Я давно убедилась, если девушка работает и зарабатывает....
Совершенно с Вами согласен - пусть работает и, как Вы сказали, "зарабатывает"? Ну да, пусть!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » про все, и не о чем, или просто крик души
Я давно убедилась, если девушка работает и зарабатывает....
Совершенно с Вами согласен - пусть работает и, как Вы сказали, "зарабатывает"? Ну да, пусть!
stas33
И как часто это бывает уже ...вместо соответствия требованиям мужчин женщины выбирают - работать и зарабатывать и быть свободной от соответствия требованиям.
Феминисткой себя я не считаю. Так как люди же могут быть вместе на равных правах.
А когда кто-то прыгает в попытке соответствовать - это унижение, а не отношения.
И как часто это бывает уже ...вместо соответствия требованиям мужчин женщины выбирают - работать и зарабатывать и быть свободной от соответствия требованиям.
Да не надо нести чушь!!!! Прямо такие несчастные принцессы-мужики нынче для них измельчали-читать смешно!
Феминисткой себя я не считаю.
Ну-ну
Так как люди же могут быть вместе на равных правах.
А когда кто-то прыгает в попытке соответствовать - это унижение, а не отношения.
Когда отношения строятся на каких-то там "правах" и тп,а не по любви-то это сожительство-называйте вещи своими именами
Да уж, почитав все посты, много конечно можно взять, но больше к раздвоению придешь , честно когда встретила своего самого дорогого человека, была не накрашена, одета скромно, да и потом перед ним не разу не красилась, да мы просто любили такими какие есть, произошла страшная трагедия, иногда задумываюсь, может я стала настолько безразличной, а нет, просто сейчас люди судят по краске, какие украшения, и насколько дорого одет, не стоит спорить, просто наверно в каждом городе по своему, в моем городе именно так. Часто слышу, типо,вот если бы накрашена была, или типо если бы по другому одета. ну или бы имела хорошую фигуру, хотя я не очень то и толстая. но видно все остальные факторы сильнее
по ходу темка совсем уже другая стала
wind
а если девушка зарабатывает наравне с мужчиной и имеет то же, что и он...Этот мужчина пусть тогда надевает каблуки и пусть только попробует не навести марафет ...иначе уж тогда он "не соответствует"
А то только требования предъявлять...кстати помогите ....скажите, что там настоящий мужчина должен....
а то я очень снисходительна в требованиях Ужесточу!
И пишите тогда уж так...мужчина не является самцом ...в случае , если:
...Про самку я поняла...если она в одном флаконе не соответствует требованиям: 1. работает и зарабатывает, и на каблуках и накрашенная и с деньгами и мать чудесная...и готовит и стирает .и.и. я вот только не понимаю, а мужчина -то что рядом делает при этом?! он чем занимается?! Он при этом какой?!
"На каблуках и накрашенный" - эдакий мачо работает как лось, с фигурой, что позавидуют боги, и после работы по магазинам и квартиру пылесосить? Потому как она дабы быть чудесной матерью за ребенком в сад и в парикмахерскую?!
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-07 00:03:24)
anne
Да не верьте вы , что всему этому надо соответствовать. вовсе нет! Вас оценят такой, какая вы есть. Это и пытаюсь донести
а если девушка зарабатывает наравне с мужчиной и имеет то же, что и он...Этот мужчина пусть тогда надевает каблуки и пусть только попробует не навести марафет ...иначе уж тогда он "не соответствует"
Я так понимаю...это твои требования к мч...мне вот к примеру скока девушка зарабатывает-вообще пофигу,так-то А вот если девушка мне выдаст вот такую тираду,то ,я извиняюсь,будет незамедлительно послана накуй!!!! Со своими требованиями и представлениями о эдакой "семейной жизни"!!!
то что рядом делает при этом?! он что в это время делает?!
вот....потому то феминистки все сплошь и рядом одиноки-потому что имхо...дуры набитые-собирутся в кружок и трут кости мужикам,махают флагом,песни поют про матриархат,ну да чем бы дитя не тешилось-лишь бы не болело
Отредактировано wind (2012-11-07 00:07:53)
Когда отношения строятся на каких-то там "правах" и тп,а не по любви-то это сожительство-называйте вещи своими именами
Сожительством (не ахти какое слово) как раз называется нахождение людей вместе без каких-либо чувств, если есть уважение и равные права заключается брак. Называю вещи исключительно своими именами:-)
wind
Ну , если вы считаете меня феминисткой (что не так)...то я замужняя
И я ценю мужчину, который рядом со мной, за то, что не требует каблуков , макияжа...и прочего. Хочу крашусь, хочу нет...хочу на каблуках , могу в кроссовках...это мое право
если есть уважение и равные права заключается брак.
По расчету-согласен,а вот если по любви-бред-бред и еще раз бред!!
wind
Ну , если вы считаете меня феминисткой (что не так)...то я замужняя
Поздравляю-значит в жизни вы говорите другие вещи-а вот здесь сейчас пишите чисто феминистические проповеди,это как вариант,ну или отношения в семье у вас своеобразные так сказать .Может я как то старомоден-но я считаю,что людям нужно жить вместе если есть любовь-остальные случаи-это договоренность,которая устраивает обоих,все просто
Сожительством (не ахти какое слово) как раз называется нахождение людей вместе без каких-либо чувств
Вот то что вы писали ранее-это и есть сожительство-почитайте еще раз сами-то
wind
Я везде говорю, что думаю. И мужу тоже. Да, характер у меня, наверное, тяжелый. Взглядов не меняю.
