конца света не будет, это факт
давно я сюда не заходила что-то
Привет
Да, кто-то позвонил в небесную канцелярию и договорились об отмене конца света.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16
конца света не будет, это факт
давно я сюда не заходила что-то
Привет
в газете сегодня видела, Путин отменил конец света
неее, конец света должен быть в 10 часов утра по мск. времени.
и не случилось ведь! я и не верила
Maria-Antuanetta как дела?
для психиатров теперь много материала для диссертации
Это ты на форумах Выживальщиков не бывала просто
в газете сегодня видела, Путин отменил конец света
АААА! Ну если Путин отменил, значит так и будет. Его слово железное!
Это ты на форумах Выживальщиков не бывала просто
Потом там почитаю, постебусь.
неее, конец света должен быть в 10 часов утра по мск. времени.
я тоже ждала в 10 утра в 10 утра рассвет был кажется. так что было начало света
А если серьезно, хватит надеяться на конец света, дабы решить свои проблемы. Решать проблемы надо здесь и сейчас. И вообще, хватит создавать проблемы.
А если серьезно, хватит надеяться на конец света, дабы решить свои проблемы. Решать проблемы надо здесь и сейчас. И вообще, хватит создавать проблемы.
я их не создаю. они появляются. у меня плохие отношения почти со всеми. хотя на 1 сайте сейчас есть общаги. я слишком мягка со всеми, но когда начинаю защищаться, многие отворачиваются
Лично я считаю, что самую большую проблему создал своим рождением
де...л, ты Григорий! извини за грубость! иди убейся теперь об стенку! ну хватит уже ныть об этом! вечно ты считаешь, что всем мешаешь!
День сегодня просто не удачный. Чуть не втащил начвльнику за то, что решил со мной матом пообщаться, а сейчас 2 раза себе на ноги блин от штанги уронил. Хорошо всего 15 кг.
День сегодня просто не удачный. Чуть не втащил начвльнику за то, что решил со мной матом пообщаться, а сейчас 2 раза себе на ноги блин от штанги уронил. Хорошо всего 15 кг.
Сегодня день обычный. Правда сегодня мороз, что я руки отморозила, а ведь ношу перчатки теплые. А так все норм, без происшествий. Скучно короче В метро не попадались сегодня забавные кадры. На работе тишина.
А ты, Григорий, просто нагнетаешь Все отлично!
А еще я завидую нашему программисту. Он перебрался на Филиппины, в Таиланде иногда живет Там нам сайт доделывает и греется на солнышке. Мне бы такую работу. В такой мороз только на пляже валяться и греть пузо.
так я не поняла
Блондинка...или как всегда?
По поводу "предстоящей" встречи....
Валяйте!...
Видимо не будет. Перед НГ дел полно Так что НАЙН! Это мой ответ.
Перед НГ дел полно
Да каких дел-то? Вы о чем?
Все-я ушел в бар
с чего ты взял?)
всем привет кстати
Да каких дел-то? Вы о чем?
заказы надо отдавать по обработке фото. а мне их еще делать много.
всем привет кстати
с чего ты взял?)
даже не спрашивай, а то он сейчас такие посты напишет о никчемности своего существования он любит заниматься самобичеванием. его хлебом не корми, а дай посамобичеваться такой взрослый, а такие вещи пишет!
даже не спрашивай, а то он сейчас такие посты напишет о никчемности своего существования он любит заниматься самобичеванием. его хлебом не корми, а дай посамобичеваться такой взрослый, а такие вещи пишет!
пусть
мне мозг не вынести
мне мозг не вынести
А мне еще как выносит он этим. Хочется встретиться с ним и по башке надавать за такое За такие глупые мысли.
А мне еще как выносит он этим. Хочется встретиться с ним и по башке надавать за такое За такие глупые мысли.
у меня и похуже были
путь пишет в личку))))))
он еще ничего, если я начну.....
меня уже на 3-х сайтах перебанили из-за этого. ща посмотрю че будет дальше)
меня уже на 3-х сайтах перебанили из-за этого. ща посмотрю че будет дальше)
Даже не могу представить за что Вас так
Кто-нибудь слушал аудиокниги? Стоит так знакомиться с литературой или все-таки прочитать самой??? Что больше воспринимается?
Кто-нибудь слушал аудиокниги? Стоит так знакомиться с литературой или все-таки прочитать самой??? Что больше воспринимается?
нет, впервые слышу
Даже не могу представить за что Вас так
из-за того, что я их не слушаю и говорю про свое расчетверение
из-за того, что я их не слушаю и говорю про свое расчетверение
а почему Вы их не слушаете???
а почему Вы их не слушаете???
они мне говорят что и как но лишь мало чего усваивается. но несколько вещей все же усвоила
Книгу, лучше все таки читать.
Griha мне все так говорят. читала недавно, ниче не помогло
Отредактировано ЭВИЛ (2012-12-22 16:14:33)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16