некоторые наоборот испытывают гордость.
А как же ревность? отсутствует? да не...так не бывает
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
некоторые наоборот испытывают гордость.
Вот , именно, что имхо и не все мч так думают, некоторые наоборот испытывают гордость.
кстати да...есть такие.
Я мог бы испытывать гордость, если бы был в курсе. Я бы даже сам мог сфотографировать, у меня иногда не плохо получается. Но сделано это было как раз тогда, когда я вынужден был не ночевать дома.
Не знаю, нужно у братишки спросить, он со стриптизершей встречался.
кстати да...есть такие.
я рассуждаю так:если в отношениях присутствует любовь-значит есть и ревность и такого поведения партнер не допустит, а вот если ,как вы пишите будет гордится даже этим и разное такое-то отношения имхо замешаны не на любви,а на чем угодно другом-все просто
Я мог бы испытывать гордость, если бы был в курсе. Я бы даже сам мог сфотографировать, у меня иногда не плохо получается. Но сделано это было как раз тогда, когда я вынужден был не ночевать дома.
Это твоя что ли отмочила? Извини, Гриш, но вы сами выбираете себе подобных...
Не знаю, нужно у братишки спросить, он со стриптизершей встречался.
Это другое-тут другая ситуация
Это другое-тут другая ситуация
Еще бы, огого, какая другая!
я рассуждаю так:если в отношениях присутствует любовь-значит есть и ревность и такого поведения партнер не допустит, а вот если ,как вы пишите будет гордится даже этим и разное такое-то отношения имхо замешаны не на любви,а на чем угодно другом-все просто
люди все разные,бывает любовь а отношения свободные тоесть спят со всеми подряд и не скрывают это,ну все же бывает в жизни,хотя я этого тоже не понимаю,но я просто эгоистка,мое должно быть только моим и делиться я не умею
,бывает любовь а отношения свободные
не...так не бывает,ты термины попутала
Лана
моему 3 года уже будет,пора менять,мне надо на две симки,а выбор с двумя симками не велик,вот и мучаюсь тот мне понравился а вот отзывы не очень вот сижу и ломаю голову чего купить.
я вот такой телефон хочу
А называется он как?
мне надо на две симки
Не, мой на одну, да и вообще, я с ним до сих пор на "вы"
Это твоя что ли отмочила? Извини, Гриш, но вы сами выбираете себе подобных...
Доброе утро всем
Что поделаешь, если нормальных ушлые парни на "Лехсусах" (это я утрированно разумеется) давно расхавтали.
P.S.
Как достали пробки, кто бы знал! Когда уже ушлые парни отожмут у населения достаточно бабла и пересядут на вертолеты?!
Отредактировано Griha (2012-11-19 10:27:46)
Всем Привет!
Как достали пробки, кто бы знал
я тебя понимаю,я в пятницу домой не 30 мин ехала,а 2 часа,успела поспать,почитать,музыку послушать,потом не выдержала вышла и пошла пешком
я тебя понимаю,я в пятницу домой не 30 мин ехала,а 2 часа,успела поспать,почитать,музыку послушать,потом не выдержала вышла и пошла пешком
Вот и мне приходится выходить на работу за раннее.
Вот и мне приходится выходить на работу за раннее.
я на работу на метро еду,а обратно на маршрутке а то на работу точно буду к обеду приезжать
Всем доброе утро. Оно сегодня реально доброе. Я выспалась График изменила на неделю Всю неделю работаю с 11 утра. Такая красота. Хоть в метро не такая давка. Ребра сегодня целы. Никто их не отдавил. И ноги целы.
И можете меня поздравить. Вчера я все-таки купила куртку себе зимнюю. Это случилось Два выходных убила на шоппинг. Сплошной стресс. Теперь осталось купить обувь и шапку.
Всем доброе утро.
Привет!
И можете меня поздравить
поздравляю мне тоже надо обувь на зиму,но я жду декабря,скидки будут
я на работу на метро еду,а обратно на маршрутке а то на работу точно буду к обеду приезжать
Мне приходится ехать и на том и на другом виде танспорта.
Еще вот на выходные сейчас подработку себе ищу.
Отредактировано Griha (2012-11-19 11:56:58)
а отдыхать ты когда собираешься?
а отдыхать ты когда собираешься?
На пенсии если доживу, а мертвые не потеют вообще
Вот думаю тебе предложить подработку. Курьером. 500 р. за одну ходку
Иногда требуются курьеры. А то водители берут столько денег, что просто жесть. И вечно подводят. Ты согласен, если что?
Вот думаю тебе предложить подработку. Курьером. 500 р. за одну ходку
Иногда требуются курьеры. А то водители берут столько денег, что просто жесть. И вечно подводят. Ты согласен, если что?
Сколько ходок за день?
Сколько ходок за день?
Бывает много Выходные как раз очень активные. Зависит от веса торта. 10 кг точно не дотащишь сам А вот 5 кг дотащишь. От 3 ходок бывает. На эти выходные узнаю сколько кг будет и сообщу. Просто реально проще курьеру доставить. А то водитель в пробке торчит долго.
Бывает много Выходные как раз очень активные. Зависит от веса торта. 10 кг точно не дотащишь сам А вот 5 кг дотащишь. От 3 ходок бывает. На эти выходные узнаю сколько кг будет и сообщу. Просто реально проще курьеру доставить. А то водитель в пробке торчит долго.
Мне не привыкать играть в верблюда, так, что и 10 кг - не страшно. Главное, что бы тара ухватистая была.
Отредактировано Griha (2012-11-19 12:24:58)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15