сколько стоит?
но она реально качественная. я бы себе со стразиками купила но уж больно не мой стиль
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
сколько стоит?
но она реально качественная. я бы себе со стразиками купила но уж больно не мой стиль
он за мной то не заезжает..все самой приходиться
как так????
А новички у нас сегодня тоже не спят, подглядывают
как так?
вот так на метро катаюсь
но она реально качественная
ну 60 нормально даже больше чем нормально
Светик-семицветик
У нас сегодня в офисе тусовался итальянец. Он директор компании, где производят эту обувь. Блин, вот болтливый Он на итальянском болтал. Да так быстро. Но симпатяга
А новички у нас сегодня тоже не спят, подглядывают
да, буду познавать сайт, я ж тоже одиночка
да, буду познавать сайт, я ж тоже одиночка
если заблудитесь, спрашивайте в нашей флудилке что да как
Блин, что за народ Проверяю сейчас коллективные фотки со свадьбы заказчицы. Вот вроде всех построила, чтобы все было ровно и никто в сторону не пялился. Нет блин, все равно некоторые личности умудрились отвернуться, закрыть глаза. Вот шустрые блин. На экране фотика не всегда это заметно - закрытые глаза или еще что-то. Нет времени прям каждого там рассматривать. Ну вот что там в стороне смотреть?! Фотки мне испортили некоторые. Сейчас точно в фотошопе буду рисовать открытые глаза
кстати, расскажите пожалуйста какой здесь народ
Совершенно разный!
Степень различия зависит, в свою очередь, от других "степеней": настроения, опьянения, погоды, природы, времени стуток, времени года, курса индекса деловой активности на фондовых биржах, сытости-голодности и черт зает ещё каких "приблудностей"!
Отредактировано stas33 (2012-11-24 14:36:39)
Кто-нибудь, заснимите Стаса на катке, уж очень хочется посмотреть на себя со стороны!
Рекомендую перед просмотром надеть пару памперсов! Шучу - одного хватит!
Блин, вот болтливый Он на итальянском болтал. Да так быстро.
Это и всё, что вы в нём узрели?
Вот вроде всех построила, чтобы все было ровно и никто в сторону не пялился. Нет блин, все равно некоторые личности умудрились отвернуться, закрыть глаза. Вот шустрые блин.
Сразу вспоминается старый анекдот про сторожа-наркомана в зоопарке и его подопечных черепах!
Он говорил совсем про другое. А ты...
Дело ведь не в том, кто и что сказал, а в том, что из сказанного понял "услышавший"!
А так... Что сказано, то сказано. Что сделано, то сделано... (Ю.Лоза)
Бросте, Машенька, - пустое...
Сразу вспоминается старый анекдот про сторожа-наркомана в зоопарке и его подопечных черепах!
Анекдот в студию!
Анекдот в студию!
Не вкурсе?! Ладно:
"Торчок устроился ночным сторожем в зоопарк, ну а поскольку он был торчком, то ему доверили следить за самыми "безобидными" животными, в том числе и за черепахами.
Утром приходит его смена, картина: вольер со слоновыми черепахами открыт, черепах нет, нарик напротив калитки сидит с выпученными глазами, его спрашивают:
- Кто калитку открыл?
- Ну, я...
- А на хрена?
- Хотел покормить, а они сбежали.
- Как сбежали, ты чё, охренел?
- Ну, да! Я только открыл калитку, а они как ломанутся!
Кто с нами идет сегодня?
Кто с нами идет сегодня?
Спасибо за приглашение!
мы поехали....если что звоните
Кто с нами идет сегодня?
Лениво
если заблудитесь, спрашивайте в нашей флудилке что да как
ок
Лениво
Хреново
Только вернулись с Вегаса-5 часов тусились и никто так с нами и не пошел-ленивые все,не иначе
Отредактировано wind (2012-11-24 22:49:34)
и никто так с нами и не пошел-ленивые все,не иначе
Да будет так!
Только вернулись с Вегаса-5 часов тусились
Чего купили?
Чего купили?
Мноооого приятных ненужных мелочей
Мноооого приятных ненужных мелочей
В данном предложении ключевое слово НЕНУЖНЫХ
А я сегодня хотела тоже совершить шоппинг и купить макбук. А потом хорошенько подумала и решила, что все-таки я хочу хорошо отдохнуть в апреле за такие деньги можно 2 раза хорошо отдохнуть. в итоге осталась дома валяться на диване и смотреть Гарри Поттера
В данном предложении ключевое слово НЕНУЖНЫХ
Зато ПРИЯТНЫХ-это ключевое слово
Зато ПРИЯТНЫХ-это ключевое слово
ТО, что для Светика они приятны - это еще норм. А если для тебя, то шоппинг реально удался.
купить макбук
А можно купить нетбук и в апреле туда-же куда и хотела
ТО, что для Светика они приятны - это еще норм. А если для тебя, то шоппинг реально удался.
Конечно удался-я люблю по магазинам бродить
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15