Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 16

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Griha написал(а):

там так хорошо потому, что там Европа!

Я знаю что и почему - ты не тому все это объясняешь

0

542

wind написал(а):

Да прийти к ЛЮБОМУ (!)

Спасибо - поржал. У моей барышни в ноуте "Винда" шла в комплекте, лицензионная. Куча народу покупает подобные ноутбуки суже установленной операционкой. Кстати, а с макбуками как нам быть? Но у тебя в голове все по другому.

0

543

Griha написал(а):

Спасибо - поржал. У моей барышни в ноуте "Винда" шла в комплекте, лицензионная. Куча народу покупает подобные ноутбуки суже установленной операционкой. Кстати, а с макбуками как нам быть? Но у тебя в голове все по другому.

Я говорю про людей, которые шарят в компах, а не только в касынку там играют и почту читают, и говорю то что знаю - если ты думаешь,что кроме винды на компе нету ничего - ты ошибаешься :D ,а макбуки покупают единицы,по-моему  например это просто понты,т.к. система неудобна

0

544

wind написал(а):

Я говорю про людей, которые шарят в компах, а не только в касынку там играют и почту читают, и говорю то что знаю - если ты думаешь,что кроме винды на компе нету ничего - ты ошибаешься  ,а макбуки покупают единицы,по-моему  например это просто понты,т.к. система неудобна

Непонятно только как еще не разорились те, кто торгует лицензионным контентом.

0

545

Griha написал(а):

Непонятно только как еще не разорились те, кто торгует лицензионным контентом.

А вот это уже твой пробел... :D

0

546

wind написал(а):

А вот это уже твой пробел...

В чем пробел, если я знаю людей которые зарабатывают деньги на продаже легального контента? Исходя из твоей логики, все должны были уже разориться.

0

547

Griha написал(а):

В чем пробел, если я знаю людей которые зарабатывают деньги на продаже легального контента? Исходя из твоей логики, все должны были уже разориться.

Ты узко мыслишь...вот скажи-а кто у нас покупает легальный контент? И кстати,причем здесь люди,которые его перепродают? Я имел ввиду  производителей, а не дилеров и перекупщиков  :D

Отредактировано wind (2012-12-11 15:30:52)

0

548

wind написал(а):

там так хорошо потому, что там Европа!

Добрый день, Гриша! Где это так хорошо?! Ну вот живу я в Европе...и бардаку тут хватает  :D

Может, где-нибудь в Германии или Австрии лучше....а вот в Испании, Италии, Португалии....и далее по списку.....не сказала бы , что все так хорошо-то

Отредактировано Эмма Ли (2012-12-11 15:40:56)

0

549

Эмма Ли написал(а):

Добрый день, Гриша! Где это так хорошо?! Ну вот сижу я в Европе...и бардаку тут хватает 
Может, где-нибудь в Германии или Австрии лучше....а вот в Испании, Италии, Португалии....и далее по списку.....не сказала бы , что все так хорошо-то

ПРивет! Рад видеть.
Вот расскажи это пожалуйста Винду, а то у него в Европе райские кущи и молочные реки с кисельными берегами.

Отредактировано Griha (2012-12-11 15:36:35)

0

550

wind написал(а):

Ты узко мыслишь

Зато ты у нас незамутненный, во  всей красе уже раскрылся.

wind написал(а):

вот скажи-а кто у нас покупает легальный контент?

Например организации. Да и физ. лиц предостаточно. Лично с такими знаком. Деньги есть, пляски с бубном устраивать не хотят. Я сам покупал игры через цифровых дистребьюторов. Удобно и безопасно.

wind написал(а):

И кстати,причем здесь люди,которые его перепродают? Я имел ввиду  производителей, а не дилеров и перекупщиков

Как и те и другие получают прибыль если легальный контент ни кто не покупает?

0

551

Griha написал(а):

Вот расскажи это пожалуйста Винду, а то у него в Европе райские кущи и молочные реки с кисельными берегами.

Не надо мне ничего рассказывать  :D  У европы с америкой и нами разница в развитии капитализма большая-то-та и всего :D

0

552

Griha написал(а):

ато ты у нас незамутненный, во  всей красе уже раскрылся.

:D ага, я такой  :D

Griha написал(а):

Например организации.

95% именно они-чтоб за жопу не взяли если чо :D

Griha написал(а):

Да и физ. лиц предостаточно. Лично с такими знаком. Деньги есть, пляски с бубном устраивать не хотят.

Ну если денег дохера - конечно,конечно  :D надо ж их куда-нить тратить то :rain:

Griha написал(а):

Я сам покупал игры через цифровых дистребьюторов. Удобно и безопасно.

