Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 16

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем доброе утро! :flag:

0

512

Привет !

0

513

wind написал(а):

Привет !

Хоть кто то проснулся!  :D

0

514

на ютубе запись выложили с концерта, хотя там снимать поидее запрещено)

0

515

Мальчик написал(а):

на ютубе запись выложили с концерта, хотя там снимать поидее запрещено)

Наша Раша  :cool:  :D

0

516

wind написал(а):

Наша Раша  :cool:  :D

там еще подиум такой из бумаги и скотча, мужик ходил подклеивал скотчем уголки)

0

517

wind написал(а):

Наша Раша

Категоричность оценок как всегда на высоте. Надо пологать так делают только в России? (мы в России живем, не в Раше) Всегда поражало вот это "Ни где в мире...", особенно из уст граждан, которые за границами то и не бывали, а если и бывали, то, приимущественно, видели эту самую заграницу из окна туристического автобуса. Надо пологать "пиратская" индустрия везде успешно заборота и юридические конторы, специализирующиеся на защите авторских прав давно разорились, а их сотрудники пошли по миру?

Доброе всем утро.

0

518

Я вот прочитала сообщение Гриши и поняла, что ничего не поняла из того, что он написал  :D  Мозг еще спит.

Доброе утро всем.

Как же надоело, что утром так темно  :smoke:
Идешь на работу - темно, идешь с работы - темно.
Сейчас за окном жутко темно, а ведь уже 9:25

0

519

Maria-Antuanetta написал(а):

Доброе утро всем.

Привет.

Сейчас за окном жутко темно, а ведь уже 9:25

Рассвет сегодня в 9.48.

0

520

Griha написал(а):

. Надо пологать "пиратская" индустрия везде успешно заборота и юридические конторы, специализирующиеся на защите авторских прав давно разорились, а их сотрудники пошли по миру?

Ну,по крайней мере, врятли где-то можно прийти на такой как у нас митинский рынок или горбушку и совершенно без напряга,можно сказать официально,купить любой пиратский диск к примеру :D

0

521

wind написал(а):

купить любой пиратский диск к примеру

А зачем покупать, когда можно скачать?

0

522

А зачем покупать, когда можно скачать?

:crazyfun: микрософт и еже с ними плачут считая убытки  :crazyfun:

0

523

wind написал(а):

Ну,по крайней мере, врятли где-то можно прийти на такой как у нас митинский рынок или горбушку и совершенно без напряга,можно сказать официально,купить любой пиратский диск к примеру

Особенно нельзя ничего поддельного купить в с транах первой десятки азиатского региона, типа Тайланда. Угу. Вот там то "митинский" рынок просто курит в сторонке.

0

524

Griha написал(а):

Особенно нельзя ничего поддельного купить в с транах первой десятки азиатского региона,

Я имею ввиду европу и америку, а не страны - нищеброды

0

525

wind написал(а):

Я имею ввиду европу и америку, а не страны - нищеброды

Европу какую? Финляндию или Швецию, где населения по 5 миллионов? Так там и не нужны такие рынки. США? Кто его знает, что там продается на стихийных мексиканских рынках. Про то, что Тайланд, Тайвань, Южная Корея, одни из самых быстроразвивающихся стран Азиатского региона - нищебрды, я читал и рыдал обнявшись сам собою.

0

526

Griha написал(а):

Европу какую? Финляндию или Швецию, где населения по 5 миллионов? Так там и не нужны такие рынки.

Это почему же? Я вообще говорю про русский менталитет - если нужна какая-то программа - то,что ее можно купить у официального производителя-даже никому в голову не придет :rain:

0

527

wind написал(а):

Это почему же? Я вообще говорю про русский менталитет - если нужна какая-то программа - то,что ее можно купить у официального производителя-даже никому в голову не придет

Ты не поверишь, но если у европейца появится возможность с***здить, то он это сделает с удовольствием. Люди везде одинаковы. Вот только над европейцем всегда стоит полицейский с дубиной и, в случае чего, бьет его по башке. Да еще добрые соседи всегда готовы сообщить куда следует, если им вдруг станет известно.

0

528

Griha написал(а):

Вот только над европейцем всегда стоит полицейский с дубиной и, в случае чего, бьет его по башке. Да еще добрые соседи всегда готовы сообщить куда следует, если им вдруг станет известно.

Я говорю за результат, а не почему так  :D

0

529

wind написал(а):

Я говорю за результат, а не почему так

То есть у тебя в голове результат совершенно не связан с условиями? Поразительная логика. Европейцы законопослушные потому, что они европейцы (уберменши, высшая расса), а русские просто тупые животные (нзшая расса, варвары, унтерменши)? Про то, что история "цивилизованной Европы" - это века обоюдной резни и активного выпиливания как своего населения, так и населения колонний из-за коммерческих интересов, разумеется ты не знаешь.

