в полицию иди
Посмотрим. Учитывая мой диагноз нынешний (остеохандроз) пойду я охранником или грузчиком.
Отредактировано Griha (2012-12-20 11:06:42)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16
в полицию иди
Посмотрим. Учитывая мой диагноз нынешний (остеохандроз) пойду я охранником или грузчиком.
Отредактировано Griha (2012-12-20 11:06:42)
может его научить можно
нам нужны уже готовые специалисты. нет времени обучать
в полицию иди
тем более у него там родственники работают. пусть попробуют туда устроить. потому что Грише там и надо работать. он именно туда подходит
Учитывая мой диагноз нынешний
он у всех и у меня тоже есть такой мне каблуках запретили ходить врачи ,а еще я психически не здорово,нервничать нельзя совсем
потому что Грише там и надо работать. он именно туда подходит
вот и я о том же
он у всех и у меня тоже есть такой мне каблуках запретили ходить врачи ,а еще я психически не здорово,нервничать нельзя совсем
Вот если бы все так просто было!
Griha
Гриш, если бы ты был инвалидом в коляске, то другой вопрос. А ты здоровый парень. Ну что-то запретили, ну и фиг. Что русскому нельзя, то можно
Гриш, если бы ты был инвалидом в коляске, то другой вопрос. А ты здоровый парень. Ну что-то запретили, ну и фиг. Что русскому нельзя, то можно
Просто у ВВГК есть четко определенный список заболеваний с которыми нельзя.
Может кто где видел красивые Носожки, найти не могу,в инете все перерыла
Может кто где видел красивые Носожки,
Что, простите???
Что, простите???
домашние тапочки-носочки
Griha
Гриша? Может быть, я что-то пропустила...но ты же сейчас работаешь! Зачем работу менять? Не нравится?
Светик-семицветик
Свет, ты как всегда нифига не смотришь внимательно их везде полно
Эмма Ли
Гришу скоро уволят. Под НГ вечные кадровые чистки и он попал под эти чистки к сожалению
Свет, ты как всегда нифига не смотришь внимательно их везде полно
страшных полно,а красивых не видела,только в каталоге каком то видела я дочке,а то она не любит тапки,я ей все обещаю их гвоздями прибить к ногам
я дочке,а то она не любит тапки,я ей все обещаю их гвоздями прибить к ногам
ты прям как моя мама я вот тоже не люблю тапки, хожу в толстых гетрах (гольфах - хз как называют их). мне так удобнее и теплее
я вот тоже не люблю тапки, хожу в толстых гетрах (гольфах - хз как называют их). мне так удобнее и теплее
вот и она тоже в носках ходит,вот и хочу купить носки с подошвой
вот и она тоже в носках ходит,вот и хочу купить носки с подошвой
а чего тебя не устраивают ее носки? моя мама постоянно меня достает с этим, даже купила тапки недавно, а я их спрятала подальше все равно ношу гетры.
Светик, насчет субботы - даже не знаю. дел куча перед НГ, но хотелось бы со всеми вами встретиться. Гриша теперь под вопросом или нет? Он не ответил нам
нам нужны уже готовые специалисты. нет времени обучать
При этом:
1. Возраст до тридцати.
2. Опыт - пятидесяти.
3. Зания - три академии.
4. Внешность - модель.
5. Без амбиций, без проблем.
6. Дети взрослые.
7. Дачи нет.
8. Машина есть и готова к "услугам".
9. Кушает как мышь, работает как вол.
10.Всегда всем доволен, ничего не клянчит.
...я ей все обещаю их гвоздями прибить к ногам
Зачем так жестоко? Прикрути лучше шурупами!
мне так удобнее и теплее
Заодно и полы отполируются
моя мама постоянно меня достает с этим, даже купила тапки недавно, а я их спрятала подальше все равно ношу гетры.
Не надо обижать маму, надо закамуфлировать (покрасить или связать самой) низ носочков "под тапочки" - и мама довольна, и Вы вроде тоже!
Светик, насчет субботы - даже не знаю. дел куча перед НГ, но хотелось бы со всеми вами встретиться
тут я с тобой согласна и дел полно и работы полно домой приходишь уже ничего не хочется только спать,еще и морозы эти,лето хочу устала от холода.А увидеть всех очень хочется ,вот если б ты не уехала можно было б и числа 3 например встретиться...
Гриша теперь под вопросом или нет? Он не ответил нам
Гришаня да под вопросом,ему лишние растраты сейчас
я посмотрела Елки палки так и есть на Третьяковской,даже вчера кто то комментарий плохой оставил
Елки палки так и есть на Третьяковской,даже вчера кто то комментарий плохой оставил
а я не заметила там кафе. смотрела на их сайте. может я слепая???! не знаю) покажи мне на карте на официальном сайте )
а я не заметила там кафе. смотрела на их сайте. может я слепая???! не знаю) покажи мне на карте на официальном сайте
на их сайте не могу найти чудеса...
ну давайте на Бауманской,еще на Охотном ряду можно,ну мне все равно,главное рядом с метро
Отредактировано Светик-семицветик (2012-12-20 22:17:17)
лето хочу устала от холода...можно было б и числа 3 например встретиться...
Января? Можно подумать, зима к 3-му кончится!
уже ничего не хочется
За язык-то кто тянул?!! Встреча-встреча...
Сейчас сижу и решила постебаться над концом света. Сижу читаю комменты на эту тему на разных форумах и сайтах. Это просто ужас какой-то. Ну столько дурачков. Прям материал для диссертации. такую ахинею пишут
Многие верят в конец света, видимо кредитов понабрали А без конца света прийдется выплачивать его. Вот бедняги.
вот если б ты не уехала можно было б и числа 3 например встретиться...
ну дай мне уже отдохнуть
За язык-то кто тянул?!! Встреча-встреча...
а ее еще никто и не отменял
ну дай мне уже отдохнуть
31,1 достаточно на отдых
А без конца света прийдется выплачивать его. Вот бедняги.
Ничего страшного, господа банкиры в случае невыплаты устроят каждому должнику персональный коней света!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16