Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Griha написал(а):

Неуж то в библиотеке?!

А ты любишь заумных девиц - не скучно? :)

0

692

Лана написал(а):

А ты любишь заумных девиц - не скучно?

Я откровенных дур не люблю, мне в отношениях еще и поговорить иногда хочется. :D

0

693

Griha написал(а):

мне в отношениях еще и поговорить иногда хочется

а мне всегда хочется поговорить  :D
Привет!  :flag:

0

694

Светик-семицветик написал(а):

а мне всегда хочется поговорить   
Привет!

:D
Привет!  :flag:

0

695

Доброе утро  :flag:
Может встретимся на эти выходные? Пойдем в Парк Горького и покатаемся на коньках? А то мы уже целый год собираемся на коньках покататься  :D  Пора бы уже эту угрозу выполнить. У меня как раз выходные намечаются. Никакой работы.

0

696

Maria-Antuanetta написал(а):

Пойдем в Парк Горького и покатаемся на коньках?

Каток работает с 16 ноября ежедневно, кроме понедельника, c 10.00 до 23.00. Технический перерыв с 15.00 до 17.00
ВХОД НА КАТОК
Будни:
10:00-15:00 - 150 р.
17:00-23:00 – 300 р.
Выходные и праздники:
10:00-15:00 – 300 р.
17:00-23:00 – 400 р.
Дети 7-12 лет – 100 р.
ПРОКАТ КОНЬКОВ
Отдельных цен на прокат коньков не существует. Оплачиваете вход на каток и получаете коньки в прокате, если нет своих.
Залог за коньки 1500 руб.
УСЛУГИ
Заточка коньков-150 р.
Камера хранения- 100р.

0

697

Только я не представляю как потяну все это,нам на ВВЦ надо и в Вегас,а потом еще и каток  :D

0

698

Доброе утро   
Может встретимся на эти выходные? Пойдем в Парк Горького и покатаемся на коньках? А то мы уже целый год собираемся на коньках покататься    Пора бы уже эту угрозу выполнить. У меня как раз выходные намечаются. Никакой работы.

А я не пойду. Кто то обещал мне халтурку подогнать  :D

0

699

Griha написал(а):

Кто то обещал мне халтурку подогнать

Гриш, на эти выходные огромные просто торты. По 25 кг  :glasses:  Это только курьер на машине доставит. Есть и маленькие. Только их сами заказчики заберут.

0

700

Только я не представляю как потяну все это,нам на ВВЦ надо и в Вегас,а потом еще и каток

А почему ты в Вегас так рвешься? Что там хорошего?

0

701

А почему ты в Вегас так рвешься? Что там хорошего?

там магазин "органик шоп" мне туда очень надо,я не знаю Виндуся пойдет на каток он не люби и не может кататься  :) а так очень хочется на каток

0

702

Гриш, на эти выходные огромные просто торты. По 25 кг    Это только курьер на машине доставит. Есть и маленькие. Только их сами заказчики заберут.

Ну значит буду звонить в другие конторы где курьеры нужны. Мне деньги так и так нужны.

Отредактировано Griha (2012-11-21 12:04:28)

0

703

Виндуся согласен на каток,но кататься не будет  :)  Griha
ты совсем не хочешь с нами прогуляться,девушку свою возьми с собой

0

704

Светик-семицветик
Гриша хочет прогуляться, но Грише нужны деньги.

0

705

Griha написал(а):

Гриша хочет прогуляться, но Грише нужны деньги.

пойдем погуляем,давно не гуляли,а деньги и я хочу,много хочу, Н.Г впереди,еще у Виндусе д.р.

0

706

пойдем погуляем,давно не гуляли,а деньги и я хочу,много хочу, Н.Г впереди,еще у Виндусе д.р.

Если не найду халтуру, то пойдем.

0

707

Griha написал(а):

Если не найду халтуру, то пойдем.

будем надеяться что ты ее найдешь к следующим выходным  :blush:  :D

Отредактировано Светик-семицветик (2012-11-21 13:15:56)

0

708

Griha написал(а):

Я откровенных дур не люблю, мне в отношениях еще и поговорить иногда хочется.

