Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

wind написал(а):

А можно купить нетбук

Ну я же покупаю ноут для обработки фото. Мне не просто ноут нужен. Если бы просто ноут, то было бы проще. А мне нужен эппловский ноут, потому что он подходит под фотографии. Потому что под фото делают только макбуки. Увы.

0

932

Maria-Antuanetta написал(а):

Потому что под фото делают только макбуки. Увы.

Это что-то новое  :flirt: а ноутбуки другие чем от мака отличаются не понял?

Отредактировано wind (2012-11-24 23:03:55)

0

933

wind написал(а):

Это что-то новое   а ноутбуки другие чем от мака отличаются не понял?

Цветопередача. У эпплов хорошая цветопередача. Все фотографы и дизайнеры сидят на эппловских ноутбуках или моноблоках. Но мне нужна мобильность, потому моноблок не подходит.
Просто вот обработаешь фото на ноуте обычном, а потом распечатаешь на бумаге - разница просто огромная в цвете.

0

934

Цветопередача. У эпплов хорошая цветопередача. Все фотографы и дизайнеры сидят на эппловских ноутбуках или моноблоках. Но мне нужна мобильность, потому моноблок не подходит.
Просто вот обработаешь фото на ноуте обычном, а потом распечатаешь на бумаге - разница просто огромная в цвете.

А-а-а  :flirt:

0

935

wind
А ты так и не ответил конкретно на мой вопрос про покупки. Что такого ненужного, но интересного купили?

0

936

wind
А ты так и не ответил конкретно на мой вопрос про покупки. Что такого ненужного, но интересного купили?

Скупили пол органик шопа  %-) в ашане еды всякой и и химии накупили,коту фигни всякой,какието кофточки еще  :D

0

937

wind
Коту купили, Светику купили что-то. А тебе что-нибудь перепало с этих покупок?   :D  Ну хоть шоколадку?

0

938

wind написал(а):

никто так с нами и не пошел

прошу прощения, умоляю, в ногах валяюсь - не смог! (пил, в усмерть пил) Блин, не напился!
В качестве компенсации - покатаю  вас на своей девочке..тьфу-малышке!, тьфу - солнышонке, тьфу, хотя бы просто покатаю!

0

939

wind
Коту купили, Светику купили что-то. А тебе что-нибудь перепало с этих покупок?     Ну хоть шоколадку?

Калбаса :D

0

940

wind написал(а):

Калбаса

Да это прям праздник какой-то  :D

0

941

Да это прям праздник какой-то

А то  :D

0

942

wind написал(а):

Калбаса

лучше всякой шоколадки между прочим
p.s. а колбаса еще лучше =)

0

943

лучше всякой шоколадки между прочим
p.s. а колбаса еще лучше =)

уж лучше шоколадка, чем непонятное месиво непонятной субстанции, которую называют мясом в колбасе  :flag:  а лучше пару кг мандарин. я вот сижу и жалею, что не купила 3 кг мандарин сегодня, а только 1 кг  :D  уж такими они были вкусными.

0

944

уж лучше шоколадка, чем непонятное месиво непонятной субстанции, которую называют мясом в колбасе    а лучше пару кг мандарин. я вот сижу и жалею, что не купила 3 кг мандарин сегодня, а только 1 кг    уж такими они были вкусными.

Ага, а еще лучше жить не в вонючем городе а на морском побережье-для здоровья полезнее,и работу выбрать чтобы без стрессов, а то говорят все болезни от нервов,я тоже умный  :crazyfun:

0

945

wind написал(а):

а то говорят все болезни от нервов,я тоже умный

Картинка в тему есть. Не могу загрузить. Увы :(
Но там звучит такая фраза:
На свете  много чужих нервов. ..
Ни к чему трепать свои!

0

946

Картинка в тему есть. Не могу загрузить. Увы
Но там звучит такая фраза:
На свете  много чужих нервов. ..
Ни к чему трепать свои!

Хм..ну...дубль два-продолжим умничать-а еще я думаю,что нужно одеваться по погоде-чтобы не болеть; не давать в долг вообще-чтобы не гадать-вернут-не вернут-воооот такой я умныыыый  :cool:  :crazyfun:

0

947

Maria-Antuanetta
А все к тому-что непросто так вот взять и не трепать,взять и бросить чтото или начать, а высокие речи толкать да флагом махать-это весело конечно но неэффективно :D

0

948

wind написал(а):

а высокие речи толкать да флагом махать-это весело конечно но неэффективно

Это я так себя мотивирую  :D  Пытаюсь следовать этому совету. Только вот не получается.

0

949

Это я так себя мотивирую    Пытаюсь следовать этому совету. Только вот не получается.

:D а-ну у меня это уже дааааавно не работает,я уж и подзабыл такой вот способ :flirt:

0

950

wind написал(а):

...работу выбрать чтобы без стрессов...

Да!

0

951

приветик, а из-за одиночества может быть раздвоение или больше личностей?

0

952

Раздвоение личности следствие серьезных психических заболеваний, от одиночества конечно сходят с ума, но, что то мне подсказывает, что это не твой случай.

0

953

Griha написал(а):

Раздвоение личности следствие серьезных психических заболеваний, от одиночества конечно сходят с ума, но, что то мне подсказывает, что это не твой случай.

а по-мойму мой, но боюсь 1 вещь рассказать, так как все засмеются

0

954

Да мы тут больше стараемся понять, чем посмеяться. А психически нездоровые граждане тут бывали, вот их видно сразу.

0

955

Griha написал(а):

Да мы тут больше стараемся понять, чем посмеяться. А психически нездоровые граждане тут бывали, вот их видно сразу.

бывали-их что забанили?

0

956

ЭВИЛ написал(а):

бывали-их что забанили?

ага, какая догадливая)

0

957

Мальчик написал(а):

ага, какая догадливая)

а за что их так?

0

958

С их стороны имела место резкая агрессия в отношении других участников форума, выражающаяся в прямых оскорблениях с применением ненормативной лексики. В общем раскрывались граждане на все 100%.

0

959

Griha написал(а):

С их стороны имела место резкая агрессия в отношении других участников форума, выражающаяся в прямых оскорблениях с применением ненормативной лексики. В общем раскрывались граждане на все 100%.

хм, а если-бы они раскрывались на все 100 но не были-бы агрессивными

0

960

Всем привет!Ну вот я и справился со всеми делами))
Меня мучает неподдельное любопытство, а что это за зверек на аве у Марии.А?)

Отредактировано Алёшка (2012-11-25 14:53:24)

0