...я уже в шубу влезла
Которую тебе так и не подарили?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16
...я уже в шубу влезла
Стас, зачем ты это пишешь? Зачем ты перед именем моей Родины упоминаешь такое слово?
10-ую да,а так еще 9 есть
Епаный меченый горбатый падлец все испортил,скатина
Точно - он не наш, пришлый! С Марса свалился!
А нам всем руки-ноги "стреножили" и рты заткнули!
Отличная позиция! В том числе и сексуальная!
wind
Как так????? Объясни подоходчевей-почему ты на мальдивы не летаешь-там же говорят природа ничего себе??? Гриш,теперь можно-Эмма сказала-запреты сняли!!!!!! Ничего не понимаю...
Ну ты пошутил...а я ответила..
а вообще интересно получается ребята...Вам коммунизм нравился за то, что у вас в то время что-то было...и не нравится позиция людей, у которых в то время ничего не было...сейчас тоже сложно...но возможности появились....
В Крым вы, Гриша , летали...а у нас денег не хватало...самолеты были дешевы?! Правда?! Кому как. у мамы путевки давали на работе раз в 5-8 лет. На юге я была за свое детство и юность два раза всего. Кушали в столовой. И отравились. Три дня встать с кровати не могли. Это неадекватное поведение?!
И зачем мне такие вещи говорить?! Если я вашу позицию никак не склоняю, хотя лексикон позволяет и не такое написать. Я за плюрализм мнений.
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 22:05:50)
Зачем ты перед именем моей Родины упоминаешь такое слово?
Зачем?
Во-первых, это и моя Родина тоже!
Во-вторых, учитывая то, что я абсолютно четко соблюдаю свои должностные инструкции, административный и уголовный кодексы, административное право, а так же то, что я являюсь законопослушным гражданином, хожу на выборы, плачу сполна все налоги, выдерживаю в полной мере моральные аспекты сосуществования и т.д. и т.п....
В-третьих, я живу в этой(!), нашей!, стране и никуда отсюда уезжать не собираюсь!
Учитывая вышеизложенное, оставляю за собой полное право называть свою Родину так, как посчитаю нужным, при этом никто не в силах запретить мне её ругать и любить! Вот так-то!
Эмма Ли, моя мама простой рабочий, токарь-универсал, закончившая вечернюю школу, воспитывала она меня одна. Вот только не гонялась за стенками и итальянскими сапогами, зато делала упор на здоровое питание и хороший отдых.
stas33
А какое слово-то...господи....запуталась
А какое слово-то...господи....запуталась
???
Griha
А я тоже не гоняюсь...если надо ...иду и покупаю!
Griha написал(а):
Зачем ты перед именем моей Родины упоминаешь такое слово?
Зачем?
Какое слово-то?
Я за плюрализм мнений.
Я пишу не о том,не о было-не было,а об общем устройстве жизни,и читать твое как "ты однажды разок траванулась в столовой "поэтому коммунизм плохой-ну не знаю,даже не смешно
wind
Если бы это было разок...я ж не буду тебе про каждый день своей жизни излагать...но вашу точку зрения я поняла...ВЫ любите то время, когда у вас было больше всего, чем сейчас!
Таких людей я знаю...одна наша соседка...директор магазина вообще обозлилась на весь мир...нет дефицита...а раньше она жила не то что хорошо....а как в сказке....слышали бы вы...вот она вам расскажет про красоту коммунизма...как получала переплаты по 2000 рублей в день за мебель , проданную с "задка" и про черную икру, что ела каждый день и осетрину и прочее...
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 22:21:31)
10-ую да,а так еще 9 есть
Ну, не знаю...
Я бы авто выбрал бы вместо..., по-симпотичнее!
Тебе виднее... Но, десять шуб, это, кажется, перебор?!!
Какое слово-то?
"Нецензурное", блин!
wind
Ну что же, поддержите Зюганова, не отсиживайтесь в стороне .
Стас, в компании своих друзей говори как хочешь, а я могу и с ноги пробить. Поэтому без обид, но лучше не при мне.
Эмма Ли, ты в курсе, что большинство твоих сограждан и сейчас себе это позволить не могут? Вот только у них до кучи отобрали и ежегодный профсоюзный отдых в подмосковье. Ведь Мальдивы же лучше! А то, что позволить себе это могут единицы, так кому какое дело до плебса.
.но вашу точку зрения я поняла...ВЫ любите то время, когда у вас было больше всего, чем сейчас!
Дамс...ничего ты не поняла хочу тебе напомнить,что вот у меня например в то время было ДЕТСТВО,счастливое детство...так о чем ты тут пишешь-то? чего было больше??? я не понимаю
wind
Ну что же, поддержите Зюганова, не отсиживайтесь в стороне .
Не в обиду говоря,но про это я уже сегодня писал, по-моему-ты слышишь только то,что хочешь слышать,как об стену горох,увы
Отредактировано wind (2012-11-26 22:22:45)
wind
Я тебе сказала, у меня не было счастливого детства...Что тут не понятного
wind
Я тебе сказала, у меня не было счастливого детства...Что тут не понятного
сочувствую
...говори как хочешь
Я всегда так поступаю.
...а я могу и с ноги пробить
Помогает? В смысле - в повседневной жизни?
...у меня не было счастливого детства...
Блин, какая жаль!!!
stas33
А это правда что тебе жаль? Или это ирония? И стала злее, потому как выросла при коммунизме (уж повторю еще раз). Если бы выросла в других условиях...не была бы такой
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 22:28:44)
сочувствую
Сполоснуть стакашки?
Стас, даже больше, чем ты можешь представить. Лоу не зря набивал еще в армии.
Сполоснуть стакашки?
не...обойдемся взгрустнинкой
Скучно у вас тут сегодня. мое "здрасти" сегодня даже никто не заметил
Интересно, а кто-нибудь заметит сейчас?!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16