Судя по описаниям девушки, которая тебе нужна, то задача вполне выполнима, тем более поговорить любит почти каждая, ну, конечно, не на тему Сталинградской битвы, но все же :)  Вот у меня, дела обстоят гораздо сложнее, мне нужен близкий и родной человек и не меньше. :)

0

709

будем надеяться что ты ее найдешь к следующим выходным

Скорее всего не найду. Мне надо, что бы без оформления, а я таких не наблюдаю.

Лана написал(а):

Судя по описаниям девушки, которая тебе нужна, то задача вполне выполнима, тем более поговорить любит почти каждая, ну, конечно, не на тему Сталинградской битвы, но все же   Вот у меня, дела обстоят гораздо сложнее, мне нужен близкий и родной человек и не меньше.

Я не разные темы могу беседовать.

0

710

Griha написал(а):

Я не разные темы могу беседовать.

Так и я говорю, при чем тут библиотека? :D

0

711

ВХОД НА КАТОК

Хочу на каток, правда, не умею кататься, но так даже веселее, синяков, только прибавиться. :D

0

712

Лана написал(а):

Хочу на каток, правда, не умею кататься, но так даже веселее, синяков, только прибавиться.

пойдем с нами,я тоже уже наверно не умею,лет 12 назад последний раз каталась,дочу учила  :D

0

713

пойдем с нами

Пойдем, только, скорее всего, каждый на свой. :D

0

714

Лана написал(а):

Так и я говорю, при чем тут библиотека?

Это я версию выдвинул, где красивую и умную искать. Только тут сразу проблема возникает, если барышня не глупа (вот как моя нынешняя), то цену себе знает. Следовательно, такие как я, не долго пользуются спросом. Ровно до того момента, как становится понятно, что с меня как с козла молока. :D

0

715

Griha написал(а):

Это я версию выдвинул, где красивую и умную искать. Только тут сразу проблема возникает, если барышня не глупа (вот как моя нынешняя), то цену себе знает. Следовательно, такие как я, не долго пользуются спросом. Ровно до того момента, как становится понятно, что с меня как с козла молока.

те кто знают себе цену ищут близкого и родного человека,а не мешок с деньгами :)

0

716

те кто знают себе цену ищут близкого и родного человека,а не мешок с деньгами

Практика показывает, что человек ближе и роднее когда не приходится считать каждую копейку и волноваться - хватит ли денег заплатить за жилье в следующем месяце.

0

717

Griha написал(а):

Практика показывает, что человек ближе и роднее когда не приходится считать каждую копейку и волноваться - хватит ли денег заплатить за жилье в следующем месяце.

деньги это деньги они сегодня есть завтра их может не стать и получается такой девушке придется бросать этого человека и искать другой мешок, это жизнь такая, сегодня мы на верху завтра внизу и наоборот. скорей это не практика показывает,а такие девушки попадаются.

0

718

деньги это деньги они сегодня есть завтра их может не стать и получается такой девушке придется бросать этого человека и искать другой мешок, это жизнь такая, сегодня мы на верху завтра внизу и наоборот. скорей это не практика показывает,а такие девушки попадаются.

У Джигита все должно быть стабильно и иметься некий запасец на чОрный день, что бы неожиданно не оказаться на дне. А иначе, я считаю, не стит заводить семью, в наших не простых условиях.

0

719

Griha написал(а):

У Джигита все должно быть стабильно и иметься некий запасец на чОрный день, что бы неожиданно не оказаться на дне. А иначе, я считаю, не стит заводить семью, в наших не простых условиях.

не всегда так бывает в наше время,это раньше было все стабильно и работа и з.п. и цены в магазинах :D а если рядом будет любящий человек то и с дна подниматься легче будет,мне за тебя страшно,как бы ты не остался совсем один и без семьи.

0

720

не всегда так бывает в наше время,это раньше было все стабильно и работа и з.п. и цены в магазинах  а если рядом будет любящий человек то и с дна подниматься легче будет,мне за тебя страшно,как бы ты не остался совсем один и без семьи.

Бывает, лично знаю таких людей. К сожалению не могу похвастаться такими чертами характера как у них. Вот я для себя определил, что не стоит мне заводить семью если доход не достигнет 150 000р в месяц. И если останусь один, значит виноват сам.

0