Просто...слишком серьезно ко всему относится. Надо чуть проще относиться к жизни и будет ему легче жить
Верно! Пойдём, "нахреначимся"?
И жить станет не в пример легче!
Честно-честно! Б,ля-буду-монтана!
Отредактировано stas33 (2012-11-21 23:34:35)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
Просто...слишком серьезно ко всему относится. Надо чуть проще относиться к жизни и будет ему легче жить
Верно! Пойдём, "нахреначимся"?
И жить станет не в пример легче!
Честно-честно! Б,ля-буду-монтана!
Отредактировано stas33 (2012-11-21 23:34:35)
Я откровенных дур не люблю
А неоткровенных?
огромные просто торты. По 25 кг
Я доставлять ничего никуда не буду - я со стороны посмотрю!
не умею кататься,
Ерунда! Считайте, что мы с Вами друг друга нашли!
Убиваться из-за того, что ты не можешь отправить семью на Мальдивы - это глупо.
ааааа, какая-то я непонятливая стала в последнее время)))
я так поняла, что у него и с Анапой и вообще с финансами не очень (хотя наш юг по ценам это почти мальдивы)))))) и тогда его стремление заводить семью, когда уже есть какая-то прочная материальная основа - вполне понятно
а вообще не люблю, когда требуют
ультиматумы всякие, сравнения с тем, куда петровы поехали и какую сидоровой шубу подарили
бее
Вот я для себя определил, что не стоит мне заводить семью если доход не достигнет 150 000р в месяц.
Гриша, ты не размножишься никогда!
Твои запросы - зарплата Главного инженера, возраст 45 лет.
да ладно, адекватные вполне запросы.
150 - это не космическая сумма. молодой и целеустремленный - все будет:)
Твои запросы - зарплата Главного инженера, возраст 45 лет.
Вы, жилищно-обеспеченные, все такие умные? Может погуглишь сколько квартира в Москве стоит? Если не "размножусь", значит так тому и быть, значит виноват сам.
Это мое мнение, я ни кого, ни к чему не призываю.
да ладно, адекватные вполне запросы.
150 - это не космическая сумма. молодой и целеустремленный - все будет:)
Сумма конечно не космическая, только мне уже 30.
Убиваться из-за того, что ты не можешь отправить семью на Мальдивы - это глупо.
Если его барышня так хочет что-то дорогущее купить, то пусть сама заработает. Или пополам заработают. А Гриша встречается с ней пару месяцев. А уже убивается, что не может купить ей чуть ли не машину. Ну это ппц.
Да не в ней дело и не в покупке машин и брилиантов, а в том, что нет основы. Вот сейчас ей нужны деньги на обследование, не на машину, шубу и брилианты, а на обследование, но у нас их нет.
Всем Привет!
Всем Привет!
Привет!
а на обследование, но у нас их нет.
можно и бесплатно пройти...на работе выдают мед. страховку, прикрепляешься к поликлинике по месту регистрации и проходишь врачей.
можно и бесплатно пройти...на работе выдают мед. страховку, прикрепляешься к поликлинике по месту регистрации и проходишь врачей.
Такое есть далеко не у каждого работодателя, особенно в коммерческой сфере. А она работает по срочным договорам.
а в том, что нет основы. Вот сейчас ей нужны деньги на обследование, не на машину, шубу и брилианты, а на обследование, но у нас их нет.
Гриш, дело лишь в тебе. У тебя нет стремления. Ты только ноешь, что все плохо. А что-то исправить не пытаешься. Я сама раньше была такой. Всех винила в этом, но только не себя. А потом наступил момент, когда я прекратила ныть и стала действовать. Стала развиваться. Стала больше зарабатывать. И у меня стремления большие. И у меня стало получаться, пусть даже и не сразу. Но шаги стала делать к развитию. Стоит сделать только шаг, а потом всё потянется.
Я сама раньше была такой. Всех винила в этом, но только не себя.
А где я кого то обвинял? Все плохо потму, что я такой.
Отредактировано Griha (2012-11-22 12:52:50)
Вину признал. Только толку от этого. Надо значит искать тебе другую работу. Где больше платят. Вариантов масса. Было бы только желание.
кто как хочет жить так и живет...
кто то едет по месту жительства проходит врачей,кто то там свое жилье продает и покупает в Москве,кто то уезжает обратно.....варианты разные бывают.
Что мы делаем в субботу? идем куда-нибудь или как ?
Считайте, что мы с Вами друг друга нашли!
Это в каком смысле?
Хватит спорить, я вообще не понимаю, да большинство живет так, выбирается из огромной за...цы, не всем повезло родится с золотой ложкой в зубах, у меня тоже времена всякие бывали, если что-то не нравится, меняй свою жизнь в лучшую сторону и все, ищи другую работу, развивайся и девочке той тоже самое нужно делать, просто потому что сейчас так нужно и все, вы же молодые, тем более нет детей, полная свобода учиться, что-то делать для светлого, так сказать, будущего, ну не понимаю я!
Отредактировано Лана (2012-11-22 13:05:04)
Вину признал. Только толку от этого. Надо значит искать тебе другую работу. Где больше платят. Вариантов масса. Было бы только желание.
Масса для кого? Вот мои навыки, как выяснилось, нахрен в мирной жизни не сдались.
кто как хочет жить так и живет...
кто то едет по месту жительства проходит врачей,кто то там свое жилье продает и покупает в Москве,кто то уезжает обратно.....варианты разные бывают.
Что мы делаем в субботу? идем куда-нибудь или как ?
А если по месту жительства продать нечего? Я вот подсчитал, что если продам мамину 3-шку в Тагиле, то смогу купить 1/6 однушки в Москве. Слишком не сопоставимы цены.
