Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 16

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Griha написал(а):

Забавный народ интеллигенция. Вроде бы и хотят, что бы "Все было хорошо", вот только как то по детски, наивно. Сказал - "Сим салабим, сиськи масиськи" и в стране вдруг появился честный парламент из неангажированных и незамаранных людей и наступило всеобщее благорастворение в воздухах. Почти общенациональный оргазм.

:cool:  :D

0

92

wind

для тебя очевидно конец, а у меня , как ты сказал впереди вечность. Так что кричать не надо .

Предлагаю для начала устроить экзамен нашим всем парламентариям на предмет понимая законов...и разогнать их больше половины...и прежде чем избирать ....также учитывать их способность оценивать законопроекты с точки зрения последствий ...не каждый это может....

а кандидатуру в будущие президенты надо с фонарями искать...я бы искала..

предложение первое...найти новую кандидатуру президента.

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 19:10:13)

0

93

Эмма Ли написал(а):

Предлагаю для начала устроить экзамен нашим всем парламентариям на предмет понимая законов..

Сомнительный тест...и кто устраивать и оценивать станет?

Эмма Ли написал(а):

.и прежде чем избирать ....также учитывать их способность оценивать законопроекты с точки зрения последствий ...не каждый это может....

Это чтож такой за прибор? А я то и не знаю-просвети?! :D

0

94

wind

Все очень просто кто оценивать будет..

вот смотри ситуация....вносили поправки в закон о связи...на основании которых весб международный и междугородный трафик операторы местной связи должны пропускать через операторов, имеющих лицензию на оказание вышеупомянутых услуг на всей территории РФ.

в то время (на момент внесения поправки)их было 4 или 5 .Все кто оказывал услуги....понимали, что это душат мелких операторов, дабы поддержать Ростелеком! и парочку других....Все операторы это знали ...писали письма министру связи , как только узнали о законопроекте...но реакции ноль...судились...тоже ноль....моя компания через полтора года разорилась....

Представители отрасли должны участвовать в принятии законов и быть в совете федерации...а то их приглашают в качестве консультантов...и мнение в расчет практически не принимается....

Как экзаменовать....люди с юридическим и экономическим образованием...проработавшие в отрасли более 5-10 лет могут оценить примерные последствия того или иного закона...

Например ты юрист , проработавший в отрасли нефтедобычи...способен понять законопроект и его возможные последсвия

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 19:18:06)

0

95

wind

А у нас кто в совете федерации? Давайте остановим их сегодня и спросим, что вы сегодня конкретно одобрили, какие это последствия повлечет? Вы думаете они знают за что проголосовали?

если бы каждый, выходя с избирательного участка , говорил я проголосовал против всех кандидатур президента...и все бы так сделали...вся страна....Вопрос с каким бы процентом победил Путин...он бы все равно победил....

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 19:24:50)

0

96

Эмма Ли написал(а):

дабы поддержать Ростелеком! и парочку других....Все операторы это знали

А ты уверена ,что если представители отрасли будут учавствовать,то все поменяется :question: ой не уверен :D

0

97

А еще пламенные рЭволюционеры забывают, что рухнувшее общественное устройство влечет за собой обрушение всех государственных институтов, в том числе силовых. Короче говоря наступает анархия, чем незамедлитель спешат воспользоваться ушлые граждане, давно мечтавшие, что бы в городе ни одного мента не осталось. Поэтому новой власти придется наводить порядок, сюрприз, с помошью репрессий. А потом вдруг выяснится, что сменой общественного устройства довольны далеко не все и отступать они не желают. И вновь репрессивные меры, вновь кто то попадает под молотки просто так. Так, что, дорогие дети, устроить революцию, а следом за ней всеобщее народное гуляние не выйдет.

0

98

Эмма Ли написал(а):

wind
А у нас кто в совете федерации? Давайте остановим их сегодня и спросим, что вы сегодня конкретно одобрили, какие это последствия повлечет? Вы думаете они знают за что проголосовали?

Эмма,ты идеаллизируешь все это,так как ты пишешь-не будет ни ко г да-т.к. влияет на все это масса факторов :dontknow:

0

99

Господа, мне обидно...что больше половины принятых в России законов ухудшают положение страны и народа в целом....или вообще настолько идиотски.....что никто не знает как их исполнять...и все работают в нарушение законов!!!
Пишут письма министру....разъясните...помогите...а в ответ ...тишина

0

100

Эмма Ли написал(а):

Господа, мне обидно...

В вопросах управления страной есть неразрешимая диллема-это ...человеческий фактор. Можно найти и поставить у власти одного-двух бескорыстных людей,ну а если больше...так и будем-шаг вперед-три назад :dontknow:

0

101

wind

Ну а пока строго назад...доворовывают последнее

0

102

Мы тут скорей товарищи потому, что рабов у нас нет. А наличие господ, подразумевает наличее рабов.

