Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Griha написал(а):

Примеры платежей.

ну вот я и говорила так....2 500 000 ---- 25 т.р. в месяц
570 т.р. это с поручителем?

0

782

Лана написал(а):

Да хоть в 40, и такие есть, та же "Бурда", если помнишь такой журнал, так вот, эта женщина свой бизнес в 40 открыла, моя тетка тоже довольно поздно свое дело открыла, твоя проблема в том, что ты уже себя "похоронил", а впереди-то, еще очень и очень много деньков, но если по-другому никак, то все, смирись и закрой эту тему для себя навсегда. Путь менять никогда не поздно, потому что - "лучше поздно, чем никогда!". Я, вообще, говорила, о том, когда ищут подходящую работу и уже там на месте набираются опыта нужного и навыков, заодно и зарплату получают и развиваются, 30 лет это ничто!

Не плохо бы было поинтересоваться где взяла на чвой бизнес денег тетенька которая журнал "Бурда" заделала, за кем была замужем. Не плохо так же поинтересоваться какой процент граждан вообще имеют свое дело приносящее им доход.

0

783

Светик-семицветик написал(а):

ну вот я и говорила так....2 500 000 ---- 25 т.р. в месяц
570 т.р. это с поручителем?

Ты где такие квартиры то видела, даже в ближнем подмосковье? 570 т.р. это без поручителя, за меня тут поручаться некому.

0

784

Griha написал(а):

Не плохо бы было поинтересоваться где взяла на чвой бизнес денег тетенька которая журнал "Бурда" заделала, за кем была замужем.

А ты лучше поинтересуйся за кем моя тетенька была замужем? Так вот, в институт она поступила в 28 лет, до этого у нее было художественное образование и она работала художником - оформителем, 5 лет института, 3 года аспирантуры, потом защита и т. д., а ты поздно, отговорки все, чтобы ничего не делать!

0

785

Griha написал(а):

поручителя, за меня тут поручаться некому.

а девушка твоя?  за 2,500,000 можно купить однушку в строящемся доме.

0

786

Лана написал(а):

А ты лучше поинтересуйся за кем моя тетенька была замужем? Так вот, в институт она поступила в 28 лет, до этого у нее было художественное образование и она работала художником - оформителем, 5 лет института, 3 года аспирантуры, потом защита и т. д., а ты поздно, отговорки все, чтобы ничего не делать!

Где же тетя взяла стартовый капитал то? Можем посчитать сколько стоит начать свое дело в москве. Выбирай отрасль.

0

787

а девушка твоя?  за 2,500,000 можно купить однушку в строящемся доме.

Если уж мне, официально трудоустроенному, в крупной государственной конторе не дают, то уж ей то тем более.

0

788

Griha написал(а):

Где же тетя взяла стартовый капитал то?

Нашла партнера, потом, когда накопила достаточный капитал, открыло уже свое личное дело, кстати, в Москве. :D

0

789

Лана написал(а):

Нашла партнера, потом, когда накопила достаточный капитал, открыло уже свое личное дело, кстати, в Москве.

Так считать то будем?

0

790

Griha
еще можно жилье снять дешевле,комнату например в коммунал.квартире,у нас девочка на работе снимает на м.Тимирязевской за 15т.р,а в области дешевле и за 10 можно снять.

0

791

Griha написал(а):

Так считать то будем?

Ты хотя бы работу себе приличную (хорошо оплачиваемую) найди, для начала, а считать пока нечего и если в Москве так фигово, то ехать оттудого нужно, чего все прут, именно, туда?

0

792

еще можно жилье снять дешевле,комнату например в коммунал.квартире

Ой, я снимала, на красных воротах, там, как раз какое-то военное учреждение напротив было, за стенкой у нас жил алкаш, который белой горячкой иногда страдал, зато телик разрешал посмотреть , у нас не было :D

0

793

еще можно жилье снять дешевле,комнату например в коммунал.квартире,у нас девочка на работе снимает на м.Тимирязевской за 15т.р,а в области дешевле и за 10 можно снять.

Возможно это скоро не понадобится.

Лана написал(а):

Ты хотя бы работу себе приличную (хорошо оплачиваемую) найди, для начала, а считать пока нечего и если в Москве так фигово, то ехать оттудого нужно, чего все прут, именно, туда?

Я сам не знаю, что я тут делаю и какого хера приперся в Москву. Довольна таким ответом.

0

794

Лана написал(а):

Ой, я снимала, на красных воротах, там, как раз какое-то военное учреждение напротив было, за стенкой у нас жил алкаш, который белой горячкой иногда страдал, зато телик разрешал посмотреть , у нас не было

у нас на работе много даже больше приезжих, есть с детьми и как то устраивают жизнь,одни тоже сначала комнату в коммуналке снимали,потом подкапили в Волгограде свое жилье продали и купили в подмосковье,ну как то крутятся люди....девочка вообще койку место снимала,сейчас копит в Ульяновске родители свою продают и ей часть денег дадут + кредит и купит себе квартиру,да таких примеров полно,кто то постоянно снимает.....просто все это не быстро время надо,но вполне все можно сделать или действительно обратно уезжать,там хоть с жильем проблем нет.

0

795

Griha написал(а):

Возможно это скоро не понадобится.

ты нос не вешай всегда есть два выхода  :)
не надо было спешить вместе жить,так встречались бы и все,проще было б

0

796

Griha
вот и москвичам бывает сложно,некоторым жить негде и ехать им некуда,так же снимают жилье или ютятся по три семьи в квартире .

