Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Алёшка если не ошибаюсь, это зайчик

0

962

Алёшка написал(а):

Меня мучает неподдельное любопытство, а что это за зверек на аве у Марии.А?)

Злобный кролик!  :D

0

963

Maria-Antuanetta написал(а):

всем здрасти.

Подпись автора

Правила форума Новые правила форума
    Акция "Злой модератор" продлена!

Добрый день, собрат по несчастью...Я тоже ездила вчера в магазин и ничего не купила...и мне тоже нужна куртка...но такая...чтобы от плюс 5-10 до плюс 20....у нас вечером холодища...а днем жарища:-)

А еще нужен жизнерадостный шарфик....а то нечаянно купила сиреневое кожаное пальто....вот теперь мучаюсь...с остальными вещами....я себе дала зарок больше не носить черного :-)

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-25 17:46:34)

0

964

Эмма Ли написал(а):

я себе дала зарок больше не носить черного

А я вот хотела перейти на черный цвет. Но он мне не подошел. Увы. В черном цвете смотрюсь ужасно. А так хотелось черного.

Эмма Ли написал(а):

Добрый день, собрат по несчастью...Я тоже ездила вчера в магазин и ничего не купила...и мне тоже нужна куртка...но такая...чтобы от плюс 5-10 до плюс 20...

А я вот купила, но мне кажется, что все равно она не подходит для морозов. Точно надо в Финляндию сгонять за курткой :) Уж там не до красоты. Это у нас делают акцент на красоте. Сплошные тонкие курточки.

Эмма Ли написал(а):

А еще нужен жизнерадостный шарфик

Сейчас такого полно. Или просто купить кусок ткани яркого цвета и отнести в ателье, чтобы сделали из него шарфик.

0

965

Maria-Antuanetta

Ага, а теперь усложним задачку...пальто сиреневое по колено прямое (не расклешенное), а сапоги коричневые высокие (модель как для верховой езды)...а остальные вещи преимущественно красные (джемпера, кофточки)....пальто часто расстегивать приходится....

К такому ансамблю...ой как сложно подобрать :-) Романтические не подходят...геометрические я не люблю  :D А сочетание сиреневый-красный -коричневый уже имеем....как базу...

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-25 18:25:48)

0

966

wind написал(а):

ненужных мелочей

это тебе не нужные,а мне то оооочень нужные :D

0

967

wind написал(а):

Скупили пол органик шопа

до пол органика еще не дотянул ну мы же скоро туда вернемся  :flirt:

Светику купили что-то

не что-то,а много разных, вкусно пахнущих баночек и тюбиков,одежду купим потом,еще нет распродаж,пока буду ходить вкусно пахнущая и ухоженная,но без одежды  :D

0

968

Светик-семицветик написал(а):

ходить вкусно пахнущая и ухоженная,но без одежды

:D  а ты не замерзнешь в такой-то холод и без одежды?  :D

0

969

а ты не замерзнешь в такой-то холод и без одежды?

а я и в одежде мерзну :D  а сегодня зима уже,холодно очень.

0

970

блин, можно ли влюбиться при раздвоении личности в другую личность свою?

0

971

Доброе утро всем.  :flag:

0

972

Griha написал(а):

Доброе утро всем.

Доброе утро!Как настроение?

0

973

Алёшка написал(а):

Доброе утро!Как настроение?

Да как то даже наступление Нового года не радует.

0

974

Griha написал(а):

Да как то даже наступление Нового года не радует.

А чего так? Я вот себе уже подарочек сделал, купил новую акустику, позже фото выложу))

0

975

Алёшка написал(а):

А чего так? Я вот себе уже подарочек сделал, купил новую акустику, позже фото выложу))

Год тяжелый выдался просто и еще не известно чем он закончится.

0

976

Griha написал(а):

Год тяжелый выдался просто и еще не известно чем он закончится.

Да, настрой у тебя явно не праздничный, ну прям совсем(

0

977

Алёшка написал(а):

Да, настрой у тебя явно не праздничный, ну прям совсем(

У меня уж второй НГ по счету таким будет.

