31,1 достаточно на отдых
Я впаду в кому и буду спать. Я себе для такой спячки купила пижаму розовую с котами Так что я подготовилась капитально. Никак не могу отказаться
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16
31,1 достаточно на отдых
Я впаду в кому и буду спать. Я себе для такой спячки купила пижаму розовую с котами Так что я подготовилась капитально. Никак не могу отказаться
что то Гриша зашел посмотрел и ничего не написал,идет или нет,я еще не знаю Виндуся идет или нет
а ее еще никто и не отменял
Но "звоночек" прозвенел!
что то Гриша зашел посмотрел и ничего не написал,идет или нет,я еще не знаю Виндуся идет или нет
чего-то прям никто особо не изъявляет активно свое желание пойти на встречу. у всех дела.
чего-то прям никто особо не изъявляет активно свое желание пойти на встречу. у всех дела.
почему...Стас хочет очень
чего-то прям никто особо не изъявляет активно свое желание пойти на встречу.
А мои сообщения что, не "высвечиваются" тут?
почему...Стас хочет очень
А мои сообщения что, не "высвечиваются" тут?
У Стаса за всех очень активное желание пойти Его желания хватит на всех.
Да и один могу пойти - не привыкать!
Да и один могу пойти - не привыкать!
Полезная черта
Полезная черта
Тишина, спокойствие и в стакан никто не смотрит - комфорт!
Пей что и сколько хочешь! Ешь, что душе угодно! А надоело, собрал манатки и отчалил!
Красота!
wind
клевая аватарка!
Лана
Спасиба
Кстати...завтра у всех нас есть шанс...не проснуться - интрига!!!
Лана
Ой - ну прелесть аватарка
Кстати...завтра у всех нас есть шанс...не проснуться - интрига!!!
я слабо в это верю.
Ой - ну прелесть аватарка
Спасибо, а то, почему ты думаешь я оценила твою эта моя любимая и мне подходит.
Пойду фильму смотреть - на таймере и басики
Спокойной всем ночи и удачного завтрашнего дня!
Доброго утра и трудовых подвигов!
Доброе всем утро!
Многие верят в конец света, видимо кредитов понабрали А без конца света прийдется выплачивать его. Вот бедняги.
У меня вот тоже на него вся надежда была А тут такой облом
Ничего страшного, господа банкиры в случае невыплаты устроят каждому должнику персональный коней света!
Для тех у кого иппотека - конца света не будет, будут платить даже на том свете
Всем Привет! так я не поняла мы идем завтра или нет?
Доброе утро всем
Я сегодня надеялась на то, что в метро будет пусто, потому что конец света. А в метро народу сегодня все равно много. Что за облом. Интересно знать, а как будут оправдывать всякие там предсказатели то, что конец света не наступил?!
Я смотрю у наших участников новые аватарки Как мило. Мне тоже что ли поменять аватарку.
Всем Привет! так я не поняла мы идем завтра или нет?
Я тоже не поняла
Дамс..ну и где??? Конец ,мать его, света?!???
утром как раз было начало света рассвет.
а ты что, ипотеку или кредит большой взял, раз так надеешься???7
Конец ,мать его, света?!???
чуть что сразу Света
От лица возмущенной общественности, давно затарившейся тушенкой, сгущеннкой, солью, спичками и прочими ништяками, распихаными по схронам в лесу, хочу присоединиться к данному вопросу и тоже высказать свое возмущение! Я вот себя уже представлял отстреливающим толпы зомби, на фоне ядерно-эппидемиологическо-техногенно-астероидно-инаплонетного аппокалипсиса, а тут такой облом!
[отхлебывает из солдатской фляжки, утирает лицо рукавом ОЗК]
Отредактировано Griha (2012-12-21 11:24:06)
конца света не будет, это факт
давно я сюда не заходила что-то
От лица возмущенной общественности, давно затарившейся тушенкой, сгущеннкой, солью, спичками и прочими ништяками, распихаными по схронам в лесу, хочу присоединиться к данному вопросу и тоже высказать свое возмущение! Я вот себя уже представлял отстреливающим толпы зомби, на фоне ядерно-эппидемиологическо-техногенно-астероидно-инаплонетного аппокалипсиса, а тут такой облом!
[отхлебывает из солдатской фляжки, утирает лицо рукавом ОЗК]
для психиатров теперь много материала для диссертации
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16