Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

wind написал(а):

по-моему ты слишком дофига навоображал-150000 зарплата и минимум двушка да желательно в Москве...ну-ну

Я ничего не вооброжал, я привел необходимые с моей точки зрения условия создания семьи. Если кто то хочет по другому - его дело. Ни кого ни к чему не призываю.
Я вообще о своем доме мечтаю  :hobo:

Светик-семицветик написал(а):

так и останется мечтой,не семьи не детей....одна мечта

Значит так тому и быть. Винить кроме себя некого.

Отредактировано Griha (2012-11-22 14:53:31)

0

812

Griha написал(а):

Я ничего не вооброжал, я привел необходимые с моей точки зрения условия создания семьи. Если кто то хочет по другому - его дело. Ни кого ни к чему не призываю.

Да завышенные требования-по моему, иметь хоть какое-нить жилье в подмосковье и зарабатывать 50000-все,можно размножаться,ну,конечно,не все будет от версаче и конечно нужно накопления какие-нить иметь-ну хотя б тыщ 200 на всякий пожарный :dontknow:

Отредактировано wind (2012-11-22 14:52:27)

0

813

Лана написал(а):

Да... я помню когда мы начинали жить вместе, он зарабатывал 20 лат, работы нифига не было, из всех удовольствий, была малюсенькая шоколадка за 9 сантим, чего-то делали, чего-то искала, когда появилась работа по-лучше, можно было, конечно и машинку б\у себе позволить, со временем и машина появилась, так не сидел же, крутился...

мы тоже не сидели не гадали сколько мы хотим денег для жизни и что моглиб себе купить,жили, работали, постепенно все приобретали, ставили ребенка на ноги и я была несчастлива :) тоже были моменты когда безе денег сидели ну как то все уладилось все решилось

0

814

wind написал(а):

конечно нужно накопления какие-нить иметь-ну хотя б тыщ 200 на всякий пожарный

а где они у тебя лежат?  :flirt:

0

815

мы тоже не сидели не гадали сколько мы хотим денег для жизни и что моглиб себе купить,жили, работали, постепенно все приобретали, ставили ребенка на ноги и я была несчастлива  тоже были моменты когда безе денег сидели ну как то все уладилось все решилось

Вот не хочу я, что бы моя жена выбирала между нормальным питанием и новыи сапогами. Не хочу. Не хочу, что бы детей дразнили в школе за то, что они плохо одеты. Я уже через это все проходил в своей жизни. Поэтому уж лучше тогда совсем не иметь семьи.

0

816

wind написал(а):

Да завышенные требования-по моему, иметь хоть какое-нить жилье в подмосковье и зарабатывать 50000-все,можно размножаться,ну,конечно,не все будет от версаче и конечно нужно накопления какие-нить иметь-ну хотя б тыщ 200 на всякий пожарный

Много чего нужно для семьи.

0

817

мы тоже не сидели не гадали сколько мы хотим денег для жизни и что моглиб себе купить,жили, работали, постепенно все приобретали, ставили ребенка на ноги и я была несчастлива

Угу, потому что счастье не в стиральной машинке, а том, с кем ты ее приобретаешь. :D

0

818

Griha написал(а):

Вот не хочу я, что бы моя жена выбирала между нормальным питанием и новыи сапогами

можно питаться и одеваться нормально не имея миллионов,ну вот о чем мы сейчас говорим,одно дело не хотеть и другое дело так жить,ты же сейчас так и живешь,вся з.п. уходит на съем жилья и сидите потом в долгах,ну снимите дешевле квартиру то, полегче будет,а со временем будете постепенно все решать,а ты хочешь все и сразу, ну не будет так.....

0

819

Griha написал(а):

Вот не хочу я, что бы моя жена выбирала между нормальным питанием и новыи сапогами. Не хочу. Не хочу, что бы детей дразнили в школе за то, что они плохо одеты. Я уже через это все проходил в своей жизни. Поэтому уж лучше тогда совсем не иметь семьи.

Да-да Гришенька, мы тебя все хорошо понимаем, поищи себе пока работу по-лучше и не нервничай, ладно?