0

797

вот и москвичам бывает сложно,некоторым жить негде и ехать им некуда,так же снимают жилье или ютятся по три семьи в квартире .

Как мне жаль этих москвичей. Кто то тут говорил, что нужно всего лишь сделать первый шаг, чтож они то его не сделали?

0

798

за 2,500,000 можно купить однушку в строящемся доме.

да ты чего, за 2000 000 можно на вторичке готовую в подмосковье купить

0

799

wind написал(а):

Километров за 100 от Москвы? Ну и нахер оно надо? Это однушка, а если семью и детей брать в расчет, то нужно не меньше двушки, верно? Верно. Так, что 150 000р в месяц это вполне взвешенный вариант, позволяющий не напрягаясь решить жилищную проблему. Что бы вы тут не говорили.

0

800

Лана написал(а):

Нашла партнера, потом, когда накопила достаточный капитал, открыло уже свое личное дело, кстати, в Москве.

Лана, у тебя если честно немного розовые очки присутствуют в сфере открытия своего бизнеса.Не все так просто-нужен 1.стартовый капитал 2. верные соучредители 3. бизнес-идея-любое из данных правил архи-важно!!! Вот я с друзьями открыли свой бизнес 2 года назад :flirt: ,работаем пока,но,каждый месяц как последний  :D

0

801

Griha написал(а):

Я сам не знаю, что я тут делаю и какого хера приперся в Москву. Довольна таким ответом.

Нет, не довольна, я довольна была бы, если бы ты правильно меня понял, от начала и до конца.

ну как то крутятся люди...

Вот, именно, все понимают то, что не всем дано звезды с небес хватать, живут как могут и получает удовольствие еще при этом, празднуют какие-то свои маленькие победы, я помню когда у нас впервые появилась стиралка-автомат (при чем, в кредит и б\у :D ), так мы пол ночи ею любовались :D

0

802

Griha написал(а):

Как мне жаль этих москвичей. Кто то тут говорил, что нужно всего лишь сделать первый шаг, чтож они то его не сделали?

я за них тебе ответить не могу,я как пример привела

wind написал(а):

ну Гриша наверно не обычную ищет квартиру или просто отмазка что не может этого быть.

0

803

Лана написал(а):

так мы пол ночи ею любовались

и я помню такое,тоже в кредит брала и не могла от нее оторваться все радовалась как много свободно времени у меня появилось :D

0

804

wind написал(а):

Лана, у тебя если честно немного розовые очки присутствуют в сфере открытия своего бизнеса

Я не сказала что легко, я сказала, что кое-кто из моего семейства, продел долгий путь с глухого латышского хуторка, при чем из многодетной, не богатой семьи, не взяв из дома ни копейки, в Москву и открыла свое дело, конечно, потребовалась помощь, связи, но все это делается не на диване, естественно.

0

805

Griha написал(а):

Километров за 100 от Москвы? Ну и нахер оно надо? Это однушка, а если семью и детей брать в расчет, то нужно не меньше двушки, верно? Верно. Так, что 150 000р в месяц это вполне взвешенный вариант, позволяющий не напрягаясь решить жилищную проблему. Что бы вы тут не говорили.

Да нет, вот сейчас в яндексе набрал "однушка на вторичном  рынке" 1750 000 ногинский район 35 км от мкад. Я со второй женой почти 8 лет жил в однушке с ребенком-все отлично, по-моему ты слишком дофига навоображал-150000 зарплата и минимум двушка да желательно в Москве...ну-ну :rain:

Отредактировано wind (2012-11-22 14:40:47)

0

806

Griha написал(а):

Километров за 100 от Москвы?

ну это ты загнул....

Griha написал(а):

Так, что 150 000р в месяц

так и останется мечтой,не семьи не детей....одна мечта

0

807

Лана написал(а):

конечно, потребовалась помощь, связи,

Ооочень хочется выделить главные слова и опустить всякую "воду" типа -двай! дерзай! все получится!!! конечно и это нужно но...нужно иметь поддержку друга хорошего хотя-бы,так,одному это врятли  :rain:

0

808

wind написал(а):

1.стартовый капитал 2. верные соучредители 3. бизнес-идея-любое из данных правил архи-важно!!! Вот я с друзьями открыли свой бизнес 2 года назад  ,работаем пока,но,каждый месяц как последний

Не все это понимают. Многим от чего то кажется, что захотел, открыл свое ООО "Рога и копыта" (подробности, трудности и юридические тонкости создания ООО обычно смело опускаются) и лежишь на диване получая барыши.

0

809

и я помню такое,тоже в кредит брала и не могла от нее оторваться все радовалась как много свободно времени у меня появилось

Да... я помню когда мы начинали жить вместе, он зарабатывал 20 лат, работы нифига не было, из всех удовольствий, была малюсенькая шоколадка за 9 сантим, чего-то делали, чего-то искала, когда появилась работа по-лучше, можно было, конечно и машинку б\у себе позволить, со временем и машина появилась, так не сидел же, крутился...

0

810

wind написал(а):

Ооочень хочется выделить главные слова и опустить всякую "воду" типа -двай! дерзай! все получится!!! конечно и это нужно но...нужно иметь поддержку друга хорошего хотя-бы,так,одному это врятли

Поэтому я и говорю, не зачем жить иллюзиями, делай что можешь!

0