:unsure: О как...ну-ка обоснуй мне,незамутненному...вот хочу в игруху новую поиграть...можно скачать пиратку и играть спокойно......но нет....как можно....я возьму 1500-пойду в "белый ветер" и куплю лицензию, и сразу после оплаты на кассе уже начну себя чувствовать сухо и комфортно...тьфу :D удобно и безопасно(?!) :rain:

Griha написал(а):

Как и те и другие получают прибыль если легальный контент ни кто не покупает?

только организации-читай выше

Отредактировано wind (2012-12-11 15:48:10)

0

553

Griha

скажу так, если сравнивать с Москвой....то обустройство самих государственных учреждений в Москве уже местами лучше (Налоговая №46, например...но я ее не люблю из-за толп народа)...работают тут жутко медленно (торопиться им некуда)...сроки установлены длительные на рассмотрение документов, особенно в отношении иностранцев....(45 дней, чтобы сделать прописку с момента запроса). Часто предоставляют по телефону недостоверную информацию (хотя у нас, в России, это тоже случается)

из положительного...
не хамят и не орут (думаю , если будут жалобы на работу сотрудника ...у него могут быть неприятности)

0

554

wind написал(а):

Не надо мне ничего рассказывать    У европы с америкой и нами разница в развитии капитализма большая-то-та и всего

Дорогой друг, расскажи ка мне, какие события послужили появлению в капиталистических странах профсоюзов, а равно: оплачиваемых отпусков и прочих социальных плюшек. Еще расскажи пожалуйста, почему только 20% стран с капиталистическим типом хозяйствования живут "хорошо", а 80% государств, где, кстати говоря, никогда не было Большевиков и Ленина на броневике, где история развития капитализма, под мудрым руководством "цивилизованных европейцев, не мение длительная - живут очень плохо?

0

555

Griha написал(а):

Дорогой друг, расскажи ка мне, какие события послужили появлению в капиталистических странах профсоюзов, а равно: оплачиваемых отпусков и прочих социальных плюшек. Еще расскажи пожалуйста, почему только 20% стран с капиталистическим типом хозяйствования живут "хорошо", а 80% государств, где, кстати говоря, никогда не было Большевиков и Ленина на броневике, где история развития капитализма, под мудрым руководством "цивилизованных европейцев, не мение длительная - живут очень плохо?

Так....я в ТРЕТИЙ раз говорю-мне неинтересно почему и как, я говорю про  фактическое положение дел сейчас, между РФ и америкой к примеру, и ненужно страны-нищеброды тут упоминать!!!! писал же ведь уже

0

556

Достали вы со своей политикой.... :angry:
Н.Г на носу о хорошем думайте итак настроения нет и вы тут еще фигней занимаетесь
Всем Привет! :flag:

Отредактировано Светик-семицветик (2012-12-11 16:05:36)

0

557

Светик-семицветик написал(а):

Достали вы со своей политекой.... 
Н.Г на носу о хорошем думайте итак настроения нет и вы тут еще фигней занимаетесь
Всем Привет!

А я чего...я ничего.. :rolleyes:  :blush:

0

558

wind

Вы знаете, я ,конечно не жила в Америке, а только читала....так вот там если нет денег на страховку....можно уже считать, что и не живешь....никто не поможет...мы все думали, что Америка такая развитая....Россия взяла от двух стран аналоги своего дальнейшего развития...устройство и законы по принципу Германии....а принцип работы "соковыжималка" по принципу Америки как раз

В последние годы население России отчаянно пыталось пустить друг другу пыль в глаза....своим имуществом...порой залезая в отчаянные кредиты...зато машины...телефоны....одежда....а здесь нет этой гонки вообще....живи, как хочешь. Можно одеваться очень просто....и на тебя не будут глядеть странно...

Отредактировано Эмма Ли (2012-12-11 16:02:47)

0

559

wind написал(а):

Ну если денег дохера - конечно,конечно   надо ж их куда-нить тратить то

Людям компьютер нужен для работы, они хотят быть уверенными в том, что все будет работать как надо.

wind написал(а):

О как...ну-ка обоснуй мне,незамутненному...вот хочу в игруху новую поиграть...можно скачать пиратку и играть спокойно......но нет....как можно....я возьму 1500-пойду в "белый ветер" и куплю лицензию, и сразу после оплаты на кассе уже начну себя чувствовать сухо и комфортно...тьфу  удобно и безопасно(?!)

Я то же хочу поиграть в игру, но при этом не хочу устраивать плясок с бубном при установке криво сломанной торрент-версии, рискуя еще и налететь на переустановку операционки. Опыт у меня уже есть. Поэтому я качаю с того же трекера неломанную игру, потом захожу на сайт дистребьютера (у которого постоянно бывают акции и прочие плюшки) плачу денежку и получаю ключ. Мне даже в магазин за диском идти не надо.

