А вот я знаю,почему все-так....люди ждут...ищут любовь, ну а пока ищут,чтобы скучно не было, играют во все эти взрослые глупые игры,все просто,не так-ли?!
про все, и не о чем, или просто крик души
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622012-11-07 02:14:02
wind
А какие это игры...я не знаю . я - за помощь ближним:-)
Поделиться632012-11-07 02:15:07
wind
Уж если честно - я вообще требований боюсь.
Я заранее всегда говорила...боюсь не соответствовать Вашим требованиям Это был обычно мой корректный вариант посыла на "те же буквы"...Только это ж не человек -плохой...я ,боюсь , не соответствую
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-07 02:21:24)
Поделиться642012-11-07 19:02:27
кстати помогите ....скажите, что там настоящий мужчина должен....
Настоящий мужчина никому ничего не должен!
Ужесточу!
Да хоть шесть раз! Полегчает?
Я везде говорю, что думаю. И мужу тоже
Поэтому и хожу вечно битая!
Упираться и биться лбом о стену - пустая трата времени
А в данный момент политика изменилась?
Если я делаю ошибку - и вижу, что ошибка - признаю
А если не вижу, соответственно, не признаю! Что ж, логично.
Мне самому готовить,нянчится с ребенком и следить как выглядит моя леди-подкрасить там если что???
Если принять во внимание это, а так же то, что воду кипятит чайник, посуду моет посудомоечная машина, стирает - стиральная и т.д., даже сексом, если приспичит, можно заняться с роботом, то выбор окажется явно не в пользу наличия "фрёльяйн". Тем более, что все вышеперечисленное автоматы выполнят быстро, без капризов и истерик, и при этом им (автоматам) не нужно делать абсолютно бессмысленных подарков в виде шуб, драгоценностей и пр.
Да не надо нести чушь!!!!
Ну будьте же Вы снисходительны! Это ведь женщина - пусть несёт!
Поделиться652012-11-07 21:45:16
stas33
Все, что Вы написали, с тем же успехом можно применить к мужчинам, и, скорее всего, к Вам . Ну, что ж учтем. Спасибо, что потрудились написать
Никак не предполагала только, что Вы на женщин руку поднять способны.
но за поднятие руки и к административной либо уголовной ответственности можно привлечь (в зависимости от степени тяжести).
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-07 21:54:43)
Поделиться662012-11-07 21:58:25
Эмма Ли написал(а):
Я везде говорю, что думаю. И мужу тоже
Поэтому и хожу вечно битая!
Для чего писать явную дурь?! Странные у Вас развлечения...но вас можно понять....от стирки до "секса с роботом" и не такие фантазии в голову взбредут
Поделиться672012-11-08 22:43:07
Ну, что ж учтем.
Зачем?
Поделиться682012-11-11 17:30:57
Обидно то, что лично я хозяйственная, умею готовить очень вкусно, так как сама все время готовлю, не лентяйка, но проблема в том что я живу очень скромно, у меня нет финансов что бы регулярно что то покупать, вот и приходиться замыкаться в себе, и ходить там что бы тебя мало кто видел, проще лучше что бы вообще не кто не видел. Я так же не могу похвастаться хорошей фигурой, ну и красавицей не могу себя назвать. Но при всем при этом, когда мне совсем не по себе, я просто вспоминаю о том что кому то намного хуже, вот так и живу с надеждой на лучшее
До фанатизма себя любить, конечно, не нужно, на мой взгляд, это, даже большая ошибка, но со своей самооценкой нужно делать что-то, однозначно. Прям, всем, все равно, угодить невозможно, но, Вы должны нравится самой себе, это точно и если для этого нужно изменить что-то в себе, то не ждите - меняйтесь, радуйтесь своим успехом и эта радость блеснет как лучик света, как солнечный зайчик и заденет кого-нибудь, обязательно, на мой взгляд, это самый верный путь! Успехов!!!
Поделиться692012-11-11 23:40:16
До фанатизма себя любить, конечно, не нужно
Ну почему же...можно попробывать
Поделиться702012-11-11 23:53:12
Ну почему же
Да потому, что самовлюбленная (до фанатизма) красавица, чаще всего слишком эгоистична и мало кого вокруг замечает разве что в том качестве, в котором не все мужчины способны вытянуть.
Женщине достаточно себе нравится, чтобы чувствовать ту самую уверенность, чтобы улыбаться прохожим, а не шугаться их, и, Винд, немного скромности не помешает, а наоборот только сделает ее еще интереснее, хотя, о вкусах не спорят.
Поделиться712012-11-11 23:59:29
И не пугай бедняжку, я тоже не умею краситься, еще ни кто не жаловался.
Поделиться722012-11-12 00:06:00
Да потому, что самовлюбленная (до фанатизма) красавица, чаще всего слишком эгоистична и мало кого вокруг замечает разве что в том качестве, в котором не все мужчины способны вытянуть.
Женщине достаточно себе нравится, чтобы чувствовать ту самую уверенность, чтобы улыбаться прохожим, а не шугаться их, и, Винд, немного скромности не помешает, а наоборот только сделает ее еще интереснее, хотя, о вкусах не спорят.
Ну не....это все так,просто в данном случае я советовал усилить концентрацию данного чувства для быстрого лечебного эффекта
Поделиться732012-11-12 00:23:43
просто в данном случае я советовал усилить концентрацию данного чувства для быстрого лечебного эффекта
Для быстрого, говоришь, а разве такое бывает?
Поделиться742012-11-12 00:24:43
Для быстрого, говоришь, а разве такое бывает?
Если что-то довести "до фанатизма",то возможно
Поделиться752012-11-12 00:25:56
Если что-то довести "до фанатизма"
Разве что в кавычках
Поделиться762012-11-12 00:26:43
главное-надежно "крышу" закрепить еще до эксперимента
Поделиться772012-11-12 00:32:04
главное-надежно "крышу" закрепить еще до эксперимента
Тебе бы лишь бы эксперименты ставить, может лучше надежным и проверенным путем, а?
Поделиться782012-11-12 00:32:44
кпд маленькое,да и нудно и неинтересно....да и где гарантия??
Поделиться792012-11-12 00:37:56
да и где гарантия??
В магазине, а тут, здравый смысл и творческий подход.
Поделиться802012-11-12 19:12:26
В магазине, а тут, здравый смысл и творческий подход.
хм...а как же креатив и ноу-хау?