0

978

Griha написал(а):

У меня уж второй НГ по счету таким будет.

Бежать Вам надо из этой столицы, а то гляди совсем проглотит( К примеру к нам, тут такая благодать..Тайга, море, природа))))))

0

979

Алёшка написал(а):

Бежать Вам надо из этой столицы, а то гляди совсем проглотит( К примеру к нам, тут такая благодать..Тайга, море, природа))))))

Да я прошлый то не в Столице встречал. А так бы да, с удовольствием, сам с Урала.

Отредактировано Griha (2012-11-26 10:16:55)

0

980

Griha написал(а):

Да я прошлый то не в Столице встречал. А так бы да, с удовольствием, сам с Урала.

Отредактировано Griha (Сегодня 17:16:55)

Так что-же тебя в Москву то загнало?

0

981

Алёшка написал(а):

Так что-же тебя в Москву то загнало?

Обстоятельства. В общем жизнь так сложилась, поперся вот искать свое "щастье" :D

0

982

Griha написал(а):

Обстоятельства. В общем жизнь так сложилась, поперся вот искать свое "щастье"

Ммм...Я вот никуда не хочу, мне и тут не плохо, так сказать моя маленькая Родина))Вот закону Сель.хоз академию и уеду в глубь края, поближе к белочкам да лисичкам!!!))

0

983

Алёшка написал(а):

Ммм...Я вот никуда не хочу, мне и тут не плохо, так сказать моя маленькая Родина))Вот закону Сель.хоз академию и уеду в глубь края, поближе к белочкам да лисичкам!!!))

Если цель себе поставил, то тут можно только порадоваться за тебя. Это хорошо когда есть цель.

0

984

Griha

Доброе утро! Ну, не понравится Москва - всегда можно вернуться или переехать в другой город, кому-то Питер нравится :-)

0

985

Эмма Ли написал(а):

Доброе утро! Ну, не понравится Москва - всегда можно вернуться или переехать в другой город, кому-то Питер нравится

Вернуться конечно можно, возможно я так и сделаю. Питер замечательный город, но я там ни каких связей не имею.

0

986

Ну, я тоже в Москву совсем без связей приехала....Пахала долго...квартиру, правда, удалось купить рядом с Москвой...только пробки такие...что все равно не реально на работу было ездить..Вот и все, чего я добилась...когда спрашивают чего я добилась...так и отвечаю....практически ничего... ну , за исключением того, что могу насовсем не возращаться в свой город, только к родителям в гости. Когда приезжаю, вижу как "нищает" пожилое население, какие разбитые дороги( их уже местами нет)...и окна магазинах замурованы...и на маленьких окошках теперь стальные решетки....страшновато выглядит....

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 12:42:17)

0

987

Эмма Ли написал(а):

Ну, я тоже в Москву совсем без связей приехала....Пахала долго...квартиру, правда, удалось купить рядом с Москвой...только пробки такие...что все равно не реально на работу было ездить..Вот и все, чего я добилась...когда спрашивают чего я добилась...так и отвечаю....практически ничего...

Замечательно когда есть цели в жизни и представляешь пути их достижения. Ты, на самом деле, многого добилась.

0

988

Эмма Ли написал(а):

.Вот и все, чего я добилась...когда спрашивают чего я добилась...так и отвечаю....практически ничего...

Да не забивайте себе голову показателями успешности, добится чего-то в жизни имхо не значит бабла набить :rain:

0

989

Griha

Очень удручает другое...встречаешь когда своих одноклассников и одногруппников (что теперь крайне-крайне редко..) и первый вопрос..."Ну, и чего ты добилась" :-)

Wind, дело не в "бабле", но хочется справедливого отношения и вознаграждения за труд.....А иначе для чего работать-то....вон, мой отец пахал всю жизнь...а сейчас на лекарства пенсии не хватает...я вся в мыслях....как ситуацию изменить...

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-26 12:48:39)

0

990

Эмма Ли написал(а):

и первый вопрос..."Ну, и чего ты добилась"

По мне-это повод посплетничать,типа "как дела?"-хотя никому на самом деле не интересно ка у тебя дела :D

0