Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Griha написал(а):

Это я версию выдвинул, где красивую и умную искать. Только тут сразу проблема возникает, если барышня не глупа (вот как моя нынешняя), то цену себе знает. Следовательно, такие как я, не долго пользуются спросом. Ровно до того момента, как становится понятно, что с меня как с козла молока.

Забавно, хочешь умную девушку, а сам не учишься на собственных ошибках, разве что, некий спортивный интерес, ну там, "хочется покорить Эверест", только, будешь ли ты счастлив покорив его, вот в чем вопрос. Я это о том, что счастье, обычно, не продается. :) 

Griha написал(а):

Вот я для себя определил, что не стоит мне заводить семью если доход не достигнет 150 000р в месяц. И если останусь один, значит виноват сам.

Ну-ну, успехов в покупке семейства!

0

722

Лана написал(а):

Я это о том, что счастье, обычно, не продается.

Оно не дается просто так и не падает с неба, человек сам его кует, как бы не банально это звучало. В нашей среде многое зависит от денег, ни куда от этого не денешся.

Лана написал(а):

Ну-ну, успехов в покупке семейства!

Сама то как, согласна жить всю жизнь с мужем и детьми в съемной однушке? Как будет с личным счастьем в этом случае? Когда вам с мужем даже уединиться будет негде? Когда будете выбирать - отдать долги или заплатить кредит за пое***ный временем Форд-фокус, а какой либо культурной программе на выходные лучше забыть.

0

723

Griha написал(а):

Оно не дается просто так и не падает с неба, человек сам его кует, как бы не банально это звучало. В нашей среде многое зависит от денег, ни куда от этого не денешся.

Да это понятно, счастье, оно у каждого свое. Хотя с первой частью предложения, я согласна полностью.

Griha написал(а):

Сама то как, согласна жить всю жизнь с мужем и детьми в съемной однушке? Как будет с личным счастьем в этом случае? Когда вам с мужем даже уединиться будет негде? Когда будете выбирать - отдать долги или заплатить кредит за пое***ный временем Форд-фокус, а какой либо культурной программе на выходные лучше забыть.

Я хочу жить с любимым человеком, это и есть счастье, остальное, как получится.

0

724

Лана написал(а):

Я хочу жить с любимым человеком, это и есть счастье, остальное, как получится.

Получится печально, опять же практика показывает. Особенно когда рядом более успешные примеры пред глазами. Вот подруга хвастается как они всей семьей на экзотический курорт съездили, а ты понимаешь, что даже поездка в Анапу вам не грозит ввиду отсутствия денег, что надо думать как собрать ребенка в школу, а мужу снова срезали и так не великую премию.

0

725

Griha написал(а):

Получится печально, опять же практика показывает. Особенно когда рядом более успешные примеры пред глазами. Вот подруга хвастается как они всей семьей на экзотический курорт съездили, а ты понимаешь, что даже поездка в Анапу вам не грозит ввиду отсутствия денег, что надо думать как собрать ребенка в школу, а мужу снова срезали и так не великую премию.

Ладно, хорош о печальном, мы с тобою говорим на разных языках и понятие "хорошая девушка", у нас разное, просто долго расписывать не хочется, а так, мне есть чего сказать. :D

0

726

Лана написал(а):

Ладно, хорош о печальном, мы с тобою говорим на разных языках и понятие "хорошая девушка", у нас разное, просто долго расписывать не хочется, а так, мне есть чего сказать.

Человек становится для тебя "хорошим" когда в него влюблешся. Пусть даже он последняя эгоистичная сволочь.

0

727

Griha написал(а):

Человек становится для тебя "хорошим" когда в него влюблешся. Пусть даже он последняя эгоистичная сволочь.

Ну, не знаю, а что же тогда ты любишь в этом человеке?

0

728

Griha
а ты сейчас влюблен? а девушка твоя тебя любит?

0

729

Лана написал(а):

Ну, не знаю, а что же тогда ты любишь в этом человеке?

Мне всегда казалось, что любят человека не за, что то, а просто как человека.

Светик-семицветик написал(а):

а ты сейчас влюблен? а девушка твоя тебя любит?

Возможно,что влюблен. Терплю же все выходки, стыжусь, что давно не дарил цветов и, что денег нет у меня на цветы и на малюсенький подарок, стыжусь, что ей приходится работать ради денег, а не ради удовольствия, а она... Не знаю.

0

730

Griha написал(а):

Мне всегда казалось, что любят человека не за, что то, а просто как человека.

Ну, как человека, можно о нем судить по внешности, по материальному достатку, по уму, итли, по внутреннему миру, об этом, наверное же, говорят его поступки,  а ты говоришь не за что, вот, именно, какой перед тобой человек и что ты в нем любишь, ладно, проехали.

