как же не хочется на работу,мне б еще недельку отдохнуть
На работу не хочется ужасно
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17
как же не хочется на работу,мне б еще недельку отдохнуть
Ну и как у кого прошли "Новогодние каникулы"?
С близкими родственниками и на диване!
Целые каникулы получились!
Почти отпуск
ты даже не представляешь как не хочется
Ну и как у кого прошли "Новогодние каникулы"?
замечательно,погуляла,попила коктейльчик алкогольный,потом целый день валялась с головной болью после него ,выспалась....вроде,ну надеюсь что выспалась ждем майские праздники теперь и отпуск
Griha
а как ты себя чувствовал после вискаря или чего ты там пил?никак не привыкну к твоей новой аватарки
С близкими родственниками и на диване!
Отлично.
амечательно,погуляла,попила коктейльчик алкогольный,потом целый день валялась с головной болью после него ,выспалась....вроде,ну надеюсь что выспалась ждем майские праздники теперь и отпуск
До майских еще как до луны ползком.
До майских еще как до луны ползком.
не заметишь как пролетит время,оно что то, слишком быстро летит, я не успеваю за ним
не заметишь как пролетит время,оно что то, слишком быстро летит, я не успеваю за ним
Слишком много запланировано, нужно все успеть. Хотя я, как обычно забью на все болт.
Хотя я, как обычно забью на все болт.
даже и не думай забивать,а то мы тебя всем форумом начнем пинать,будешь нам отчеты писать за каждый прожитый день
даже и не думай забивать,а то мы тебя всем форумом начнем пинать,будешь нам отчеты писать за каждый прожитый день
Это будут очень скучные отчеты
не заметишь как пролетит время,оно что то, слишком быстро летит
Бах! И ты уже на пенсии!
Хотя я, как обычно забью на все болт
А ты попробуй наоборот!
отчеты писать за каждый прожитый день
Поминутно... Что б не скучно читать было!
Всем привет.
Всем привет!
Зиг хаюшки, как говорит один мой друг
А ты попробуй наоборот!
По причине исключительно тупорылости и низкого интелекта так ни когда не получалось.
а как ты себя чувствовал после вискаря или чего ты там пил?никак не привыкну к твоей новой аватарки
Учитывая, что несколько лет я вообще не прикосался к спиртному - чуствовал себя на удивление нормально. Видимо преспал похмелье.
Всем Привет! Всех с первым рабочим днем
как же хочется спать,день с ночью перепутала,уснула в 4 утра только
Всем Привет! Всех с первым рабочим днем
как же хочется спать,день с ночью перепутала,уснула в 4 утра только
Привет.
Утренняя Москва встретила шикарной пробкой на пересечении МКАД и Щелковского шоссе и я понял, что рабочая неделя началась.
я понял, что рабочая неделя началась.
а я ехала никого нет,надеялась что сегодня выходной
надеялась что сегодня выходной
Да ладно, всего 3 дня работать.
Да ладно, всего 3 дня работать.
работать-то ладно,а вот вставать,это уже сложней
работать-то ладно,а вот вставать,это уже сложней
Сегодня не мог уснуть вообще.
Сегодня не мог уснуть вообще.
вот и я уснула где то в пятом часу,в 7 проснулась,спать хочется ужасно
спать хочется ужасно
Аналогично.
что то сегодня мало народу у нас тут,никто на работу не вышел?
что то сегодня мало народу у нас тут,никто на работу не вышел?
Встреча с коллегами, рассказы друг другу о том, кто как отметил. Какая на фиг работа
Встреча с коллегами, рассказы друг другу о том, кто как отметил. Какая на фиг работа
вот этим я только и держусь еще,а то давно б уже уснула
всем ку)
только что с вокзала такая у вас тут красота, снег.
такая у вас тут красота, снег.
Привет! а у вас там лужи были?
Привет! а у вас там лужи были?
я из Москвы привезла туда слякоть хотя перед моим приездом был мороз и снег уезжала, увезла слякоть в день отъезда оттуда начался снегопад и мороз) а здесь вот снег, красота) так что там не насладилась зимой. сплошные лужи и слякоть
так что там не насладилась зимой. сплошные лужи и слякоть
ничего тут насладишься,как раз морозы обещают
ничего тут насладишься,как раз морозы обещают
ну и хорошо. нам нужен мороз, чтобы покататься на горках, коньках на встрече форумчан
Свет, виндуся странно ухмыльнулся при моем вопросе о встрече форумчан. тогда может ты мне скажешь, а когда сиё событие настанет? я вот приехала.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17