А зачем такие отношения, которые так сильно тяготят и напрягают
вот и я не понимаю,все равно рано или поздно разойдутся.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
А зачем такие отношения, которые так сильно тяготят и напрягают
вот и я не понимаю,все равно рано или поздно разойдутся.
Изначально у всех отношения хорошие.
точно точно....вот середина вечно какая то не очень,вот я и люблю начало отношений и конец
Кто меня будет в труселях то фотографировать?
Кто меня будет в труселях то фотографировать?
у нас есть совой фотограф-профессионал
Маша ты же поможешь Грише а я понаблюдаю за этим
Моя соседка попала на 7 штук.
У нее комп сломался. Пришел по вызову мастер. Объявление об этой компании висело в лифте. В итоге пришел этот товарищ и сделал вид, что ремонтировал ноут. Взял 7 000 р. и ушел. Он даже не дал чек или выписку о том, что взял за услуги деньги. Пообещал вернуться на следующий день и сделать ноут. Ибо сейчас он бежит в другое место. Теперь соседка пытается получить обратно деньги. Ибо этот мастер пропал. Комп сильнее доломал. И компания говорит, что там нет такого мастера и никто на вызов не приходил, деньги не брал. Звонили этому мастеру, а он нагло врет, что вообще никогда у нее не был и не ремонтировал комп.
Теперь соседка хочет обращаться к полицаям. Так что тут вывод: обращайтесь только в авторизованные сервис-центры
Griha
зеркало и телефон Вам в помощь!) Так нынче модно)
Маша ты же поможешь Грише а я понаблюдаю за этим
Я от вида полуголых мужчин возбуждаюсь
И губки уточкой
[убежал к зеркалу в поисках наиболее выгодного ракурса]
Это кто у нас тут профи? Покажи пальцем Поучусь у него
Я от вида полуголых мужчин возбуждаюсь
душ холодный тебе в помощь
я про это забыла
Это кто у нас тут профи? Покажи пальцем Поучусь у него
к зеркалу иди и тыкне на отражение пальцем
к зеркалу иди и тыкне на отражение пальцем
АААА. так ты про мою персону. Ну подошла к зеркалу и увидела только растрепанную мордашку А профи там и в помине нет. Мне до профи как пешком до Китая. НО и на этом спасибо
душ холодный тебе в помощь
И ангина в подарок
Вот зачем девушке, которая живет с мужчиной выкладывать в контакт свои фото в нижнем белье, причем на аватар!? Может я совсем "цензура" в 30 лет, но я не понимаю.
Гриш,версий много, но все они,увы,не в пользу ваших отношений
Привет, Винд. Да, похоже ты тоже прав. Что удручает.
Привет, Винд. Да, похоже ты тоже прав. Что удручает.
А она что тебе ответила на это,если не секрет?
я вот как-то пыталась воспользоваться телефоном и зеркалом, как-то стремно вышло) Не понимаю всей этой техники, не моё. Поэтому на аватарке у меня Коржик из Улицы Сезам))) Так безопаснее))
Ответ очарователен - "А мне так нравится. Мне нравится как я выгляжу." Вот и все.
Ответ очарователен - "А мне так нравится. Мне нравится как я выгляжу." Вот и все.
Хм...ну тут конечно нужно быть осторожнее в высказываниях,но по моему,не в обиду конечно говоря,тут присутствует нарцыссызм и мания величия,неуважение к своему мч и как следствие проблеммы и сложные отношения в паре,хотя такое поведение присуще малолеткам больше,ну это насколько я знаю по себе, ну хотя может я и утрирую,но выглядит так
Отредактировано wind (2012-11-18 23:00:40)
ну хотя может я и утрирую,но выглядит так
Нет, ты не утрируешь. Это ненормально. Я конечно же делаю в отношениях что хочу. Но такого не творю Потому что это ненормально.
хотя такое поведение присуще малолеткам больше
вот тут ты не совсем прав...такое всем присуще не зависимо от возраста и я могу такое выкинуть
Вот зачем девушке, которая живет с мужчиной выкладывать в контакт свои фото в нижнем белье, причем на аватар!?
Нет фотки - плохо и есть - не хорошо Вас прямо таки не поймешь
вот тут ты не совсем прав...такое всем присуще не зависимо от возраста и я могу такое выкинуть
Я те выкину !! будет под домашним арестом месяц сидет без инета и шоколада!!!
Griha
ну как-то это неправильно. Все-таки она в отношениях, а они обязывают вести себя поскромнее. Вот когда одна девушка, то еще можно понять. И то я и этого не понимаю, но уж если есть, что показать, что аж сил нет и пар из ушей..
Нет, ты не утрируешь. Это ненормально. Я конечно же делаю в отношениях что хочу. Но такого не творю Потому что это ненормально.
Ну не то что "ненормально",просто имхо неуважение к своему мч-это я сужу по себе,что я бы подумал в такой ситуации
Отредактировано wind (2012-11-18 23:09:26)
Ну не то что "ненормально",просто имхо неуважение к своему мч-это я сужу по себе,что я бы подумал в такой ситуации
Вот , именно, что имхо и не все мч так думают, некоторые наоборот испытывают гордость.
Тут видимо все таки поиски более успешного мужика присутствуют. У меня просто ряд других косвенных фактов есть, но их я, разумеется публично обсуждать не буду. Очень надеюсь, что это просто девичья блажь.
. Очень надеюсь, что это просто девичья блажь.
Самое интересное в том,что и это может быть
Я те выкину !! будет под домашним арестом месяц сидеть без инета и шоколада!!!
главное сигареты оставь без остального переживу
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15