0

731

Лана написал(а):

Ну, как человека, можно о нем судить по внешности, по материальному достатку, по уму, итли, по внутреннему миру, об этом, наверное же, говорят его поступки,  а ты говоришь не за что, вот, именно, какой перед тобой человек и что ты в нем любишь, ладно, проехали.

А вот я не знаю за что конкретно. Может за совершенно беззащитный вид котрый вызывает дикое желание обнять, подхватить на руки и закрыть от всех бед мира, и заботиться.

Отредактировано Griha (2012-11-21 17:52:49)

+1

732

Не могу я так, что бы о ком ни будь не заботиться.  :dontknow:

0

733

Griha написал(а):

не стоит мне заводить семью если доход не достигнет 150 000р в месяц

Ну...вот тут ты перегнул помоему  :D

0

734

Griha написал(а):

Вот я для себя определил, что не стоит мне заводить семью если доход не достигнет 150 000р в месяц.

Гриш, пора тебе к психиатру. Пора тебе мозг вправлять. Ты реально перегнул. По твоим словам, почти всей части России не стоит заводить семью. Т.е. конец институту брака  :D

Гришу переубеждать бесполезно. Пока он не избавится от этих тараканов в голове - нормальной семьи и девушки ему не видать. Вся проблема только в его голове.

0

735

Maria-Antuanetta написал(а):

Вся проблема только в его голове.

:D Ну...вообще проблемы у всех живут в головах :dontknow:

0

736

wind написал(а):

Ну...вообще проблемы у всех живут в головах

У кого-то живут, а у Гриши, может быть временно проживают :D  будем надеется...

0

737

Griha написал(а):

Не могу я так, что бы о ком ни будь не заботиться.

Замечательное качество, только не забывай, что заботиться нужно не только о телесном, но и о духовном, кто бы позаботился обо мне? :D

0

738

пока они проживают время проходит, так и старичком скоро станет,вот тут и начнет локоточки кусать,один не детей ни кого...грустно все это :(

0

739

wind
ты читал куда мы идем в субботу?

0

740

пока они проживают время проходит, так и старичком скоро станет,вот тут и начнет локоточки кусать,один не детей ни кого...грустно все это

Ну что делать - заведет собаку.

0

741

Лана написал(а):

Ну что делать - заведет собаку.

а о нем кто будет заботиться? в лото даже не с кем поиграть и чай с лимоном никто не принесет :(

0

742

а о нем кто будет заботиться? в лото даже не с кем поиграть и чай с лимоном никто не принесет :(

мне кажется скоро роботы будут в каждом доме)

0

743

Мальчик написал(а):

мне кажется скоро роботы будут в каждом доме)

робот не заменит близкого и родного человечка

0

744

Пойдем в Парк Горького и покатаемся на коньках?

у меня рядом с домом крытый каток, по выходным всю ночь работает, все никак не схожу)

0

745

Приятно конечно, что вы обо мне переживаете, но становиться недееспособным в мои планы не входит.

0

746

А я бы завел себе робота, чтоб есть готовил и убирался в доме)

0

747

А потом робот сойдет с ума и устроит востание машин))))

0

748

Griha написал(а):

Приятно конечно, что вы обо мне переживаете, но становиться недееспособным в мои планы не входит.

С твоими планами на жизнь в 150 000 р. точно таким станешь.

Что-то тебе сейчас описывать и объяснять не хочу. Нет смысла. :)  Все равно твои тараканы в голове будут настаивать на своем :)

0

749

Все равно твои тараканы в голове будут настаивать на своем :)

просто серьезно подходит человек к браку, это понятно.

в 18 лет с милым рай в шалаше, а потом что - любовная лодка разбилась о быт?

и дело не в корысти, а в возможностях и новых ощущениях, которые нужны всегда, если цель - длительные, насыщенные, интересные отношения. Выбирая между походом в театр и покупкой еды круг интересов сужается, не каждый способен его расширить при жестком отсутствии финансов. Не исключаю, что люди, поглощенные вопросами выживания, сцеплены друг с другом намертво, но сколько гораздо более интересных вещей.....и как хочется все это интересное преподнести любимой....

0

750

genau
Просто Гриша слишком серьезно ко всему относится. Надо чуть проще относиться к жизни и будет ему легче жить. Потому что он постоянно себя накручивает на пустом месте.
Убиваться из-за того, что ты не можешь отправить семью на Мальдивы - это глупо.
Если его барышня так хочет что-то дорогущее купить, то пусть сама заработает. Или пополам заработают. А Гриша встречается с ней пару месяцев. А уже убивается, что не может купить ей чуть ли не машину. Ну это ппц.

0