Виндуся у нас добрый.
ща разбужу его,увидите какой он добрый
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
Виндуся у нас добрый.
ща разбужу его,увидите какой он добрый
это если никто не соберется на каток,мы в Вегас завтра по любому поедем,если что присоединяйтесь
Вегас-парк в ТРЦ Вегас
Пересечение 24 км МКАД и Каширского шоссе
Как добраться: Посмотреть на Google Map
По рабочим: с 10:30 до 22:30;
суббота, воскресенье: с 11:15 до 23:30.
В течение дня несколько перерывов для заливки льда.
Каток 450кв.м. Небольшой кольцеобразной формы уютный каток в торговом центре. В прокате коньки с 25 по 48 размер, фигурные и хоккейные. Индивидуальные занятия с тренерами-инструкторами. Занятия в группах по субботам и воскресеньям в 10.30.
Стоимость катания: 30мин - 100р, 1ч -150р. Прокат коньков - 100р. Тренерская деятельность на катке запрещена. Занятия возможны только с тренерами катка Вегас.
Светик-семицветик
А кинотеатр там есть?
А кинотеатр там есть?
Там все есть http://www.vegas-city.ru/
Ну, если все соизволите пойти, то меня можете взять туда. Только рано не будить А то я по утрам злобная мигера.
привет. я тут новенькая
привет. я тут новенькая
Если не "размножусь", значит так тому и быть, значит виноват сам.
Что, "лапки" к верху?
Ты только ноешь, что все плохо. А что-то исправить не пытаешься.
Согласен! Однако, если имелись в виду (а это так и есть) денежные претензии, то в данном случае они далеко не самая главная проблема!
Это в каком смысле?
В смысле того, что два "умельца" наконец встретились!
В смысле того, что два "умельца" наконец встретились!
Так вот в чьем исполнении фильму мне нужно смотреть!
Кто-нибудь, заснимите Стаса на катке, уж очень хочется посмотреть на себя со стороны!
работу себе приличную (хорошо оплачиваемую)
Смею заметить, что понятия "приличная" и "хорошо оплачиваемая" при описании термина "работа" зачастую понятия взаимоисключающие!
Так, что 150 000р в месяц это вполне взвешенный вариант
Согласен, взвешенный. Я даже больше скажу - "забубённый"!
А что же, Гриша, ты сможешь положить на "другую чашу весов"?
Какую сможешь предложить компенсацию? Чем сможешь отработать?
....одна мечта
Зато какая! А если ещё "вывесить планочку" перес собой в "лям баксов", то вообще чудненько!
нужно иметь поддержку друга хорошего
А сам?
Смею заметить, что понятия "приличная" и "хорошо оплачиваемая" при описании термина "работа" зачастую понятия взаимоисключающие!
Вы много чего смеете, но хорош придираться уже, я может туда совсем другой смысл вкладывала, кто поймет нас женщин!?
а где они у тебя лежат?
Закрой глаза - он ошибся!
Поэтому уж лучше тогда совсем не иметь семьи.
Действительно, Гриша!
Не стОит даже заморачиваться!
Не хочешь или не можешь, не получается или не способен, не в состоянии или лень...
Ну его на фиг!
Как говориться: не хочешь ср...ть, не мучай ж...пу!
Живи себе так! Ведь согласись - не напряжно, спокойно, вольяжно...
Смысл стенать? А самое главное - дешевле!
Не так ли?
хорош придираться
Стас не придирается, Ланочка, Стас издевается. Шучу...
Стас не придирается, Ланочка, Стас издевается. Шучу...
В каждой шутке есть доля правды, но я не обижаюсь, сегодня я добрая.
Maria-Antuanetta хай, поможешь тут освоиться?
Maria-Antuanetta хай, поможешь тут освоиться?
Без проблем Помогу чем смогу
Без проблем Помогу чем смогу
thanks
"Согласен, взвешенный. Я даже
больше скажу - "забубённый"!
А что же, Гриша, ты сможешь
положить на "другую чашу
весов"?
Какую сможешь предложить
компенсацию? Чем сможешь
отработать?"
Уважаемый Стас, намеки на умственные способности следует делать при личном общении, глядя человеку в глаза. Ну если духу хватит конечно.
Уважаемый Стас, намеки на умственные способности следует делать при личном общении, глядя человеку в глаза. Ну если духу хватит конечно.
Он говорил совсем про другое. А ты сразу обижаешься. Он говорил про то, что тот, кто много зарабатывает, тот многим жертвует. Тот, кто реально пашет. Тому уже не до семьи. Потому что все время уходит на зарабатывание денег.
Уважаемый Стас, намеки на умственные способности
Гриш, тебе вечно мерещится, что есть намеки на твои умственные способности. Это уже не в первый раз Поверь, тут про это даже никто и не думал.
кстати, расскажите пожалуйста какой здесь народ
мы завтра в Вегасе будем примерно в 17.00-17.30. кто соберется с нами пишите,звоните
а чего это никто не спит?
мамы нет дома
Я вот фотки со свадьбы перебираю для обработки. Их просто миллион и мне надо выбрать из них хотя бы 400. А так сложно. Нравится все
кто соберется с нами пишите,звоните
А я завтра поеду в Декатлон. Хочу купить куртку спортивную. И обувь нужна. Шапка тоже нужна. А вообще, мне лень куда-то ехать А еще завтра надо встретиться с человеком и забрать каталог для работы.
Ой, Светик. Если бы ты видела обувь, которую нам привезли в шоурум. ОНа итальянская. Шикарная просто. Летний сезон. Ты бы точно все деньги спустила на эту обувь Хожу и облизываюсь просто. Точно летом куплю такую обувь.
кстати, расскажите пожалуйста какой здесь народ
Самый разный
Далеко туда ехать
Хотя, если виндуся и за мной заедет То поехала бы. Правда я наглая?!
Точно летом куплю такую обувь.
сколько стоит?
Хотя, если виндуся и за мной заедет
он за мной то не заезжает..все самой приходиться
сколько стоит?
от 60 баксов.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15