Так я смотрю ты и сама не плохо справляешься, так что чего тебя учить, я тоже в пижаме отходила весь день, но потом пришлось
просто лентяи умеют ничего не делать) а я так не могу) сейчас вот тянет пойти и помыть посуду
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17
Так я смотрю ты и сама не плохо справляешься, так что чего тебя учить, я тоже в пижаме отходила весь день, но потом пришлось
просто лентяи умеют ничего не делать) а я так не могу) сейчас вот тянет пойти и помыть посуду
просто лентяи умеют ничего не делать
Это наука сложная, здесь годы практики нужны
Это наука сложная, здесь годы практики нужны
Еще один проснулся
Здрасти.
Судя по ответу у тебя годы практики в этом деле???
Maria-Antuaneta
Не знаю, совсем ничего не делать, это слишком как-то, я тае тоже не умею.
Судя по ответу у тебя годы практики в этом деле
Два года практики у меня точно уже есть:D
совсем ничего не делать, это слишком как-то
Я на работе большую часть суток провожу, прихожу на 3-4 часа раньше, ухожу позже. Так что дома меня уже ждет с распростертыми объятиями бабка-лень
Отредактировано Dёntz (2013-01-01 23:17:38)
Блин, у меня чё-то дежавю, будто было это уже и даже Ланина аватарка кажется до боли знакомой... Чёт жутковато аж стало..
Я на работе большую часть суток провожу, прихожу на 3-4 часа раньше, ухожу позже. Так что дома меня уже ждет с распростертыми объятиями бабка-лень
А мне подумалось, что там Вас Морфей ожидает
Блин, у меня чё-то дежавю, будто было это уже и даже Ланина аватарка кажется до боли знакомой...
А мне Ваша аватарка, кажется, несколько агрессивной, чтобы она могла символизировать?
Блин, у меня чё-то дежавю, будто было это уже и даже Ланина аватарка кажется до боли знакомой... Чёт жутковато аж стало..
Пить меньше надо
Винд, хватит мусорить в теме "встречи". весь флуд будет только тут. а там по теме.
Винд, хватит мусорить в теме "встречи". весь флуд будет только тут. а там по теме.
Ты читай внимательнее-там было все по теме-кто пойдет и с кем-и больше ничего!!
Ты читай внимательнее-там было все по теме-кто пойдет и с кем-и больше ничего!!
все, хватит
а фотка очень милая) даже кошак утомился. и его замучали на НГ
все, хватит
Ты неправа - а хватит так хватит
все, хватит
Устала?
Ты неправа - а хватит так хватит
вот только без обид
Впадать в крайности не в твоих интересах Маша, у нас и так очень небольшое количество людей, оставляют свои коменты, а их, по тихоньку удаляют, смысл тогда вообще, писать, тем более, там, действительно было все по теме.
а хватит так хватит
А не хватило!
от только без обид
Без проблем!
А можно завтра?
Впадать в крайности не в твоих интересах Маша, у нас и так очень небольшое количество людей, оставляют свои коменты, а их, по тихоньку удаляют, смысл тогда вообще, писать, тем более, там, действительно было все по теме.
потому что там по делу надо писать. потому что из-за такого количества флуда не видно главной инфы про встречи
у нас и так очень небольшое количество людей, оставляют свои коменты, а их, по тихоньку удаляют...
Ланочка, деточка, совсем дело не в этом!
потому что там по делу надо писать. потому что из-за такого количества флуда не видно главной инфы про встречи
Если обсуждается какая-либо встреча, значит и инфа о ней есть, кому нужно, тот найдет, я считаю, просто, это маразм перепрыгивать в другую тему, чтобы обсудить различные мелочи. Если, уж, так нужно, то можно главную информацию выделять, тогда точно будет все ок.
Отредактировано Лана (2013-01-02 01:29:21)
не видно главной инфы про встречи
Уписаться!
Да, нет никакой "инфы", и не было её никогда! Жуть!
Ланочка, деточка, совсем дело не в этом!
Краткость, конечно, сестра таланта, но не всякая. Если хотели меня посвятить в чем же все таки дело, так делали бы это сразу, или желаете растянуть удовольствие? У меня на это уже нет времени, боюсь.
А мне Ваша аватарка, кажется, несколько агрессивной, чтобы она могла символизировать?
То, что внешность зачастую обманчива )
У меня на это уже нет времени...
Как всегда - опаздываем?
...желаете растянуть удовольствие?
Благодарю, поспособствуйте?
Пить меньше надо
Да я сегодня как стеклышко!
Да я сегодня как стеклышко!
Вот эта фраза не отражает слово "трезв". Ведь стекло тоже можно проспиртовать. Спиртом к примеру протирать стекло. Говорят, что хорошо очищает. Так что "стеклышко" не подходит
Если хотели меня посвятить в чем же все таки дело, так делали бы это сразу...
Не хотел, Ланочка, и не буду! Считайте, что я не удачно пошутил. Хи-хи-хи...
Говорю Вам это сразу, как пожелали!
Ведь стекло тоже можно проспиртовать.
Согласен! Освежить бокальчики?
Так что "стеклышко" не подходит
Вот он, голос скучного разума! А как же образы, метафоры?.. Так и быть, скажу по-научному - на 1 литр выдыхаемого мною воздуха приходится 0 грамм алкоголя. Ну или почти ноль
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 17