или как.
Хватит спорить, я вообще не понимаю, да большинство живет так, выбирается из огромной за...цы, не всем повезло родится с золотой ложкой в зубах, у меня тоже времена всякие бывали, если что-то не нравится, меняй свою жизнь в лучшую сторону и все, ищи другую работу, развивайся и девочке той тоже самое нужно делать, просто потому что сейчас так нужно и все, вы же молодые, тем более нет детей, полная свобода учиться, что-то делать для светлого, так сказать, ну не понимаю я!
Вот вы все такие умные, только почему то строем не ходите. Я то пойду учиться, вот только возраст не убавишь, а "молодой" специалист 30+ ни кому не нужен.
А если по месту жительства продать нечего? Я вот подсчитал, что если продам мамину 3-шку в Тагиле, то смогу купить 1/6 однушки в Москве. Слишком не сопоставимы цены.
я говорю к примеру....в подмосковье в строящемся доме,тоже вариант и девушка пусть все свое продает,а не ты один.....я все примеру пишу.....просто можно всякие варианты рассматривать и вдвоем что то придумать и найти более подходящее для вас,ипотека....те же 25 т.р. в месяц только уже за свое жилье,ищи москвичку...тоже вариант,государство что то предлагает для молодых семей,но там сколько-то лет надо прожить в Москве,если цели задаться то можно что то придумать
Вот вы все такие умные,
мы не умные просто пытаемся тебе помочь,какие-то варианты предлагаем что можно рассмотреть,ты думаешь нам легко видеть как ты мучаешь себя,мы же за тебя переживаем не воспринимай это все как оскорблением..унижением....одна голова хорошо,а много лучше,вдруг что то тебе поможет из нашей писанины
Griha
мы тебя любим таким какой ты есть не злись на нас
я говорю к примеру....в подмосковье в строящемся доме,тоже вариант и девушка пусть все свое продает,а не ты один.....я все примеру пишу.....просто можно всякие варианты рассматривать и вдвоем что то придумать и найти более подходящее для вас,ипотека....те же 25 т.р. в месяц только уже за свое жилье,ищи москвичку...тоже вариант,государство что то предлагает для молодых семей,но там сколько-то лет надо прожить в Москве,если цели задаться то можно что то придумать
Я же говорю, это если есть, что продать. У меня мама то где тогда жить будет? Это где же такую ипотеку дают по 25 тыр. в месяц? Во первых мне ее просто не дадут. Во вторых я еще не женился и, как уже говорил выше, пока не собираюсь.
Вот вы все такие умные, только почему то строем не ходите. Я то пойду учиться, вот только возраст не убавишь, а "молодой" специалист 30+ ни кому не нужен.
Это все теория, а ты бы лучше практикой занялся, я знаю людей, которые не учились по институтам, а сразу у станка, и теперь очень даже не плохие деньги зарабатывают, главное, чтобы голова на месте была и руки оттуда откуда нужно росли, или вам сразу светлый кабинет с мягким креслом подавай!
мы не умные просто пытаемся тебе помочь,какие-то варианты предлагаем что можно рассмотреть,ты думаешь нам легко видеть как ты мучаешь себя,мы же за тебя переживаем не воспринимай это все как оскорблением..унижением....одна голова хорошо,а много лучше,вдруг что то тебе поможет из нашей писанины
Да я не накого не злюсь, просто привожу контрдоводы. Все это уже испробовано десятки раз, апоиск новой работы отнимает уйму нервов ежедневно. Поэтому то я и сказал, что пока семью создавать не собираюсь.
Это все теория, а ты бы лучше практикой занялся, я знаю людей, которые не учились по институтам, а сразу у станка, и теперь очень даже не плохие деньги зарабатывают, главное, чтобы голова на месте была и руки оттуда откуда нужно росли, или вам сразу светлый кабинет с мягким креслом подавай!
Я этой практикой занимаюсь с 2001 г. с того момента как работать начал паралельно с учебой. И че? Видимо путь выбрал тогда неправильный.
Видимо путь выбрал тогда неправильный.
Видимо, пора менять его!
Видимо, пора менять его!
Ага, в юнных 30 лет. Очень во время. Я уже писал, что можно до 25 еще как то трепыхаться.
Отредактировано Griha (2012-11-22 13:26:48)
Это где же такую ипотеку дают по 25 тыр. в месяц
если ипотеку брать то в месяц сколько надо отдавать? не больше 25 т....не ну если купить в центре Москвы, 5 комнатную, то да,больше будет,а в подмосковье однушку можно,а почему тебе не дадут кредит,ты пробовал?
если ипотеку брать то в месяц сколько надо отдавать? не больше 25 т....не ну если купить в центре Москвы, 5 комнатную, то да,больше будет,а в подмосковье однушку можно,а почему тебе не дадут кредит,ты пробовал?
Мне максимальный кредит дают 570 000р. А вот пример платежей по ипотеке в банке через который мы зарплату получаем Примеры платежей.
Ага, в юнных 30 лет. Очень во время.
Да хоть в 40, и такие есть, та же "Бурда", если помнишь такой журнал, так вот, эта женщина свой бизнес в 40 открыла, моя тетка тоже довольно поздно свое дело открыла, твоя проблема в том, что ты уже себя "похоронил", а впереди-то, еще очень и очень много деньков, но если по-другому никак, то все, смирись и закрой эту тему для себя навсегда. Путь менять никогда не поздно, потому что - "лучше поздно, чем никогда!". Я, вообще, говорила, о том, когда ищут подходящую работу и уже там на месте набираются опыта нужного и навыков, заодно и зарплату получают и развиваются, 30 лет это ничто!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15