Мне не привыкать играть в верблюда, так, что и 10 кг - не страшно.
10 кг не страшно, но тащить нереально на себе Там минимум вдвоем надо. Это правда неудобно. Вообщем, если что, то буду помнить про тебя.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
Мне не привыкать играть в верблюда, так, что и 10 кг - не страшно.
10 кг не страшно, но тащить нереально на себе Там минимум вдвоем надо. Это правда неудобно. Вообщем, если что, то буду помнить про тебя.
У нас доставка по Москве 500 р. Подмосковье 1000 р. Но Подмосковье очень редко бывает. Обычно всё рядом с метро.
У нас доставка по Москве 500 р. Подмосковье 1000 р. Но Подмосковье очень редко бывает. Обычно всё рядом с метро.
Эх, жаль подмосковья мало. Еще жалко, что грузчиков на выходные не ищут
Эх, жаль подмосковья мало. Еще жалко, что грузчиков на выходные не ищут
Я один раз за выходные заработала только на доставке 3000 р. Приятная мелочь на мороженое Иногда сама делаю доставку, еслит торт маленький.
Я один раз за выходные заработала только на доставке 3000 р. Приятная мелочь на мороженое Иногда сама делаю доставку, еслит торт маленький.
Ну мне то не на мороженое увы, его я вообще забыл когда ел Примерно сколько выходит в среднем?
Отредактировано Griha (2012-11-19 12:44:38)
Ну мне то не на мороженое увы, его я вообще забыл когда ел Примерно сколько выходит в среднем?
По-разному бывает. В среднем от 2000 р.
По-разному бывает. В среднем от 2000 р.
И проезд вы не оплачиваете?
И проезд вы не оплачиваете?
Проезд входит в эти 500 р.
Maria-Antuanetta
В общем имей в виду. А грузчики не нужны?
все...решила толстеть,в бонприксе на меня размеров нифига нет,поеду в дет.мир одеваться
И снова викторина для наших форумчан.
"Товарищу Константинову. Только лично.
День переселения Фёдорова и Иванова можете назначить по Вашему усмотрению, а потом доложите мне об этом по приезде в Москву. Если у вас возникнет мысль о том, чтобы кто-либо из них начал переселение раньше или позже на один или два дня, то уполномочиваю Вас решить и этот вопрос по Вашему усмотрению.
Васильев.
13 часов 10 минут 15.11.42 г."
А скажите, уважаемые форумчане, что же за день такой "переселения Федорова и Иванова", и какое отношение он имеет к сегодняшней дате?
Маааленькая подсказка - Маша может знать ответ на этот вопрос, поскольку он имеет отношение к ее родному городу.
Сталинградская битва
Днём переселения Фёдорова — то есть, по коду Ставки Верховного Главнокомандования, днём начала наступления Юго-Западного фронта под командованием Николая Фёдоровича Ватутина, было назначено 19 ноября 1942 года
Отредактировано Светик-семицветик (2012-11-19 17:16:57)
Сталинградская битва
Днём переселения Фёдорова — то есть, по коду Ставки Верховного Главнокомандования, днём начала наступления Юго-Западного фронта под командованием Николая Фёдоровича Ватутина, было назначено 19 ноября 1942 года
И Светик первая успела правильно погуглить ключевые слова Ей шоколадка в качестве приза.
Отредактировано Griha (2012-11-19 18:14:36)
да, подруга. Живу я с ней.
Тю! Не морочь голову, меньше знаешь - лучше спишь!
Как в том анекдоте:
"Два товарища в баре, один старается нахлебаться, его друг спрашивает:
- В чем дело?
- Ты понимаешь, вернулся из командировки раньше запланированного, жене заранее телеграмму послал. Приезжаю домой, а она в нашей постели с любовником! Вот, б...ть!
- Ну, что ты сразу? Может, она не б...ть! Может, она просто телеграмму не получила!"
Отредактировано stas33 (2012-11-19 23:27:26)
...все они,увы,не в пользу ваших отношений
Это, смотря что считать пользой!
я вот как-то пыталась воспользоваться телефоном и зеркалом, как-то стремно вышло)
С "труселями" непорядок?
Я конечно же делаю в отношениях что хочу.
Это в каких же, Машенька?
я могу такое выкинуть
Можно подумать, у кого-то тут возникли сомнения?
Ну не то что "ненормально",
Нормально-нормально! Баба с возу - кобыле легче!
Очень надеюсь,
Плюнь! Не обращай внимания, и на подружку в том числе!
Оно само либо рассосётся либо отвалится!
да не...так не бывает
Запросто!
если бы был в курсе
Обалдел? А вдруг инфаркт?
И можете меня поздравить.
Поздравляю!
Все-таки как же мало нужно человеку, Маше в данном случае, что бы ощутить себя по-настоящему счастливым!
3000 р. Приятная мелочь на мороженое
Деточка, Вы не лопнули?
Что поделаешь, если нормальных ушлые парни на "Лехсусах" (это я утрированно разумеется) давно расхавтали.
Я думаю, кое что осталось, просто искать нужно знать где, не, не так - нужно знать где искать, во!
Плюнь! Не обращай внимания, и на подружку в том числе!
Оно само либо рассосётся либо отвалится!
Какой то жуткий юмор про "отвалится"
Обалдел? А вдруг инфаркт?
У меня с сердцем все в порядке.
Я думаю, кое что осталось, просто искать нужно знать где, не, не так - нужно знать где искать, во!
Неуж то в библиотеке?!
Всем доброе утро!
Всем Привет!
И Светик первая успела правильно погуглить ключевые слова Ей шоколадка в качестве приза.
и соску гламурную со стразиками
и соску гламурную со стразиками
Ах да, про розовую соску я и забыл
Ах да, про розовую соску я и забыл
эх ты,а я вот все ее жду
эх ты,а я вот все ее жду
Я исправлюсь
Я исправлюсь
хорошо,подарок на Н.Г.
хорошо,подарок на Н.Г.
Надеюсь ты не на шубу намакаешь? А то, боюсь, я столько шуб не потяну разом
Надеюсь ты не на шубу намакаешь?
неее,я на соску
А то, боюсь, я столько шуб не потяну разом
жалко,ну я подожду лучших времен
жалко,ну я подожду лучших времен
Мне бы самому до них дожить, до лучших то времен.
Деточка, Вы не лопнули?
Так я покупаю дорогое мороженое
Мне бы самому до них дожить, до лучших то времен.
ради шубы доживем
Это в каких же, Машенька?
В таких, в которые я раньше впутывалась Сейчас не лезу в этот брод.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15