всем здрасти.
Привет!
воскр в 10 утри и ни в одном глазу. в итоге поехала по магазинам. ничего не купила, сплошное расстройство.
Гришу с собой бери,ему тоже не спится
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
всем здрасти.
Привет!
воскр в 10 утри и ни в одном глазу. в итоге поехала по магазинам. ничего не купила, сплошное расстройство.
Надо его брать на шоппинг. Пару раз с ним везло.
А еще я присматриваю туры выходного дня.
Жень, полетели куда-нибудь Женя точно хочет куда-нибудь мотануть.
А еще я присматриваю туры выходного дня.
они самые дорогие,я их тоже как то смотрела
Надо его брать на шоппинг. Пару раз с ним везло.
Я, может быть, в эти выходные в Декатлон собирусь.
Я, может быть, в эти выходные
в эти выходные будет 3 дня выходных,выспаться можно
в эти выходные будет 3 дня выходных,выспаться можно
У меня как обычно - хрен получится.
У меня как обычно - хрен получится.
чем будешь занят?
чем будешь занят?
Может в деревню поеду, а может просто подорвусь в 8.00 как это у меня обычно бывает.
Ребят, кто в Москве живет, а не подскажете хороший магазинчик пуховиков и курток?
Запросто!
От метро "Савёловская" топаем в сторону области по правой стороне, ул. Бутырская, район д. 42...44
От метро "Савёловская" топаем в сторону области по правой стороне, ул. Бутырская, район д. 42...44
а что там за магазин,ну если ты только не рынок имеешь ввиду,а то это не далеко от меня
Адидас, Рибок - всё не то. Зажралась?! Нет, просто хочу зимой быть в тепле
Ватник, валенки, ушанка?
валенки
валенки сейчас очень красивые делают,я думала купить, только вот на каблуке не нашла пока
ты только не рынок имеешь ввиду
Нет!
а что там за магазин
Магазин!
Пуховики только. Ассортимент - дети, женщины, мужчины.
Ценовой диапозон 8'000 - 12'000 руб. (Декабрь 2011 г.)
валенки...на каблуке не нашла пока
В том числе: телогрейка с опушкой из горностая, ушаночка, отороченная шкурками неродившихся ягнят...
валенки сейчас очень красивые делают,я думала купить, только вот на каблуке не нашла пока
В адидасе очень красивые женские валенки
видела. красота такая
а я видела на каблуке. в инет-магазинах точно есть.
а я видела на каблуке. в инет-магазинах точно есть.
Достаточно в яндексе набрать "валенки на каблуке"
Отредактировано wind (2012-10-29 21:29:02)
Достаточно в яндексе набрать "валенки а каблуке"
а ты покажи Светику. а то она может просто не догадалась
Жень, полетели куда-нибудь Женя точно хочет куда-нибудь мотануть.
Мне в Чехию посоветовали, пока виза не закончилась, думаю на недельку как-нибудь, после февраля уже нельзя будет. На новый год в Египет улетаю, в Табу, от туда можно будет съездить в Иорданию на пару дней. Еще там Саудовская Аравия и Израиль рядом, но туда наверно не повезут.
Отредактировано Мальчик (2012-10-29 21:34:45)
Мне в Чехию посоветовали, пока виза не закончилась, думаю на недельку как-нибудь, после февраля уже нельзя будет. На новый год в Египет улетаю, в Табу, от туда можно будет съездить в Иорданию на пару дней. Еще там Израиль рядом но туда наверно не повезут.
У тебя прям программа максимум
Молодец.
А я в апреле точно в Таи полечу. Хоть и одна, но полечу. Сделаю себе подарок на ДР.
на каблуке? мы с тобой красивые на фабрике обуви видели
А я в апреле точно в Таи полечу. Хоть и одна, но полечу. Сделаю себе подарок на ДР.
Сейчас ты куда хотела поехать или уже передумала, на выходной день что-то там?)) В апреле пока не знаю что будет, может смогу с тобой.
а ты покажи Светику. а то она может просто не догадалась
я по инету обувь не покупаю,у меня проблема с размером,надо мерить обязательно,у меня от 35 до 36
Сейчас ты куда хотела поехать или уже передумала, на выходной день что-то там?))
Очень прям горит куда-нибудь полететь. Но зависит от работы
Пару дней погулять в другой стране. Хочется в Германию - не знаю почему
На пляж не хочется. На пляж надо минимум на неделю. А пару дней - только себя дразнить Мне потом не захочется возвращаться. Или в Париж на пару дней. Красота
Мне в Чехию посоветовали, пока виза не закончилась
я тоже хочу в Чехию на выходные ,а там какая виза нужна?
а давай туда сгоняем все вместе назначим дату выходных и гоу туда
Пивная!
а там какая виза нужна?
вроде Шенген
Пивная!
скорее огромное пивное пузо, чтобы осилить Чехию
а давай туда сгоняем все вместе назначим дату выходных
денег пока нет...оооо там шенгенская виза нужна,а это лишняя трата времени,сборка кучу документов и лишние деньги, до Н.Г точно все это не осилю
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15