Доброе утро всем.
Тебе тоже доброе утро и всем доброе утро
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16
Доброе утро всем.
Тебе тоже доброе утро и всем доброе утро
Светик-семицветик
Maria-Antuanetta
Привет!
А у меня дома повышибало розетки
все? это ты чего такое подключил?
А вот я отравился-от туалета не отхожу далее 15 метров
А вот я отравился
чего ел? ну ничего животик сдуется
Ужас. Чем ты там таким занимался, что аж повышибало?
А я все-таки решила пригласить мастера и настроить инет с ноутом. Вот я лентяйка стала. Ну вот времени у меня вообще нет на это. У меня тут столько фотосессий заказали, что я просто буду ночевать в фотостудии. Все под НГ решили посниматься
Все под НГ решили посниматься
Помоему вскором времени у тебя появится проблема....когда собственно тратить заработанный миллионы
чего ел? ну ничего животик сдуется
не знаю...но не проходит пока
Ну вот времени у меня вообще нет на это.
Хм...так и жизнь пройдет...не страшно?
.когда собственно тратить заработанный миллионы
куда потратить - не проблема. когда - ну пока что миллионов нет. а остальное успею потратить. хотя вчера потратила все нажитое непосильным трудом на новый девайсик теперь снова прийдется откладывать на отдых, ибо оттуда я уже все деньги вытащила. так что времени нет, а вот деньги тратятся оч быстро
Хм...так и жизнь пройдет...не страшно?
нет. я же ничего боюсь
все? это ты чего такое подключил?
Ужас. Чем ты там таким занимался, что аж повышибало?
В том то и дело, что нагрузка была обычная - чайник, роутер и холодильник. В результате вышибло один шлейф, на котором были почти все розетки в квартире и освещение на кухне. Завтра буду прозванивать все. Автоматы не вышибло, хорошо, если отгорел провод где то в розетке. А вот если обрыв где то в стене - попа.
Автоматы не вышибло,
А вот это ооочень странно
А вот это ооочень странно
Я же говорю, где то в шлейфе обрыв. Скорей всего на 0, а не на фазе. Соединение то последовательное. Еще коробки где то под обоями спрятаны.
Отредактировано Griha (2012-12-03 16:36:03)
Я же говорю, где то в шлейфе обрыв.
ну все равно автомат должен был сработать-обрыв то как произошел?
ну все равно автомат должен был сработать-обрыв то как произошел?
Кабы я знал. Подозреваю, что все же где то в розетке отгорел провод. Автомат стоит на входе. Всего в щитке 3 автомата: общий, на сам счетчик и на 2 шлейфа в квартиру. Все автоматы исправны, а вот холодильник перестал работать, вообще. Видимо все же где то в "его" розетке КЗ было.
Отредактировано Griha (2012-12-03 17:04:24)
Сегодня в метро видела одну особу. Сидела на лавочке с виду приличная женщина лет эдак 35. Сидела в чистой одежде, но странная шапка была на ней. Какая-то она прям детская. С виду вроде нормальная женщина. Но у нее такие маленькие ножки. Сама большая, а ножка не больше 33-34 размера. Так странно это выглядит. К поезду подошла девушка с пакетом сосисок. Пакет был прозрачный. А сосикок было много. Эти сосиски увидела та женщина с маленькими ножками. И у нее так глаза загорелись при виде этих сосисок. В итоге стала орать на все метро, чтобы девушка дала ей сосиски. Прям требовать стала Девушка сделала вид, что не услышала крики про сосиски. Женщина не похожа была на бомжиху. Но видимо у нее что-то не так с головой.
Ребят, а ни у кого нет фотошопа для мака??? А то качать долго очень
фотошопа для мака
Могу торрент кинуть...
Могу торрент кинуть...
на торрентах давно нет фотошопа. типа запрет правообладателя под страхом смерти
на торрентах давно нет фотошопа. типа запрет правообладателя под страхом смерти
Машунь,ты подзабыла...и меня недооцениваешь :Dкстати в некоторых местах много интересного запретного для mac
Отредактировано wind (2012-12-03 20:40:46)
Машунь,ты подзабыла...и меня недооцениваешь
Чего я подзабыла? Да, признаюсь, я давно не была на торрентах. Но правообладатели все равно не потеряли жадность
Чего я подзабыла? Да, признаюсь, я давно не была на торрентах. Но правообладатели все равно не потеряли жадность
lдай мне свою почту...а то искать лень
в личке посмотри
кстати в некоторых местах много интересного запретного для mac
понимаешь, у меня не было никогда мака до этих пор. а с виндой проще было. а вот с маком сложнее. а еще я обленилась
я сижу качаю офис для мака. но там не торрент. но если закачка обломится, то прийдется снова делать это. а тут качать дофига. а сегодня халявный вай-фай какой-то медленный качаю долго
кстати в некоторых местах много интересного запретного для mac
мне нужно самое запретное. фотошоп, лайтрум и еще чего-то
мне нужно самое запретное. фотошоп, лайтрум и еще чего-то
и все это ТАМ есть
и все это ТАМ есть
Какой ты умница Надеюсь, что поможет
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 16