Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Мальчик написал(а):

у меня на полгода получается, это при зп 15, это какая у тебя тогда, еще меньше что ли?)

больше,хотя белая не намного больше твоей,может для Италия так было,если по справке банка на счете 130 т.р. то давали на год.

Отредактировано Светик-семицветик (2012-10-29 22:28:21)

0

92

Доброе всем утро. Еще ни когда не ненавидел Москву так сильно, как вчера вечером. :D
Как задолбали эти пробки и толпа в метро! Я мля с работы добираюсь час! То ли дело в родном Тагиле, за 40 минут город от края до края на одной маршрутке проехать можно. Долбаная Москва. ЫЫЫЫЫ.
P.S.  И маршрутка у нас стоит 15 рублей :canthearyou:

Отредактировано Griha (2012-10-30 09:03:49)

0

93

Griha написал(а):

Доброе всем утро

И тебе доброе утро!

Griha написал(а):

То ли дело в родном Тагиле, за 40 минут город от края до края на одной маршрутке проехать можно. Долбаная Москва. ЫЫЫЫЫ.

Москва не Тагил и она не резиновая,но народ как ехал так и едет в Москву,вот и представь что будет лет через 5, год назад даже пробок меньше было,сейчас каждый день все стоит.

0

94

Светик-семицветик написал(а):

Москва не Тагил и она не резиновая,но народ как ехал так и едет в Москву,вот и представь что будет лет через 5, год назад даже пробок меньше было,сейчас каждый день все стоит.

Колапс транспортный будет.

0

95

спать хочу,проспала сегодня,хочу лето  :D

0

96

спать хочу,проспала сегодня,хочу лето

не будет лета, вон монахи тибетские уже предсказали прохождение Солнечной системы через некую "Нулевую полосу", где якобы "Затухают все энергии". БП все ближе, наверное пора запасаться тушенкой, патронами и кирзовыми сапогами  :D
И ведь верят же :D

0

97

Griha написал(а):

не будет лета

у меня будет,я выживу,

Griha написал(а):

Затухают все энергии".

в Москве уже было такое,это на самом деле конец,все тогда встала и жизнь остановилось,так что кто знает,все может случится.

0

98

в Москве уже было такое,это на самом деле конец,все тогда встала и жизнь остановилось,так что кто знает,все может случится.

Тут имелось в виду не просто отключения электроэнергии, а полное прекращение ВСЕХ энергетических процессов. Наступит темнота, тишина и т.д.  :D  Короче, для человека подзабывшего школьную программу, звучит оооочень жутко.  :D На самом деле полнейший бред.

Ну а отключение электроэнергии в таком крупном мегаполисе как Москва конечно то же может иметь свои последствия. Это я так, к слову. Редко кто догадывается, что в крупном городе, со всей его техногенной средой, гораздо опаснее чем в лесу или в горах.

0

99

Griha написал(а):

Наступит темнота, тишина и т.д.

а я люблю темноту и тишину :D

0

100

Добрый день всем! :) 
Ну че, Светик, в ваших блондинистых рядах потери :D

0

101

Лана написал(а):

Ну че, Светик, в ваших блондинистых рядах потери

ты перекрасилась?

0

102

ты перекрасилась?

Угу :blush:

0

103

Вторую новость страшно говорить даже, меня в отпуск выгнали внезапно, но мне лень куда-либо далеко ехать :D да и Гриша на меня дуется :D

0

104

Лана написал(а):

да и Гриша на меня дуется

Привет! А с чего ты взяла, что Гриша дуется? Гриша, кстати, имеет мнение, что рассказывать об изменениях внешности без приложения фото в новом облике - некорректно. Товарищам (по крайней мере в моем лице) интересно же!

0

105

Griha написал(а):

А с чего ты взяла, что Гриша дуется?

Предполагаю, если хочешь, женская интуиция. :D 

Griha написал(а):

Гриша, кстати, имеет мнение, что рассказывать об изменениях внешности без приложения фото в новом облике - некорректно.

Так Гриша и в старом облике меня не видел, ну что могло там сильно измениться, роскошная блондинка, превратилась в роскошную брюнетку :rofl: (шучу, конечно :) )

Griha написал(а):

Товарищам (по крайней мере в моем лице) интересно же!

Верю. А скажи мне товарищ Гриша, когда мужчины уже поумнеют и перестанут ставить внешность на первый план, а?

0

106

Лана написал(а):

меня в отпуск выгнали внезапно, но мне лень куда-либо далеко ехать

значит мы тебя не дождемся? Плохо...

Griha написал(а):

Гриша, кстати, имеет мнение, что рассказывать об изменениях внешности без приложения фото в новом облике - некорректно. Товарищам (по крайней мере в моем лице) интересно же!

Присоединяюсь...ждем фото  :)

0

107

Лана написал(а):

когда мужчины уже поумнеют и перестанут ставить внешность на первый план, а?