0

820

можно питаться и одеваться нормально не имея миллионов,ну вот о чем мы сейчас говорим,одно дело не хотеть и другое дело так жить,ты же сейчас так и живешь,вся з.п. уходит на съем жилья и сидите потом в долгах,ну снимите дешевле квартиру то, полегче будет,а со временем будете постепенно все решать,а ты хочешь все и сразу, ну не будет так.....

А я говорю о том, что сначала нужно крепкий тыл заиметь, а уже потом думать о семье. Ну или забыть вообще.

Лана написал(а):

Да-да Гришенька, мы тебя все хорошо понимаем, поищи себе пока работу по-лучше и не нервничай, ладно?

А я не нервничаю. Вот как только так сразу.

0

821

Griha написал(а):

Как мне жаль этих москвичей. Кто то тут говорил, что нужно всего лишь сделать первый шаг, чтож они то его не сделали?

Да делаем мы первые шаги. Просто мы не афишируем это.

Гриш, вот ты только ноешь. У тебя всегда только отмазки. Вечные отмазки по теме: не получится, нереально. Да ты даже ничего не пробовал. Ты только сидишь и говоришь, что я не могу то и сё, а это сложно, а тут я вообще не могу. Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ! Возраст - не помеха для каких-либо начинаний. Тут главное желание и стремление. Даже в 50 лет можно начать что-то делать
Гриш, ты не обижайся на нашу критику. Мы это любя. Но ты реально задолбал  :mad:    :D  Тебя надо высечь, чтобы немного угомонился.

0

822

мы тоже не сидели не гадали сколько мы хотим денег для жизни и что моглиб себе купить,жили, работали, постепенно все приобретали, ставили ребенка на ноги и я была несчастлива  тоже были моменты когда безе денег сидели ну как то все уладилось все решилось

ВОТ ИМЕННО! Редко бывает, когда семья образовывается на все готовенькое. Все приобретается маленькими порциями.

0

823

Griha написал(а):

А я не нервничаю. Вот как только так сразу.

Ждемс. :) 

Maria-Antuanetta написал(а):

Тебя надо высечь, чтобы немного угомонился.

Не, лучше размножить в неволе :D , тогда или двигаться начнет, или всю жизнь стыдно перед детишками будет, что умных девочек не слушался. :D

Отредактировано Лана (2012-11-22 15:19:26)

0

824

Ты только сидишь и говоришь, что я не могу то и сё, а это сложно, а тут я вообще не могу. Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ! Возраст - не помеха для каких-либо начинаний. Тут главное желание и стремление. Даже в 50 лет можно начать что-то делать

Правда когда начинаешь разбираться в деталях, то все открывается с неожиданной стороны. Оказывается, что окружающий мир далеко не так прост. Но твой оптимизм - это хорошо. Тебе можно только пожелать успехов.

0

825

Лана написал(а):

Не, лучше размножить в неволе  , тогда или двигаться начнет, или все жизнь стыдно перед детишками будет, что умных девочек не слушался.

Тебе детишек то не жалко? За, что ты их так?

0

826

Griha написал(а):

Правда когда начинаешь разбираться в деталях, то все открывается с неожиданной стороны.

Ага, это, наверное, из той оперы, когда - горе от ума. :D

0

827

Griha написал(а):

Тебе детишек то не жалко? За, что ты их так?

Мне тебя по-хорошему, жалко, такой большой, а таких простых вещей не понимаешь!

0

828

Гриш, даю тебе подсказку куда делать маленький шажок.

Сначала РАБОТА. Ищешь работу. Да, она не сразу найдется. Я вот свою работу искала долго.
Потом будешь зарабатывать деньги. Накопишь немного. Купишь своей девушке сапоги.
Будешь развиваться. Глядишь и свое дело замутишь. А дальше что делать - ну это потом поговорим.

