянется
По статистике последних дней подтянутся ближе к полуночи )
за выходные столько написали что я не успеваю читать
Оживает форум, и это хорошо!
Оживает форум, и это хорошо!
это очень радует,может и на встречу в Москве народу будет больше приходить,а с Питером можно будет летом встречу устроить на Валдае например,давно туда мечтаю съездить
на Валдае например
Да, тоже наслышан про красоту тамошних красот
кто знает, где можно скачать книги бесплатно?
stas33
если ты про фотку,то этой фотке год и я не выклянчиваю, сама зарабатываю и сама себе покупаю,а то что писали про шубу,дачу и т.д. то всем было понятно что это шутка
кто знает, где можно скачать книги бесплатно?
торренты тебе в помощь!
кто знает, где можно скачать книги бесплатно
Я тут качаю - FB2book.com
Светик,так тебе винд подарил электронную книгу??? я угадала???
Привет, эрцгерцогиня!
Привет, эрцгерцогиня!
????????????????????? ты это кому?
Я тут качаю - FB2book.com
Спасибо!
Светик,так тебе винд подарил электронную книгу??? я угадала???
я сама купила себе на Н.Г планшетик,а Виндуся у меня его отнимает,закачал туда игрушек своих и играет сидит
ты это кому?
Тебе Мария-Антуанетта же была эрцгерцогиней
Отредактировано Dёntz (2013-01-13 21:39:42)
закачал туда игрушек своих и играет сидит
Пуляет красными воробьями в свинок?
Мария-Антуанетта же была эрцгерцогиней
я сначала даже не поняла
я сама купила себе на Н.Г планшетик
какой? эппл?
я сама купила себе на Н.Г планшетик,а Виндуся у меня его отнимает,закачал туда игрушек своих и играет сидит
я бы на его месте также поступила!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17