А вот у меня встречный вопрос....выдавшая тираду посылается на три веселых буквы.
Вот тогда не могли бы честно ответить...сколько же девушек в вашей в жизни встречалось, желающих соответствовать Вашим требованиям?! Таких нежных, воздушных и замечательных, но при этом хотящих быть рядом с Вами и не представлять из себя самку (б-р-р)
А вот у меня встречный вопрос....выдавшая тираду посылается на три веселых буквы.
Вот тогда не могли бы честно ответить...сколько же девушек в вашей в жизни встречалось, желающих соответствовать Вашим требованиям?! Таких нежных, воздушных и замечательных, но при этом хотящих быть рядом с Вами и не представлять из себя самку (б-р-р)
Ну во первых,посыл на три буквы-это образно,но смысл думаю ясен. А так-то я дважды женат...был. И кстати о требованиях...готовить,следить за собой,нянчится с детми-это такие особенные у меня требования??? Я уникален-и мне походу не найти больше девушки с такими заоблачными требованиями....вам самим то не смешно?!?!?
wind
Написано все верно. Перечитала.
а вообще на будущее - Если я делаю ошибку - и вижу, что ошибка - признаю. Упираться и биться лбом о стену - пустая трата времени
wind
Нет, не смешно. Времена изменились. Мало кто может в бешеном ритме жизни соответствовать всем требованиям. Разумно искать компромиссы
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-07 01:01:57)
но при этом хотящих быть рядом с Вами
А вот сейчас...честно говоря я сильно разочаровался в людях вообще кругом требования и бабло, ты постоянно должен соответствовать каким то придуманным правилам. Насчет женщин ничего собственно не скажу-никого не ищу, пишу чисто по опыту и видению мира,вот-както так
Мало кто может в бешеном ритме жизни соответствовать всем требованиям.
Я извиняюсь,просто хочу окончательно понять: в это БЕШЕННОМ ритме жизни мои три требования это перебор??? Какие компромисы??? Мне самому готовить,нянчится с ребенком и следить как выглядит моя леди-подкрасить там если что???
Отредактировано wind (2012-11-07 01:07:41)
Хотя помоему зря я все это-здесь все имхо просто-для вас отношения - это уважение и компромиссы, а для меня-любовь и... все остальное неважно, а остальное полемика
Отредактировано wind (2012-11-07 01:10:46)
wind
Порой нельзя успеть готовить, нянчиться с ребенком и выглядеть...а иногда еще и работать успевать...Вы не горячитесь...не смотря на жесткую позицию, я - человек мягкий.
Где-то надо ослаблять требования. А иначе "резьбу сорвете"
Взглядов не меняю.
Не зарекайтесь...даже вода камень точит
wind
так любовь и есть готовность помочь и найти компромисс порой. а не требовать тупо "ты должна"...
wind
Будете смеяться.. мы с мужем две воды (по гороскопу)...уж точно сточим...мы терпеливые
Порой нельзя успеть готовить, нянчиться с ребенком и выглядеть...а иногда еще и работать успевать...Вы не горячитесь...не смотря на жесткую позицию, я - человек мягкий.
Где-то надо ослаблять требования. А иначе "резьбу сорвете"
Нет-нет, я вовсе не горячусь,мне нравится наша беседа Я хочу уточнить-я говорю про требования к девушке,с которой хочу познакомится, а как это (отношения,бытовуха) выглядит в семье,я знаю
так любовь и есть готовность помочь и найти компромисс порой. а не требовать тупо "ты должна"...
Не...это следствие...любовь...это когда в присутствии человека башню сносит , а так-то можно обязанности расписать и без любви
Отредактировано wind (2012-11-07 01:15:49)
wind
а у нас в доме нет ни у кого обязанностей. кто хочет, тот и делает
Ну , допустим, готовить я больше люблю, чем посуду мыть...как следствие...муж чаще посуду моет, хотя иногда сам готовит....тогда я посуду мою...как-то так
wind
а у нас в доме нет ни у кого обязанностей. кто хочет, тот и делает
Ну , допустим, готовить я больше люблю, чем посуду мыть...как следствие...муж чаще посуду моет, хотя иногда сам готовит....тогда я посуду мою...как-то так
Прям идиллия
wind
Ну, не смотря , что мы вода...оба люди горячие и взрывные...просто он 8 лет один жил...готовил-мыл-стирал в одиночку. Так что знает как это:-)...Тему в итоге ..зафлудили
Начали важно-не важно...косметика-каблуки....а пришли к тому же...все ж не главное это...
wind
Ну и что хотелось бы сказать в заключение...
Я не предъявляю к мужчинам большинства требований (распространенных)...должен то-то и то-то.
в нашем обществе женщины предъявляют требования - мужчины не соответствуют и наоборот..женщины не оправдывают надежд и представлений мужчин. вот одна из проблем одиночества.
А почему не абстрагироваться от требований и не помочь друг другу, ведь вдвоем можно успеть больше и сделать лучше. а мы циклимся.....Надо попытаться ценить личность , человека прежде всего....мужчина то или женщина. какая разница.
Поэтому автору...не отчаивайтесь, ищите ....не все люди одинаковы и не зависит это от города вовсе.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » про все, и не о чем, или просто крик души