Griha написал(а):А как вы, уважаемые, относитесь к утверждению, что ревность - это выражение неуверенности в себе? Уж больно часто последнее время именно эту версию выдвигают
Ревность - это неуверенность в человеке , который рядом...а вовсе не в себе. Но комп проверять не красиво. это личная территория человека.
Если же на пустом месте....и не можете успокоиться...тогда да....лечить собственную паранойю надо
Есть категория женщин...они всегда измену мужчины своего подозревают....ищут всякие доказательства, а если их нет - выдумывают....и это приводит к расставанию...и мужчины тоже порой совершают ту же ошибку...
Но к товарищу-то я (на твоем месте , гриша) все равно присмотрелась...не в компе лазить...а так издалека... понять что за товарищ...
Хотя, в качестве юмора не знаю как обозвать это явление....мой муж любит звонить мне домой по телефону ровно за 5-10 минут до своего прихода домой....я все думаю...это что значит?! Типа он допускает, что дома есть кто-то ...от кого я за 5 минут избавиться захочу?! ИЛи как?
Кстати если бы он проверял телефон, то тоже расстроился, наверное, в моем телефоне прерно 50 мужских имен-фамилий...что делать?! И там не написано - это коллега или друг или знакомый или нотиариус ...напротив имени-то...ты бы как , Гриша, на такой телефон среагировал?!
Отредактировано Эмма Ли (2012-12-05 02:31:09)