НО!!! Открою для тебя Америку!!! Готовься. Это всё не сразу делается. На всё это нужно время. :glasses:

0

829

Griha написал(а):

Правда когда начинаешь разбираться в деталях, то все открывается с неожиданной стороны. Оказывается, что окружающий мир далеко не так прост

и давно ты к этому пришел,помоему это итак известно,причем во всем даже в поездке за границу, реклама пишет одно, а на самом деле выходит все по другому по ценам.

0

830

Лана написал(а):

Мне тебя по-хорошему, жалко, такой большой, а таких простых вещей не понимаешь!

Лана, мне тоже его жалко  :D  Ну вот как ребенок, честное слово.

0

831

Сейчас от Гриши опять пойдут аргументы типа "А ведь мир не так прост. Он так сложен и коварен, что выжить тут нереально."

0

832

Лана написал(а):

Ага, это, наверное, из той оперы, когда - горе от ума.

Это жизненный опыт.

Гриш, даю тебе подсказку куда делать маленький шажок.
Сначала РАБОТА. Ищешь работу. Да, она не сразу найдется. Я вот свою работу искала долго.
Потом будешь зарабатывать деньги. Накопишь немного. Купишь своей девушке сапоги.
Будешь развиваться. Глядишь и свое дело замутишь. А дальше что делать - ну это потом поговорим.
НО!!! Открою для тебя Америку!!! Готовься. Это всё не сразу делается. На всё это нужно время.

"А мужики то и не знают!" (с) Вот я это все прекрасно знаю. Прекрасно понимаю. В чем ты меня убедить то пытаешся? Я вообще изначально вел речь о том, что пред тем, как создавать семью, ЛИЧНО Я, предпочел бы иметь некий материальный базис. Вот тут то все и начали на меня неезжать на тему, что я якобы жалуюсь на жизнь. Хотя речь шла изначально совсем о другом.

0

833

"А ведь мир не так прост. Он так сложен и коварен, что выжить тут нереально."

Хоть в лоб, хоть полбу. Я такими полярными точками зрения не грешу. Просто так же не верно утверждать, что можно заиметь все, что захочешь и воплотить все мечты. Это совсем не так.

0

834

Griha написал(а):

Это жизненный опыт.

Такое ощущение, что он есть только у тебя! :D

0

835

Griha написал(а):

Я вообще изначально вел речь о том, что пред тем, как создавать семью, ЛИЧНО Я, предпочел бы иметь некий материальный базис

Вот мы тебе и даем совет как иметь материальный базис.

А ты еще начал писать о том, что все нереально и что в твоем возрасте только в могилу, ничего другого нельзя уже.

0

836

Гриш, если мы все вместе на эти выходные поедем кататься на коньках, я тебе пинка этими коньками дам, чтобы образумился хоть немного.  :D

0

837

Griha написал(а):

Хоть в лоб, хоть полбу.

Так... надеюсь, дело до драки не дойдет :D , ребятки, давайте жить дружно! В споре, говорят, рождается истина. :D

0

838

Griha написал(а):

Просто так же не верно утверждать, что можно заиметь все, что захочешь и воплотить все мечты. Это совсем не так.

А почему бы и нет? Вот Цукерберг - был обычным мальчиком. И всё тут. Правда гением слегка компьтерным был. А теперь ему до конца жизни можно не работать. Он уже столько заработал денег.
Есть у меня знакомый. В 35 лет у него только все началось. Начал свой бизнес. Началось все с малого. А теперь он легко покупает жене серьги за 300 000 р. Это ему как купить мороженое. Очень просто. А ведь тоже не знал чем заниматься. А потом образумился и понял, что мужчине положено зарабатывать больше, чтобы иметь большее.

0

839

Лана написал(а):

В споре, говорят, рождается истина.

Это ты ему объясни  :D

Лана написал(а):

Так... надеюсь, дело до драки не дойдет

Дойдет  :D

0

840

Вот мы тебе и даем совет как иметь материальный базис.

Я ценю ваши советы.

А ты еще начал писать о том, что все нереально и что в твоем возрасте только в могилу, ничего другого нельзя уже.

Опять из крайности в крайность. Я про могилу ничего не говорил. Но про то, что в 30 лет гораздо сложней начинать менять жизнь чем в 20.

0