А как же удобство и безопасность??? Бедолага...
А чем тебе торрент неудобен и небезопасен?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16
А как же удобство и безопасность??? Бедолага...
wind написал(а):
Скажи,положа руку на сердце-ты купила б то что купила, если б просто так, а не для фото???
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!
Ты бы видел мое лицо, когда я его покупала Со слезами. Но для фото он реально подходит.
Грише надо сие почитать...проанализировать...и понять!!!!
Гриша пишет что это криво и опасно и ваще не айс
ты со мной не поздоровался
Привет
Тут без комментариев когда-то помню....когда "дэнди" приставки только появились...мой сосед все хвалился...что картриджи ему папа только лицензионные приносит,и поэтому у него и графика и звук в играх лучше ...это из той-же оперы просто не возьму в толк-если в чем-то не разбираешься-зачем спорить-то??
Ну тебе как эксперту в игровой индустрии видней.
Аргументы "за" - бредовые имхо,можно сказать в той-же америке в налоговой тебя накуй сразу полылают
У нас посылают с порога? Просто я сколько раз был в налоговой, ни разу не удостоился такой чести. Что я не так делаю?
У нас посылают с порога? Просто я сколько раз был в налоговой, ни разу не удостоился такой чести. Что я не так делаю?
Читай посты внимательнее - тут некоторые утверждают,что у нас по сравнению с там, очень вежливые налоговики
Отредактировано wind (2012-12-11 16:26:05)
Гриша пишет что это криво и опасно и ваще не айс
Я писал совсем про другое. В частночти я писал про игры, вот не хочу я возиться с "кряками", но ни кто не читает.
Я писал совсем про другое. В частночти я писал про игры, вот не хочу я возиться с "кряками", но ни кто не читает.
Там такого "в частности" не было, и про кряки тоже-а про контент
Грише надо сие почитать...проанализировать...и понять!!!!
Что я должен понять? Что денег Маша компании Эпл, все же занесла в итоге?
Читай посты внимательнее - тут некоторые утверждают,что у нас по сравнению с там, очень вежливые налоговики
У нас и полицейские более вежливые и терпимые. Попробуй как обозвать американский патруль козлами, а при попытке тебя задержать активно посопротивляйся.
вот еще на что хотелось бы обратить внимание. Здесь очень хорошее отношение к старикам. Очень уважительное. Одеты они очень хорошо. Бабушки 80 лет с прической и при макияже...а что им еще делать?! Парикмахерских тьма и все заняты этими самыми бабушками...они ходят в театры...им даже иногда дарит билеты муниципалитет, концерты организуются...много мероприятий для стариков...летом они танго танцуют в парке. То есть нет у них в глазах той тоски, что у наших стариков. Улыбаются они чаще...и зубы у них свои!!! В 80-то лет! Это для меня да, показатель
Как ни странно и о чем некоторые даже не догадываются, но наличие социальной политики в странах Запада - прямое отражение событий 1917 года в России.
Отредактировано Griha (2012-12-11 16:36:07)
У нас и полицейские более вежливые и терпимые. Попробуй как обозвать американский патруль козлами, а при попытке тебя задержать активно посопротивляйся.
У нас лучше,конечно
Что я должен понять? Что денег Маша компании Эпл, все же занесла в итоге?
Что мак-гавно хотя-бы -понтокомпьютер имхо
Отредактировано wind (2012-12-11 16:36:34)
У нас лучше,конечно
Ты, как бывший сотрудник, не хуже меня знаешь, как у нас обстоят дела с применением спец. средств и, тем более, оружия. Зато весь интернет забит видео задержаний с участием американских копов, где подозреваемого (!) лупят дубинками как сидорову козу только за то, что был не слишком расторопен при выполнении законных требований.
Что мак-гавно хотя-бы
Сотрудники корпорации Эпл об этом не догадываются, продолжая наращивать производство.
Сотрудники корпорации Эпл об этом не догадываются, продолжая наращивать производство.
Да не...они очень переживают,что-ты
где подозреваемого (!) лупят дубинками как сидорову козу только за то, что был не слишком расторопен при выполнении законных требований.
Ну, вовсе не всегда,а законы о полиции у них на высоте,что не говори
Ну, вовсе не всегда,а законы о полиции у них на высоте,что не говори
И мы вернулись к тому, о чем я талдычу, на протяжении долгого времени. У них там порядка больше потому, что закон работет, а не потому, что они там все такие цевилизованные.
И мы вернулись к тому, о чем я талдычу,
Вот и я про тоже-по факту там жить комфортнее
Чумаданы уже собрал или снова по***дим в интернете и успокоимся?
wind написал(а):
мда. Была и там (в РФ) , и там (в Европе)...мне куда за комфортным проживанием
мда. Была и там (в РФ) , и там (в Европе)...мне куда за комфортным проживанием
Ты толко ему не рассказывай, что в Европе налоги выше и пахать надо больше для комфортного проживания. А то совсем у человека смысл жизни пропадет.
Griha
Гриша, а так оно и есть налоги выше
Можно разбирать чемодан
Но если выиграть в лотерею...ниже ....но часто ли вы в нее выигрываете? То есть если Джек пот выиграть есть намерение...милости просим...но поскольку мы не граждане ЕС...россия все равно заберет еще часть ....так как это доход гражданина РФ
Отредактировано Эмма Ли (2012-12-11 17:42:25)
Можно разбирать чемодан
Но если выиграть в лотерею...ниже ....но часто ли вы в нее выигрываете? То есть если Джек пот выиграть есть намерение...милости просим...но поскольку мы не граждане ЕС...россия все равно заберет еще часть ....так как это доход гражданина РФ
У меня есть ощущение, что ты не тому адресуешь. Это у нас комрад Винд хочет Эуропы податься. Я Родину людблю. Я про Европу знаю не мало, у меня там друзья живут.
Отредактировано Griha (2012-12-11 18:00:29)
Griha
Я думала , что ты Винду помогаешь паковать чемодан ...чтобы Эуропу покорять
Знаешь, другой комрад, товарищ Маяковский....тоже по-своему покорил собою и Европу и Америку...дочь там была у него
Хотя опыт в жизни интересен...посмотреть...как там у "них"
Отредактировано Эмма Ли (2012-12-11 18:37:42)
При чем здесь чумаданы ? И я спокоен и в крайности как ты обычно не бросаюсь
Griha
wind
Да что вы так придрались к эпплам. У меня тоже нелюбовь была к ним Но у меня вынужденная покупка была. Я вкладываю деньги в свое развитие, покупая дорогую технику. Так я себе облегчаю сам процесс работы.
Пы.Сы. Вот айфон точно не куплю Правда у меня плеер эппловский есть.
Гриш, а ты прекрати кидаться в крайности. Ты как только слышишь что-то про зарубежье, так сразу начинаешь агрессивно огрызаться Ты это прекращай.
А макбуки
Здравствуйте! А что это такое?
И Вам здрасти
Ноутбук
stas33 написал(а):
И Вам здрасти
Ноутбук
Бесталковый понтобук с заоблачной ценой и огрызком на крышке
Ноутбук
Самая вредная вещь на свете!
Бесталковый понтобук с заоблачной ценой и огрызком на крышке
у моей мамы был первым вопросом: а почему там на крышке огрызок?
у меня плеер эппловский есть.
Фигня! У меня ресивер - "родной" Техникс 1980 г.в.
Самая вредная вещь на свете!
а разве есть другие варианты? выслушаю все советы
а разве есть другие варианты?
Если использовать эту "гадость", то только в стационарном варианте, что бы даже соблазна не было взять её с собой!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16