Здравствуйте, мне 26 лет, трудно сказать. что я одинокая, и трудно сказать что не одинокая, все одиночество начинается с самих нас, лично я несколько лет тому назад была самым счастливым человеком на свете, у меня было очень много друзей, был любимый человек. Но так получилось. что сначала мой самый лучший друг умер от лейкоза, спустя год мой любимый человек попадает в аварию, какой то паяный удод в него врезался, спустя 8 месяцев его не стало, вся наша дружная компания распалась, лично я просто ушла в себя многие пытались меня растрясти, но не чего не получалось. И вот уже в течении 6 лет я не кого не могу полюбить у меня очень узкий круг друзей, но у меня есть увлечения, есть работа которой я отдаюсь полностью. Но иногда очень хочется найти свою вторую половинку, но в данный момент все молодые люди обращают как девушка одета, на сколько дорого ее внешний вид выглядит, что бы красилась, что бы ноги от ушей ну и соответственно обладала хорошей фигурой. Обидно то, что лично я хозяйственная, умею готовить очень вкусно, так как сама все время готовлю, не лентяйка, но проблема в том что я живу очень скромно, у меня нет финансов что бы регулярно что то покупать, вот и приходиться замыкаться в себе, и ходить там что бы тебя мало кто видел, проще лучше что бы вообще не кто не видел. Я так же не могу похвастаться хорошей фигурой, ну и красавицей не могу себя назвать. Но при всем при этом, когда мне совсем не по себе, я просто вспоминаю о том что кому то намного хуже, вот так и живу с надеждой на лучшее
про все, и не о чем, или просто крик души
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22012-11-06 00:38:05
но проблема в том что я живу очень скромно, у меня нет финансов что бы регулярно что то покупать, вот и приходиться замыкаться в себе, и ходить там что бы тебя мало кто видел, проще лучше что бы вообще не кто не видел. Я так же не могу похвастаться хорошей фигурой, ну и красавицей не могу себя назвать. Но при всем при этом, когда мне совсем не по себе, я просто вспоминаю о том что кому то намного хуже, вот так и живу с надеждой на лучшее
Хочешь совет, как я вижу выход из твоей ситуации?! Это сложно,но...1) полюби себя до фанатизма 2) работай над своей фигурой 3) получай удовольствие от жизни-любым образом-хоть в игры играй,хоть гуляй по вечерам любимым маршрутом-только улыбайся жизни(!), и мч ,и весь мир заметит тебя однажды-несомненно!
Поделиться32012-11-06 01:18:35
в данный момент все молодые люди обращают как девушка одета, на сколько дорого ее внешний вид выглядит, что бы красилась, что бы ноги от ушей ну и соответственно обладала хорошей фигурой.
Доброго времени суток. Очень огорчила фраза приведенная выше. Конечно, из нескольких строчек не понять глубину проблемы. Но не думаю, что уж все молодые люди обращают внимание только на одежду...если фигура хорошая, иногда и футболки с красивым вырезом достаточно, чтобы обратить внимание и джинсы по фигуре самые простые тоже смотрятся не плохо или простая прямая юбка не длинная.
Так что не огорчайтесь так. Про ноги от ушей вовсе не правда Ну , можно туфли на каблуках к тому же надеть А про косметику и вовсе обратное могу сказать...многие не любят накрашенных девушек, особенно с яркой, вызывающей помадой
Поделиться42012-11-06 10:59:52
не любят накрашенных девушек, особенно с яркой, вызывающей помадой
согласна полностью) у меня лично нет знакомых, кто любил бы накрашеных девушек.
Поделиться52012-11-06 15:14:36
согласна полностью) у меня лично нет знакомых, кто любил бы накрашеных девушек.
Так они тебе правду и сказали...
Поделиться62012-11-06 19:35:33
Так они тебе правду и сказали...
Серьезно,наоборот все парни говорят,что им больше нравится естественная красота
Поделиться72012-11-06 19:37:38
Серьезно,наоборот все парни говорят,что им больше нравится естественная красота
Поверь на слово-они слегка лукавят
Поделиться82012-11-06 19:47:36
по себе людей не судят
Поделиться92012-11-06 20:17:31
мужчины любят ухоженных девушек,косметикой тоже надо уметь пользоваться,краситься естественно,а не как куклы.
Поделиться102012-11-06 20:31:34
все за мужуков решили
Поделиться112012-11-06 20:34:25
все за мужуков решили
нет, не решили,а тебе какие нравятся?
Поделиться122012-11-06 20:36:58
нет, не решили,а тебе какие нравятся?
Умные, красивые, оригинальные, сильные, страстные...о косметике как то не задумываюсь
Поделиться132012-11-06 20:41:04
Умные, красивые, оригинальные, сильные, страстные...о косметике как то не задумываюсь
красота у всех своя,без опрятности и ухоженности не обойтись,а зачем тебе сильные то,девушка же должна быть слабой,а силу мы лучше оставим мужчинам,еще в список твой можно добавить мудрая это лучше чем сильная.
Поделиться142012-11-06 20:46:52
речь о естественной красоте, а не естественном уродстве, так что... вранья тут особого нет
p.s. но косметика меня реально пугает
Поделиться152012-11-06 20:48:02
Светик-семицветик
а может я кокетт ??, если честно то мне с сильной проще, поскольку я ничего не привык доводить до конца и мне сложно грамотно распоряжаться своей жизнью...