0

103

Эмма Ли написал(а):

wind
Ну а пока строго назад...доворовывают последнее

Не...уже все своровали...теперь только перераспределяют...бизнес по русски :D

Отредактировано wind (2012-11-26 19:34:14)

0

104

Griha

Да не суть важно как обращаться...Да, я хочу видеть как можно больше честных людей...

Можете называть меня наивной, я верю, что они есть...другое дело не объединяются и , возможно, боятся

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 19:43:14)

0

105

Griha

а еще Гриша, я скажу...многим людям из прошлого я - "не товарищ"...для меня много значит дружба и смысл этого слова...и товарищ...для меня может быть в жизни один-два...ну может чуть больше

0

106

Griha

Ни один из названных тобою персонажей доверия у меня не вызывает...особенно Собчак

0

107

То есть конкретных кандидатур нет, как нет программы действий, а только общие фразы и мечтания.

0

108

Привет! :flag:
Устала вас читать,понаписали,лучше б поработали,я где то там видела про бананы и ананасы,у меня в детстве аллергия была на ананасы родители закормили ими и с бананами проблем не помню,ну подумаешь зеленые были,зато приятно было их из шкафа доставать спелыми :D с мясом проблем тоже не помню, бабушкина в деревне жила у нее этого добра много было,ну подумаешь за помадой два часа стояли в очереди брали по талоном и по 2шт на человека я особо не страдала от этого,одежды в дет.мире помню было полно ну и очереди были конечно не маленькие на юг родители меня возили пусть не заграницу,но все равно отдыхали,я с удовольствием вспоминаю те годы,а очереди как были так и остались Ашан тому подтверждения и два часа простоять можно в кассу :D

0

109

Griha

Гриша, а я не выбираю путь борьбы...если бы у меня была программа и я бы хотела бы бороться....я бы пошла в какую-нибудь партию...выдвинула свою кандидатуру в президенты...шучу, конечно

0

110

Светик-семицветик

Привет...

Ну а зачем Ашан...в деревню к бабушке за колбасой-мысом :-)

0

111

Эмма Ли написал(а):

Привет...
Ну а зачем Ашан...в деревню к бабушке за колбасой-мысом

К чьей бабушке? :D

0

112

Эмма Ли написал(а):

..в деревню к бабушке за колбасой-мысом

бабушке уже нет :( ,а так и масло раньше было свое :)

0

113

Вот и получается, что в сухом остатке у нас в опозиции толпа клоунов, возглавляемая отодвинутыми от кормушки типа Немцова.

0

114

Griha

Гриша...ну вот тогда к тебе вопрос...раз все так любили коммунизм....Что ж он "кончился"-то....Айда в партию к зюганову.....кто ж мешает?

0

115

Griha написал(а):

Вот и получается, что в сухом остатке у нас в опозиции толпа клоунов, возглавляемая отодвинутыми от кормушки типа Немцова.

Как-то так,да и их держат чиста ради контраста,ведь демократия как ни как :D

0

116

Эмма Ли написал(а):

Griha
Гриша...ну вот тогда к тебе вопрос...раз все так любили коммунизм....Что ж он "кончился"-то....Айда в партию к зюганову.....кто ж мешает?

Поколения прошли-молодежь не видела той жизни и к Зюганову не кинется,так-что наслаждайся своим капитализмом и свободой,празДравляю :smoke:

0

117

wind

ну раз коммунизм так здорово...убедите их есть перловку и носить одинаковую одежду....чего ж нет-то? Если что-то хорошее, то люди, может, и поддержат...почему ж народ восстал против коммунизма?

потому что коммунисты положили начало воровству и все разворовали также? А сейчас только доворовывают?

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 20:30:03)

0

118

Эмма Ли написал(а):

wind
ну раз коммунизм так здорово...убедите их есть перловку и носить одинаковую одежду....чего ж нет-то? Если что-то хорошее, то люди, может, и поддержат...почему ж народ восстал против коммунизма?

См.предыдущий пост и ПОНЯТЬ его.Одно дело видеть-другое рассказать.Вот ты веришь в приведений? А еслиб САМА видела?? :rain:

0

119

wind

еще забавно было бы узнать сколько бывших коммунистов в других теперь ьолее "перспективных2 с их точки зрения партиях?

0

120

Эмма Ли написал(а):

еще забавно было бы узнать сколько бывших коммунистов в других теперь ьолее "перспективных2 с их точки зрения партиях?

Вообще не интересно  :dontknow:

0