0

530

Griha написал(а):

То есть у тебя в голове результат совершенно не связан с условиями?

Есть прецедент - а почему так я знаю,но вопрос не об этом

0

531

wind написал(а):

Есть прецедент - а почему так я знаю,но вопрос не об этом

Вопрос в том, что ты только, что раскрыл себя как руссофоб. Ну если ты пишешь, что "А вот в Эуропе, а вот у нас..." И рассказываешь какие русские тупые и нецивилизованные. Сам то себя к каому народу относишь?

Отредактировано Griha (2012-12-11 14:10:36)

0

532

Griha написал(а):

Вопрос в том, что ты только, что раскрыл себя как руссофоб. Ну если ты пишешь, что "А вот в Эуропе, а вот у нас..." И рассказываешь какие русские тупые и нецивилизованные. Сам то себя к каому народу относишь?

Гриш-ты чего тупишь? При чем здесь тупые? Вот тебе нужно будет windows купить-ты чего, пойдешь и за 7000 купишь? Ты о чем ваще???

0

533

Griha написал(а):

"А вот в Эуропе, а вот у нас..."

А то что в европе все более цивилизованно-это не секрет если что, это не плохо и не хорошо-это есть и мы здесь не причем

Отредактировано wind (2012-12-11 14:14:07)

0

534

wind написал(а):

А то что в европе все более цивилизованно-это не секрет если что, это не плохо и не хорошо-это есть и мы здесь не причем

Вот для начала стоит поинтересоваться - почему там "все так хорошо". Кстати, почему то первыми в космос полетели "грязний русские фарфары", надавав, перед этим, европейцам по жопе. Причем это они к нам приперлись со своими "общеевропейскими ценностями" ("миска фкусный чечевичный похльебка тем, кто карашо арбайтен").

0

535

Griha написал(а):

Вот для начала стоит поинтересоваться - почему там "все так хорошо". Кстати, почему то первыми в космос полетели "грязний русские фарфары", надавав, перед этим, европейцам по жопе. Причем это они к нам приперлись со своими "общеевропейскими ценностями" ("миска фкусный чечевичный похльебка тем, кто карашо арбайтен").

Это все так но....важно то,что мы имеем в результате :dontknow: а кто что зделал и кто в чем виноват - это все интересно,но не более того

0

536

wind написал(а):

Гриш-ты чего тупишь? При чем здесь тупые? Вот тебе нужно будет windows купить-ты чего, пойдешь и за 7000 купишь? Ты о чем ваще???

Ты к европейцам и американцам лично в компы заглядывал? На предмет того, что там у них куплено, а, что скачано? Если бы в России за нелегальный контент карячился реальный тюремный срок и крупные штрафы, то большинство шли бы и покупали.

Отредактировано Griha (2012-12-11 14:23:42)

0

537

Griha написал(а):

Ты к европейцам и американцам лично в компы заглядывал? На предмет того, что там у них куплено, а, что скачано?

Есть статистика продаж если что :D

0

538

wind написал(а):

Есть статистика продаж если что

Там за нелегальный контент, даже на своем домашнем компе, можно сесть или заплатить огромный штраф.

0

539

Griha написал(а):

Там за нелегальный контент, даже на своем домашнем компе, можно сесть или заплатить огромный штраф.

Еще раз повторяю - результат налицо,а как-это вопрос второй,или ты думаешь у нас за нелегальный софт статьи нет? Да прийти к ЛЮБОМУ (!) домой и взять комп на проверку-все-он 100% в тюрьме...и здесь для умных людей есть о чем задуматься...если что :rain:

0

540

wind написал(а):

Еще раз повторяю - результат налицо,а как-это вопрос второй,или ты думаешь у нас за нелегальный софт статьи нет? Да прийти к ЛЮБОМУ (!) домой и взять комп на проверку-все-он 100% в тюрьме...и здесь для умных людей есть о чем задуматься...если что

Тут стоило бы привести статью, пологающиеся в ее рамках санкции и возможность применения данных санкций против отдельно взятого гражданина, принимая во внимание существующие процесуальные нормы. Ко всему прочему, необходимо рассматривать еще кучу различных факторов, например - а как у нас обстоят дела с отношением граждан к сотрудничеству с правохранительными органами, как обстоят дела с отношением граждан к закону и к неотвратимости наказания. Но у тебя все просто - там так хорошо потому, что там Европа! Видимо европейцев с марса завозят, они не люди.

Отредактировано Griha (2012-12-11 14:38:57)

0