Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 16

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ЭВИЛ написал(а):

Griha мне все так говорят. читала недавно, ниче не помогло

это он мне ответил)

0

812

Maria-Antuanetta написал(а):

это он мне ответил)

Оу..ревность?!? :D

0

813

wind написал(а):

Оу..ревность?!?

Как ты догадался????  :D

0

814

А еще я скачала кучу книг Фрейда, теперь буду умничать  :D

0

815

Как ты догадался????

Годы медитаций... :rolleyes:

0

816

wind написал(а):

Годы медитаций...

Ну всё, буду теперь тоже повышать свою догадливость с помощью медитаций!!!

0

817

Ну всё, буду теперь тоже повышать свою догадливость с помощью медитаций!!!

Только...не усни  :crazyfun:

0

818

wind написал(а):

Только...не усни

Ну заодно и посплю  :D  А ты думаешь почему я так легко согласилась?!  :D

0

819

Ну заодно и посплю    А ты думаешь почему я так легко согласилась?!

Дамс...как легко быть атеистом - копи себе на новую модель чего-либо-купи-будь счастлив...снова копи :crazyfun:

0

820

wind написал(а):

копи себе на новую модель чего-либо-купи-будь счастлив...снова копи

уже коплю  :glasses: 

wind написал(а):

как легко быть атеистом

а это тут при чем???

видишь, я не медитирую и моя догадливость не так хороша как твоя  :glasses:

0

821

видишь, я не медитирую и моя догадливость не так хороша как твоя

Так ты просто банально младше  :D

0

822

wind написал(а):

Так ты просто банально младше

ну начинается тыкание в мой возраст. да, я моложе тебя, но уже не малолетка!!!!  :glasses:

0

823

ну начинается тыкание в мой возраст. да, я моложе тебя, но уже не малолетка!!!!

Это не тыканье-это факт :D да не дуй щеки-то, не малолетка , уси-пуси :crazyfun:

0

824

wind написал(а):

Это не тыканье-это факт  да не дуй щеки-то, не малолетка , уси-пуси

моя терпимость сегодня на нуле, вот и дую щеки, и возмущаюсь  :D

0

825

моя терпимость сегодня на нуле, вот и дую щеки, и возмущаюсь

Да ладно, ты большая, и умная , и хорошая - не злися :D

0

826

wind написал(а):

Да ладно, ты большая, и умная , и хорошая - не злися

Не подлизывайся, не поможет  :D 

Сегодня я была очень плохой. Послала прелюдно на х... одну тетку на улице. Ну реально достала она меня и я аж заматерилась при людях.  :D  Я испортила свой положительный и скромный образ.

0

827

Сегодня я была очень плохой. Послала прелюдно на х... одну тетку на улице. Ну реально достала она меня и я аж заматерилась при людях.    Я испортила свой положительный и скромный образ.

Меня в последнее время частенько так несет :D вроде не есть хорошо...но поразмывслив подумал-да ладно, пошли они все на++й :crazyfun:

0

828

wind написал(а):

Меня в последнее время частенько так несет  вроде не есть хорошо...но поразмывслив подумал-да ладно, пошли они все на++й

Меня вот тоже в последнее время понесло матом на всех  :D  Раньше культурно молчала. А теперь некультурно матерюсь, если достали. Сама от себя в шоке.

Просто та тетка реально была виновата, а она все свалила на меня, типа я скотина. Я так офигела, что заматерилась на нее. С... старая!  :D  Сделала ей замечание вежливо, она меня не поняла. Вот и получила отборную порцию мата  :D  Скоро так и кидаться на людей буду  :smoke:

0

829

Меня вот тоже в последнее время понесло матом на всех    Раньше культурно молчала. А теперь некультурно матерюсь, если достали. Сама от себя в шоке.
Просто та тетка реально была виновата, а она все свалила на меня, типа я скотина. Я так офигела, что заматерилась на нее. С... старая!    Сделала ей замечание вежливо, она меня не поняла. Вот и получила отборную порцию мата    Скоро так и кидаться на людей буду

Я вообще очень нервный стал, хотя на это есть конечно причины,но, людям то от этого не легче :D Меня все мудачье вокруг раздражает :dontknow: Хотя есть мнение, что это не они мудачье, а я епнутый, но я то знаю, что это не так  :crazyfun:

0

830

wind написал(а):

Я вообще очень нервный стал, хотя на это есть конечно причины,но, людям то от этого не легче  Меня все мудачье вокруг раздражает  Хотя есть мнение, что это не они мудачье, а я епнутый, но я то знаю, что это не так

Блин, такая же фигня. Это наверное какой-нибудь новый вирус  :D  Вот сама стала такой. М...ки бесят, а раньше такого не было.

wind написал(а):

Я вообще очень нервный стал,

А я даже причин не знаю или моему терпению просто наконец-то пришел конец  :D  Я думала, что оно у меня безграничное.

0

831

Чувствую себя белой вороной  :rain:До месяца марта буду жить в прострации - а вот в марте перемены в жизни наступят, вот и посмотрим - или добъют или наоборот :dontknow:

Отредактировано wind (2012-12-22 22:08:10)

0

832

wind написал(а):

Чувствую себя белой вороной

А чего ты на форуме сидишь? Обычно никого в субб и воск :) А сегодня кто-то да есть.

0

833

А чего ты на форуме сидишь? Обычно никого в субб и воск  А сегодня кто-то да есть.

Одним глазом матрицу по тнт смотрю,вторым здесь вот сижу, как и было раньше-все вернулось на круги своя :dontknow: < думаю пива пойти попить может :question:

0

834

Позавчера купил обогреватель bork - холодно дома, так кот теперь у него рядом спит неотходя :crazyfun:

0

835

wind написал(а):

Одним глазом матрицу по тнт смотрю,вторым здесь вот сижу, как и было раньше-все вернулось на круги своя  < думаю пива пойти попить может

Что-то грустно звучит. Ты вроде всегда тут, раньше тоже. Не было промежутка, когда ты покидал форум.

wind написал(а):

так кот теперь у него рядом спит неотходя

Значит хороший обогреватель :) Одобрено котом.

0

836

Что-то грустно звучит. Ты вроде всегда тут, раньше тоже. Не было промежутка, когда ты покидал форум.

Ну это да,не было, конечно :rain:

Значит хороший обогреватель  Одобрено котом.

все теплое и вкусное-кошатиной одобряется, одним из трех точно  :D

0

837

wind написал(а):

все теплое и вкусное-кошатиной одобряется, одним из трех точно

а вообще кошак должен спать с хозяином, так теплее хозяину.  :D

0

838

а вообще кошак должен спать с хозяином, так теплее хозяину.

Он у меня на груди или животе спит :surprise:

0

839

а у тебя их целых три штуки :) зачем тогда обогреватель, если есть кошаки?!  :D

0

840

а у тебя их целых три штуки  зачем тогда обогреватель, если есть кошаки?!

Ну - один черный - полудикий и своенравный, второй-белый-я его не люблю, а вот третий-котенок еще сибирский - этот со мной спит :D

0