Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про все, и не о чем, или просто крик души

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

А вот я знаю,почему все-так....люди ждут...ищут любовь, ну а пока ищут,чтобы скучно не было, играют во все эти взрослые глупые игры,все просто,не так-ли?! :D

0

62

wind

А какие это игры...я не знаю :-). я - за помощь ближним:-)

0

63

wind

Уж если честно - я вообще требований боюсь.

Я заранее всегда говорила...боюсь не соответствовать Вашим требованиям :-) Это был обычно мой корректный  вариант посыла на "те же буквы"...Только это ж не человек -плохой...я ,боюсь , не соответствую :-)

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-07 02:21:24)

0

64

Эмма Ли написал(а):

кстати помогите ....скажите, что там настоящий мужчина должен....

Настоящий мужчина никому ничего не должен!

Эмма Ли написал(а):

Ужесточу!

Да хоть шесть раз! Полегчает?

Эмма Ли написал(а):

Я везде говорю, что думаю. И мужу тоже

Поэтому и хожу вечно битая!

Эмма Ли написал(а):

Упираться и биться лбом о стену - пустая трата времени

А в данный момент политика изменилась?

Эмма Ли написал(а):

Если я делаю ошибку - и вижу, что ошибка - признаю

А если не вижу, соответственно, не признаю! Что ж, логично.

wind написал(а):

Мне самому готовить,нянчится с ребенком и следить как выглядит моя леди-подкрасить там если что???

Если принять во внимание это, а так же то, что воду кипятит чайник, посуду моет посудомоечная машина, стирает - стиральная и т.д., даже сексом, если приспичит, можно заняться с роботом, то выбор окажется явно не в пользу наличия "фрёльяйн". Тем более, что все вышеперечисленное автоматы выполнят быстро, без капризов и истерик, и при этом им (автоматам) не нужно делать абсолютно бессмысленных подарков в виде шуб, драгоценностей и пр.

wind написал(а):

Да не надо нести чушь!!!!

Ну будьте же Вы снисходительны! Это ведь женщина - пусть несёт!

0

65

stas33

Все, что Вы написали, с тем же  успехом можно применить к мужчинам, и, скорее всего, к Вам :-). Ну, что ж учтем. Спасибо, что потрудились написать :-)
Никак не предполагала только, что Вы на женщин руку поднять способны.

но за поднятие руки и к административной либо  уголовной ответственности можно привлечь (в зависимости от степени тяжести).

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-07 21:54:43)

0

66

stas33 написал(а):

Эмма Ли написал(а):

Я везде говорю, что думаю. И мужу тоже

Поэтому и хожу вечно битая!

Для чего писать явную дурь?!  Странные у Вас развлечения...но вас можно понять....от стирки до "секса с роботом"  и не такие фантазии в голову взбредут

0

67

Эмма Ли написал(а):

Ну, что ж учтем.

Зачем?

0

68

anne написал(а):

Обидно то, что лично я хозяйственная, умею готовить очень вкусно, так как сама все время готовлю, не лентяйка, но проблема в том что я живу очень скромно, у меня нет финансов что бы регулярно что то покупать, вот и приходиться замыкаться в себе, и ходить там что бы тебя мало кто видел, проще лучше что бы вообще не кто не видел. Я так же не могу похвастаться хорошей фигурой, ну и красавицей не могу себя назвать. Но при всем при этом, когда мне совсем не по себе, я просто вспоминаю о том что кому то намного хуже, вот так и живу с надеждой на лучшее

До фанатизма себя любить, конечно, не нужно, на мой взгляд, это, даже большая ошибка, но со своей самооценкой нужно делать что-то, однозначно. Прям, всем, все равно, угодить невозможно, но, Вы должны нравится самой себе, это точно и если для этого нужно изменить что-то в себе, то не ждите - меняйтесь, радуйтесь своим успехом и эта радость блеснет как лучик света, как солнечный зайчик и заденет кого-нибудь, обязательно, на мой взгляд, это самый верный путь! Успехов!!!

0

69

Лана написал(а):

До фанатизма себя любить, конечно, не нужно

Ну почему же...можно попробывать  :rain:

0

70

wind написал(а):

Ну почему же

Да потому, что самовлюбленная (до фанатизма) красавица, чаще всего слишком эгоистична и мало кого вокруг замечает разве что в том качестве, в котором не все мужчины способны вытянуть. 
Женщине достаточно себе нравится, чтобы чувствовать ту самую уверенность, чтобы улыбаться прохожим, а не шугаться их, и, Винд, немного скромности не помешает, а наоборот только сделает ее еще интереснее, хотя, о вкусах не спорят. ;)

0

71

И не пугай бедняжку, я тоже не умею краситься, еще ни кто не жаловался. :D

0

72

Лана написал(а):

Да потому, что самовлюбленная (до фанатизма) красавица, чаще всего слишком эгоистична и мало кого вокруг замечает разве что в том качестве, в котором не все мужчины способны вытянуть. 
Женщине достаточно себе нравится, чтобы чувствовать ту самую уверенность, чтобы улыбаться прохожим, а не шугаться их, и, Винд, немного скромности не помешает, а наоборот только сделает ее еще интереснее, хотя, о вкусах не спорят.

Ну не....это все так,просто в данном случае я советовал усилить концентрацию данного чувства для быстрого лечебного эффекта :rain:

0

73

wind написал(а):

просто в данном случае я советовал усилить концентрацию данного чувства для быстрого лечебного эффекта

Для быстрого, говоришь, а разве такое бывает?

0

74

Лана написал(а):

Для быстрого, говоришь, а разве такое бывает?

Если что-то довести "до фанатизма",то возможно  :rain:

0

75

wind написал(а):

Если что-то довести "до фанатизма"

Разве что в кавычках :D

0

76

главное-надежно "крышу" закрепить еще до эксперимента :D

0

77

wind написал(а):

главное-надежно "крышу" закрепить еще до эксперимента

Тебе бы лишь бы эксперименты ставить, может лучше надежным и проверенным путем, а?  :D

0

78

кпд маленькое,да и нудно и неинтересно....да и где гарантия?? :D

0

79

wind написал(а):

да и где гарантия??

В магазине, а тут, здравый смысл и творческий подход. :yep:

0

80

Лана написал(а):

В магазине, а тут, здравый смысл и творческий подход.

хм...а как же креатив и ноу-хау? :D

0