никогда,это не только к мужчинам относится,все равно первое впечатление это внешность.

0

108

никогда,это не только к мужчинам относится,все равно первое впечатление это внешность.

Впечатление это одно, а играющая роль, это совсем другое. Внешность можно подкорректировать, а вот душу нет.

0

109

значит мы тебя не дождемся? Плохо...

Да ладно, вам там и без меня весело. :) 

Присоединяюсь...ждем фото

Да-да, мне скоро паспорт менять, значит и фото будет. :D

0

110

Лана написал(а):

Верю. А скажи мне товарищ Гриша, когда мужчины уже поумнеют и перестанут ставить внешность на первый план, а?

Понимаешь, Ланочка (не слишком фамильярно?), мы тебя все знаем как, несомненно, очень умную, общительную, остроумную девушку, т.е. впечатление уже сложилось. Более того, с удовольствием бы пообщался с тобой в реале. Теперь вот интересно еще и взглянуть на тебя.

0

111

Griha написал(а):

взглянуть на тебя.

а я ее видела  :playful:

0

112

Griha написал(а):

Понимаешь, Ланочка (не слишком фамильярно?), мы тебя все знаем как, несомненно, очень умную, общительную, остроумную девушку, т.е. впечатление уже сложилось. Более того, с удовольствием бы пообщался с тобой в реале.

:blush: захвалил прям, но приятно, спасибо!

Griha написал(а):

Теперь вот интересно еще и взглянуть на тебя.

У меня сегодня настроение хорошее к удивлению моему. Гриш, ты же с фотороботом знаком? Вот тебе, значит, приметы: рост средний, ноги не кривые :D волосы цвета шоколада чуть ниже плеч(мечтаю отрастить их вновь :love: ), брови черные роскошные :D глаза большие темно-серые с синевой, нос как нос, ничего особенного, хорошо что не большой :D ну и особая примета - родинка над верхней губой, для начала, думаю хватит :D

0

113

а я ее видела

Вот тебе везет.

Лана написал(а):

У меня сегодня настроение хорошее к удивлению моему. Гриш, ты же с фотороботом знаком? Вот тебе, значит, приметы: рост средний, ноги не кривые  волосы цвета шоколада чуть ниже плеч(мечтаю отрастить их вновь  ), брови черные роскошные  глаза большие темно-серые с синевой, нос как нос, ничего особенного, хорошо что не большой  ну и особая примета - родинка над верхней губой, для начала, думаю хватит

Это называется - словесный портрет, не полный, кстати. :D  и ты меня только еще больше заинтриговала  :D

Отредактировано Griha (2012-10-30 18:09:20)

0

114

Griha написал(а):

Это называется - словесный портрет, не полный, кстати.

ну дык, боюсь поразить до глубины души :D 

Griha написал(а):

и ты меня только еще больше заинтриговала

Она всех вечно удив... интриговала... такая, уж, она была.... :D

0

115

Лана написал(а):

ну дык, боюсь поразить до глубины души

Я готов поразиться!

0

116

Griha написал(а):

Я готов поразиться!

Угу, а мне потом за тебя отвечай :D у меня же тоже есть принципы, к примеру, мы в ответе за тех, кого поразили! :D

0

117

Обещаю тихо пережить состояние крайнего восхищения.))))

0

118

Griha написал(а):

Обещаю тихо пережить состояние крайнего восхищения.))))

Думаю, до такого дело не дойдет :D

0

119

Лана написал(а):

Думаю, до такого дело не дойдет

А вдруг?! :D

0

120

Griha написал(а):

Доброе всем утро. Еще ни когда не ненавидел Москву так...

Доброго всем вечерочка!
И ничего у нас не меняется - "утрянь" у наших "ударников", не смотря ни на что началась предельно предсказуемо, с чем, собственно, я сердечно их и поздравляю! Виват, ёлки-палки!

что будет лет через 5, год назад даже пробок меньше было

Меньше не было - просто их протяженность и продолжительность была меньшей. Шесть лет назад "моя" средняя скорость передвижения по городу была в пределах 40-43 км/час. На текущий момент скорость, даже с учётом поездок на дачу, - 31-33 км/час, без оных - в районе 25-26. По официальным данным, Москва "прирастает" транспортом в диапозоне 200-300 тыс. авто/год. Посчитаем, когда встанем?

хочу лето

Фиг тебе!

у меня будет,я выживу,

Опять грибочки?

а я люблю темноту и тишину

Сочувствую...

Лана написал(а):

роскошная блондинка, превратилась в роскошную брюнетку

Куда ни плюнь - везде "роскошь"!

Лана написал(а):

когда мужчины...перестанут ставить внешность на первый план

Я не Гриша, но я всё же возьму на себя смелость ответить - никогда! Если вопрос касается "тачек" - НИКОГДА!!!

а я ее видела

И как?

0