Эмма Ли написал(а):

скажу так, если сравнивать с Москвой....то обустройство самих государственных учреждений в Москве уже местами лучше (Налоговая №46, например...но я ее не люблю из-за толп народа)...работают тут жутко медленно (торопиться им некуда)...сроки установлены длительные на рассмотрение документов, особенно в отношении иностранцев....(45 дней, чтобы сделать прописку с момента запроса). Часто предоставляют по телефону недостоверную информацию (хотя у нас, в России, это тоже случается)
из положительного...
не хамят и не орут (думаю , если будут жалобы на работу сотрудника ...у него могут быть неприятности)

Потому, что люди везде одинаковы.

0

560

Светик-семицветик

Привет:-)

0

561

wind написал(а):

Так....я в ТРЕТИЙ раз говорю-мне неинтересно почему и как, я говорю про  фактическое положение дел сейчас, между РФ и америкой к примеру, и ненужно страны-нищеброды тут упоминать!!!! писал же ведь уже

То есть ты просто решил воздух погонять на тему "говно-рашка"?

0

562

Griha
:mad: ты со мной не поздоровался

0

563

Griha написал(а):

Людям компьютер нужен для работы, они хотят быть уверенными в том, что все будет работать как надо.

Комп для бизнеса-это другой вопрос, тоже самое что и для организации

Griha написал(а):

Я то же хочу поиграть в игру, но при этом не хочу устраивать плясок с бубном при установке криво сломанной торрент-версии, рискуя еще и налететь на переустановку операционки. Опыт у меня уже есть. Поэтому я качаю с того же трекера неломанную игру, потом захожу на сайт дистребьютера (у которого постоянно бывают акции и прочие плюшки) плачу денежку и получаю ключ. Мне даже в магазин за диском идти не надо.

Тут без комментариев :D когда-то помню....когда "дэнди" приставки только появились...мой сосед все хвалился...что картриджи ему папа только лицензионные приносит,и поэтому у него и графика и звук в играх лучше :D ...это из той-же оперы :rain: просто не возьму в толк-если в чем-то не разбираешься-зачем спорить-то??

Griha написал(а):

Потому, что люди везде одинаковы.

Аргументы "за" - бредовые имхо,можно сказать в той-же америке в налоговой тебя накуй сразу полылают :rain:

0

564

Griha написал(а):

То есть ты просто решил воздух погонять на тему "говно-рашка"?

Это ты эту тему гоняешь - ты разговор сначала-то почитай :rain:

0

565

wind написал(а):

а макбуки покупают единицы,по-моему  например это просто понты,т.к. система неудобна

А макбуки некоторые покупают для фотографии. Потому что макбуки для этого идеально подходят. Я бы в жизни столько не переплатила за кусок железа!  :hobo:  НО! Я хочу нормальный ноут под фотографические задачи  :glasses:

0

566

Griha

вот еще на что хотелось бы обратить внимание. Здесь очень хорошее отношение к старикам. Очень уважительное. Одеты они очень хорошо. Бабушки 80 лет с прической и при макияже...а что им еще делать?! Парикмахерских тьма  и все заняты этими самыми бабушками...они ходят в театры...им даже иногда дарит  билеты муниципалитет, концерты организуются...много мероприятий для стариков...летом они танго танцуют в парке. То есть нет у них в глазах той тоски, что у наших стариков. Улыбаются они чаще...и зубы у них свои!!! В 80-то лет! Это для меня да, показатель

0

567

Maria-Antuanetta написал(а):

А макбуки некоторые покупают для фотографии. Потому что макбуки для этого идеально подходят. Я бы в жизни столько не переплатила за кусок железа!    НО! Я хочу нормальный ноут под фотографические задачи

Скажи,положа руку на сердце-ты купила б то что купила, если б просто так, а не для фото???

0

568

Блин, вот развели тут флуд  :D  Кстати, в Америке качают нелегальный софт. Взять к примеру торрент. Там даже есть товарищи из Америки. Правда они русские, которые живут там. Хотя софт в Америке стоит дешевле. А вот у нас цены заоблачные.  :hobo:  Тоже самое с техникой. Там это можно себе повзволить, так как там дешевле. Пока техника к нам дойдет, такую наценку получит.

Если бы у нас реально софт стоил дешевле, то я бы и покупала. А сейчас не вижу смысла. 20 000 р за фотошоп платить не хочу. нет у меня таких денег.  :smoke:

0

569

wind написал(а):

Скажи,положа руку на сердце-ты купила б то что купила, если б просто так, а не для фото???

НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!
Ты бы видел мое лицо, когда я его покупала  :D  Со слезами. Но для фото он реально подходит.

0

570

Кстати, в Америке качают нелегальный софт. Взять к примеру торрент. Там даже есть товарищи из Америки. Правда они русские, которые живут там.

:crazyfun:

Если бы у нас реально софт стоил дешевле, то я бы и покупала. А сейчас не вижу смысла. 20 000 р за фотошоп платить не хочу. нет у меня таких денег.

А как же удобство и безопасность???  :O Бедолага... :D

0