Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лана написал(а):

некоторые наоборот испытывают гордость.

А как же ревность? отсутствует? да не...так не бывает  :D

0

602

Лана написал(а):

Вот , именно, что имхо и не все мч так думают, некоторые наоборот испытывают гордость.

кстати да...есть такие.

0

603

Я мог бы испытывать гордость, если бы был в курсе. Я бы даже сам мог сфотографировать, у меня иногда не плохо получается. Но сделано это было как раз тогда, когда я вынужден был не ночевать дома.

0

604

wind написал(а):

А как же ревность? отсутствует? да не...так не бывает

Не знаю, нужно у братишки спросить, он со стриптизершей встречался. :D

0

605

Светик-семицветик написал(а):

кстати да...есть такие.

я рассуждаю так:если в отношениях присутствует любовь-значит есть и ревность и такого поведения партнер не допустит, а вот если ,как вы пишите будет гордится даже этим и разное такое-то отношения имхо замешаны не на любви,а на чем угодно другом-все просто :dontknow:

0

606

Griha написал(а):

Я мог бы испытывать гордость, если бы был в курсе. Я бы даже сам мог сфотографировать, у меня иногда не плохо получается. Но сделано это было как раз тогда, когда я вынужден был не ночевать дома.

Это твоя что ли отмочила? :D  Извини, Гриш, но вы сами выбираете себе подобных...

0

607

Лана написал(а):

Не знаю, нужно у братишки спросить, он со стриптизершей встречался.

Это другое-тут другая ситуация :D

0

608

wind написал(а):

Это другое-тут другая ситуация

Еще бы, огого, какая другая! :D

0

609

wind написал(а):

я рассуждаю так:если в отношениях присутствует любовь-значит есть и ревность и такого поведения партнер не допустит, а вот если ,как вы пишите будет гордится даже этим и разное такое-то отношения имхо замешаны не на любви,а на чем угодно другом-все просто

люди все разные,бывает любовь а отношения свободные тоесть спят со всеми подряд и не скрывают это,ну все же бывает в жизни,хотя я этого тоже не понимаю,но я просто эгоистка,мое должно быть только моим и делиться я не умею  :D

0

610

,бывает любовь а отношения свободные

не...так не бывает,ты термины попутала :D

0

611

wind написал(а):

не...так не бывает,ты термины попутала

это у тебя не бывает а других бывает :playful:
http://s2.uploads.ru/t/QyMvj.jpg

я вот такой телефон хочу  :flag:

0

612

я вот такой телефон хочу

а у меня вот такой
http://s3.uploads.ru/t/Rtl40.jpg

0

613

Лана
:D моему 3 года уже будет,пора менять,мне надо на две симки,а выбор с двумя симками не велик,вот и мучаюсь тот мне понравился а вот отзывы не очень  :( вот сижу и ломаю голову чего купить.

0

614

я вот такой телефон хочу

А называется он как?

0

615

мне надо на две симки

Не, мой на одну, да и вообще, я с ним до сих пор на "вы" :D

0

616

wind написал(а):

А называется он как?

Samsung S6802 Galaxy Ace DUOS это то что мы с тобой смотрели который подороже
а этот который подешевле был,белый http://s3.uploads.ru/t/P8aFt.jpg
Samsung S6102 Galaxy Y Duos

Отредактировано Светик-семицветик (2012-11-18 23:40:39)

0

617

Лана написал(а):

Это твоя что ли отмочила?   Извини, Гриш, но вы сами выбираете себе подобных...

Доброе утро всем :flag:
Что поделаешь, если нормальных ушлые парни на "Лехсусах" (это я утрированно разумеется) давно расхавтали. :dontknow:

P.S.
Как достали пробки, кто бы знал! Когда уже ушлые парни отожмут у населения достаточно бабла и пересядут на вертолеты?!

Отредактировано Griha (2012-11-19 10:27:46)

0

618

Всем Привет!

Griha написал(а):

Как достали пробки, кто бы знал

я тебя понимаю,я в пятницу домой не 30 мин ехала,а 2 часа,успела поспать,почитать,музыку послушать,потом не выдержала вышла и пошла пешком  :D

0

619

я тебя понимаю,я в пятницу домой не 30 мин ехала,а 2 часа,успела поспать,почитать,музыку послушать,потом не выдержала вышла и пошла пешком

Вот и мне приходится выходить на работу за раннее.

0

620

Griha написал(а):

Вот и мне приходится выходить на работу за раннее.

я на работу на метро еду,а обратно на маршрутке а то на работу точно буду к обеду приезжать :)

0

621

Всем доброе утро. Оно сегодня реально доброе. Я выспалась  :flag:  График изменила на неделю :) Всю неделю работаю с 11 утра. Такая красота. Хоть в метро не такая давка. Ребра сегодня целы. Никто их не отдавил. И ноги целы.  :D

0

622

И можете меня поздравить. Вчера я все-таки купила куртку себе зимнюю. Это случилось  :D  Два выходных убила на шоппинг. Сплошной стресс. Теперь осталось купить обувь и шапку.  :smoke:

0

623

Maria-Antuanetta написал(а):

Всем доброе утро.

Привет!

И можете меня поздравить

поздравляю  :) мне тоже надо обувь на зиму,но я жду декабря,скидки будут  :)

0

624

я на работу на метро еду,а обратно на маршрутке а то на работу точно буду к обеду приезжать

Мне приходится ехать и на том и на другом виде танспорта.
Еще вот на выходные сейчас подработку себе ищу.

Отредактировано Griha (2012-11-19 11:56:58)

0

625

Griha написал(а):

а отдыхать ты когда собираешься?

0

626

а отдыхать ты когда собираешься?

На пенсии если доживу, а мертвые не потеют вообще  :D

0

627

Griha написал(а):

Вот думаю тебе предложить подработку. Курьером. 500 р. за одну ходку  :flag:
Иногда требуются курьеры. А то водители берут столько денег, что просто жесть. И вечно подводят. Ты согласен, если что?  :glasses:

0

628

Вот думаю тебе предложить подработку. Курьером. 500 р. за одну ходку   
Иногда требуются курьеры. А то водители берут столько денег, что просто жесть. И вечно подводят. Ты согласен, если что?

Сколько ходок за день?

0

629

Griha написал(а):

Сколько ходок за день?

Бывает много :) Выходные как раз очень активные. Зависит от веса торта. 10 кг точно не дотащишь сам :) А вот 5 кг дотащишь.  От 3 ходок бывает. На эти выходные узнаю сколько кг будет и сообщу. Просто реально проще курьеру доставить. А то водитель в пробке торчит долго.

0

630

Бывает много  Выходные как раз очень активные. Зависит от веса торта. 10 кг точно не дотащишь сам  А вот 5 кг дотащишь.  От 3 ходок бывает. На эти выходные узнаю сколько кг будет и сообщу. Просто реально проще курьеру доставить. А то водитель в пробке торчит долго.

Мне не привыкать играть в верблюда, так, что и 10 кг - не страшно. Главное, что бы тара ухватистая была.

Отредактировано Griha (2012-11-19 12:24:58)

0