Поделиться162012-11-06 20:49:26
девушка же должна быть слабой
и правда, все равно мы у вас как марионетки, зачем напрягаться)
Поделиться172012-11-06 20:51:22
и правда, все равно мы у вас как марионетки, зачем напрягаться)
а вот тут как раз нужна мудрость
Поделиться182012-11-06 20:53:22
Светик-семицветик
и много мудрых мужчин и женщин тебе довелось повстречать?
Поделиться192012-11-06 20:59:25
и много мудрых мужчин и женщин тебе довелось повстречать?
достаточно, больше конечно женщин
Поделиться202012-11-06 21:00:42
но косметика меня реально пугает
конечно можно и без нее,но если ресницы светлые,то тут без туши не обойтись
Поделиться212012-11-06 21:01:20
достаточно, больше конечно женщин
если не секрет, а каков средний возраст мудрого человека?
Поделиться222012-11-06 21:08:07
а в чем лукавство-то?
Господа-мужчины! Только честно ответьте на вопрос...Если на губах у девушки темно-фиолетовая или кроваво-алая..либо какая -либо другая очень яркая помада...Вы рискнете ее поцеловать в губы...или все же не очень хочется есть эту химию и рисковать своим лицом?! Следы ведь остаются порой очень заметные
А жирно обведенные черным карандашом глаза?! Нравятся?! Склеенные от туши ресницы, стоящие стеной. Ну ,кому что .
А главное про ноги . Можно подумать, что у большинства девушек ноги чуть ли не по 1.7 м. а что ж тогда делать невысоким мужчинам под 1,6 ростом-то?
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-06 21:13:29)
Поделиться232012-11-06 21:08:29
если не секрет, а каков средний возраст мудрого человека?
нет такого,есть даже дети мудрые, это кому то дано кому то нет
Поделиться242012-11-06 21:11:49
а в чем лукавство-то?
я думаю он имел ввиду ту косметику которая смотреться натурально,а не накрашенные как матрешки.
Поделиться252012-11-06 21:15:13
Светик-семицветик
Ну в молодом возрасте...если девочка накрашена "под естественно" половина мужчин и не заметит этого
Поэтому в 26 еще можно без особых затрат на косметику обойтись...а вот в 50...думаю придется постараться, чтобы прилично выглядеть
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-06 21:16:23)
Поделиться262012-11-06 21:25:11
нет такого,есть даже дети мудрые, это кому то дано кому то нет
что то ты темнишь, недоговариваешь!
Поделиться272012-11-06 21:30:40
anne
Мы, конечно, не видели Вас со стороны. Так что конкретное что-то советовать совсем сложно. Но многие "препятствия" надуманные. Кроме того, есть способы улучшить фигуру
Я одно время кстати работала в фирме, которая для работы на выставках своей продукции наняла моделей. Очень красивых и высоких девочек.... и естественно для буклетов делались фото. Так вот будь я на этих фото...я бы ростом своим им до груди не достала...и ничего:-) Идешь по работе, а тебе навстречу дефиле, красота неимоверная. Я не знаю, как мужчины находили силы работать...
Но я чувствовала себя нормально, хотя девочки меня вслух "жалели" (ведь природа не наградила меня такой внешностью,как у них).
На самом деле, внешняя красота - вовсе не главное достоинство:-)
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-06 22:13:46)
Поделиться282012-11-06 21:32:23
а в чем лукавство-то?
В том, что девушка должна уметь красиво и правильно красится, т.к. если даже она будет вообще ни накрашена-это у мч вызовет скорее подозрение (может болеет чем), чем восторг. ,хотя есть дефушки с тараканами в голове типа "природная красота как есть и неепет,ну чтож,-это мнение тоже имеет место жить так сказать
Отредактировано wind (2012-11-06 21:33:48)
Поделиться292012-11-06 22:41:22
В том, что девушка должна уметь
Прямо- таки ДОЛЖНА Так вот со всей ответственностью заявляю...никому она ничего не должна...это мужчины понавыдвигали требований...А как начинают девушки у мужчин спрашивать....что они встречно должны....так гораздо меньший перечень получается
Я давно убедилась, если девушка работает и зарабатывает....то упрекать ее нечего, что она лишний раз не надела каблуки или не навела полный марафет.
Поделиться302012-11-06 22:47:13
Прямо- таки ДОЛЖНА Так вот со всей ответственностью заявляю...никому она ничего не должна...это мужчины понавыдвигали требований...
Эмма Ли написал(а):А как начинают девушки у мужчин спрашивать....что они встречно должны....так гораздо меньший перечень получается
Я давно убедилась, если девушка работает и зарабатывает....то упрекать ее нечего, что она лишний раз не надела каблуки или не навела полный марафет.
Ой-ли,ну не может быть неужели у модератора появилась "боевая подруга" с феминисткими наклонностями?!? (шучу,хотя...).А теперь по тексту...
Прямо- таки ДОЛЖНА Так вот со всей ответственностью заявляю...никому она ничего не должна...
Да должна!!!! Как вы так выражаетесь?!?-настоящий мужчина !!!! Так вот НАСТОЯЩАЯ щенщина должна!!!! уметь готовить!!! Уметь красится и следить за собой!!!! Быть хорошей матерью-иначе это в моем понимании не женщина а...самка,в самом невинном выражении слова
А это кто это вам сказал?
Отредактировано wind (2012-11-06 23:07:11)