Дойдет
Эх.., такое зрелище пропущу!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
Дойдет
Эх.., такое зрелище пропущу!
Я про могилу ничего не говорил. Но про то, что в 30 лет гораздо сложней начинать менять жизнь чем в 20.
Сложнее, это не значит что не возможно, так ведь!?
А почему бы и нет? Вот Цукерберг - был обычным мальчиком. И всё тут.
Он был обычным БЕЛЫМ мальчиком из ЕВРЕЙСКОЙ семьи (а в США это очень важный момент), СПОСОБНОЙ оплататить его обучение в несамом захудалом университете. Так, что уже не все так просто. Сколько, подобных ему, латиноамериканских и негритянских мальчиков, бегают возле ржавых трейлеров, вкоторых живут, под палящим солнцем штата Юта и не подозревают, что в них возможно то же дремлет будущий компьютерный гений. Вот только компьютера у них, в школу они врядли пойдут и вообще сдохнут в 20 лет от передоза или в разборке между бандами. Вот такая суровая американская действительность. И далее у тебя же
Правда гением слегка компьтерным был.
Вот только не все рождаются такими талантливыми как гражданин Цукерберг.
Есть у меня знакомый. В 35 лет у него только все началось. Начал свой бизнес. Началось все с малого. А теперь он легко покупает жене серьги за 300 000 р. Это ему как купить мороженое. Очень просто. А ведь тоже не знал чем заниматься. А потом образумился и понял, что мужчине положено зарабатывать больше, чтобы иметь большее.
И снова опускается куча информации и деталей. Получается вот так взял, в один прекрасный день, встал и пошел делать бизнес. Ни слова про то в какой сфере бизнес, какой у гражданина круг знакомых, где учился и на ком женат. А ведь могут разверзнуться бездны. Ты меня конечно извини, но инфантилизмом тут страдаю не я.
Отредактировано Griha (2012-11-22 15:56:59)
Я вообще изначально вел речь о том, что пред тем, как создавать семью, ЛИЧНО Я, предпочел бы иметь некий материальный базис
а тебе это только в 30 лет пришло в голову или во сколько?
Эх.., такое зрелище пропущу
на телефон снимем,потом тебе покажем
Сложнее, это не значит что не возможно, так ведь!?
Это значит, что сложнее. В 30 сложно преступить через свои привычки и престать быть инертным говном, но стать Джигитом. Даже осознание факта, что я плыву по жизни как вышеозначенная субстанцция по реке, пока ни на шаг не приблизила меня к чему бы то ни было.
а тебе это только в 30 лет пришло в голову или во сколько?
Ну скажем так, до этого я не особо задумывался вообще над созданием семьи.
Это значит, что сложнее. В 30 сложно преступить через свои привычки и престать быть инертным говном, но стать Джигитом. Даже осознание факта, что я плыву по жизни как вышеозначенная субстанцция по реке, пока ни на шаг не приблизила меня к чему бы то ни было.
Так о чем мы тут говорим, если ты сам про себя все знаешь и все уже решил, я для себя лично, эту тему закрываю, не охота уже не знаю по какому кругу одно и тоже гонять!
на телефон снимем,потом тебе покажем
Ловлю на слове!
Так о чем мы тут говорим, если ты сам про себя все знаешь и все уже решил, я для себя лично, эту тему закрываю, не охота уже не знаю по какому кругу одно и тоже гонять!
А я не знаю чего вы на меня накинулись.
Вот, лучше полюбуйтесь, этой наглой мордахой!
такой хороший,плюшевый, так и хочется его потискать
Никто не накидывался, просто каждый высказал свою точку зрения, по этому вопросу, отличную от твоей, вот и все, каждый остался при своем, все в порядке!
накинется на тебя Маша в субботу попробуй только не придти...
такой хороший,плюшевый, так и хочется его потискать
Он сильно тискать себя не дает, а сам, творит чего вздумается.
накинется на тебя Маша в субботу попробуй только не придти...
А я может и не приду. Во превых денег нет, во вторых может все же подвернется работа.
Он сильно тискать себя не дает, а сам, творит чего вздумается.
наш на крышу убежал,на трубе сидел,а я не смогла туда залезть,потом успокоительные пришлось пить перепугалась за него,а ему хоть бы что, все пофигу,а Виндусе особо не побалуешь наказывает его
А я может и не приду
как же мы без тебя
,а Виндусе особо не побалуешь наказывает его
А я, всех балую, а потом мучаюсь.
как же мы без тебя
Таки как ви без меня вас волнует, а как Гриша без денег обратно не волнует?!
Столько лет жили без мненя как то Я же сказал, что может быть.
Отредактировано Griha (2012-11-22 16:43:59)
Таки как ви без меня вас волнует
Не-не, без тебя, обещенного мне кина не состоится хочу фильму!!!!
А я, всех балую, а потом мучаюсь.
вот и я балую,а потом на пару с котом получаю
Столько лет жили без мненя как то
ну и ты без нас как то жил,а теперь не можешь без нас так и мы без тебя не можем,я тебе на метро дам
я тебе на метро дам
В том то и дело, что проездной у меня есть.
что у нас с субботой? надо решать идем или нет и во сколько,а то нам надо будет рано уехать,у Виндуси работа
Доброе утро. Всех с пятницей!
Доброе утро. Всех с пятницей!
Привет! и тебя с пятницей
Всем здрасти.
Как же все-таки приятно приезжать на работу к 11 часам. Высыпаться хоть стала
что у нас с субботой? н
опять никто ничего не знает Виндусю на вас натравлю
завтра уже суббота
Виндусю на вас натравлю
Виндуся у нас добрый.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15