ты куда едешь? мне тоже штаны не помешали бы)
скорее всего МЕГА, Белая Дача
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17
ты куда едешь? мне тоже штаны не помешали бы)
скорее всего МЕГА, Белая Дача
Да ладно....небось и плакат Венцеслава на двери прибит
не пали контору а то мой авторитет упадет ниже некуда
а бежать было некуда! там у дверей было много ее родственников. сразу бы в охапку его и снова к столу подписи
Правильно говорят - жениться нужно на сироте, тогда всегда есть пути к отступлению.
Правильно говорят - жениться нужно на сироте, тогда всегда есть пути к отступлению.
теперь я поняла истинное значение данного выражения
теперь я поняла истинное значение данного выражения
Да, как ни посмотри, со всех сторон выгодно , а ты чего не спишь, поздно уже у вас.
Отредактировано Лана (2013-01-11 01:26:36)
Да, как ни посмотри, со всех сторон выгодно , а ты чего не спишь, поздно уже у вас.
не могу уснуть. привыкла в 3-4 утра ложиться спать. теперь пытаюсь перестроиться не выходит. перестроюсь уже в эти выходные. там проще будет. а еще сижу фотографии обрабатываю.
ладно. пойду спать. попробую уснуть. споки тебе
ладно. пойду спать. попробую уснуть. споки тебе
И тебе приятных снов!
Всем доброе утро. Так я не понял, мы в субботу не встречаемся получается?
Привет!
Так я не понял, мы в субботу не встречаемся получается?
а ты спиртное пить будешь ?
Привет!
Привет
а ты спиртное пить будешь ?
Нет, не буду. Во первых не горю желанием это повторять, а во вторых у меня тупо нет денег. Я только если погулять, ни на какие посиделки в кафе и прочих учреждениях общепита не способен.
Отредактировано Griha (2013-01-11 13:02:02)
Я только если погулять, ни на какие посиделки в кафе и прочих учреждениях общепита не способен.
после гулянки кушать очень хочется
после гулянки кушать очень хочется
У меня в кормане 500 р. До конца месяца. Я на диете, можно сказать На Дошираковой диете .
Отредактировано Griha (2013-01-11 14:00:04)
она не у тебя что ли? выгнал домой?
сама сбежала
Да один я !!!!!
не один,с котом
Как я и говорил уже, наступивший год оправдывает свою цифру. Очень хочется порадоваться за тех, кто надеется, что у них все будет еще лучше чем в прошлом году. Жаль вискарь дома закончился.
Как я и говорил уже, наступивший год оправдывает свою цифру. Очень хочется порадоваться за тех, кто надеется, что у них все будет еще лучше чем в прошлом году. Жаль вискарь дома закончился.
чего у тебя случилось?
чего у тебя случилось?
Приветик, а 500 рублей в кармане, это не повод для грусти?
Привет, флудёры!
Привет, флудёры!
Вот не буду здороваться, не люблю этого слова.
не люблю этого слова.
Какого, "привет"?
Какого, "привет"?
Нет, второго.
Нет, второго
Плохие воспоминания?
Плохие воспоминания?
Просто, не чувствую себя таковой и все, флуд=мусор, а я просто беседую, беседу очень трудно вести в одном ключе, порой, она может и увести в другие "края", но тем не менее, во всем есть своя логическая связь и очень не приятно, когда ее ни с того, ни с сего прерывают.
очень не приятно, когда ее ни с того, ни с сего прерывают.
Эта каменюка в мой огород?
Эта каменюка в мой огород?
Не, эта в огород модератора Машуль, большущий привет!!!
Не, эта в огород модератора
Ну тогда ладно
Ну тогда ладно
Как быстро пропали слезки, так бы и в жизни
Как быстро пропали слезки, так бы и в жизни
Слезки зачастую весьма обманчивы
Слезки зачастую весьма обманчивы
Это здесь они обманчивы, а в реальности, это настоящее мастерство!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17