Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вот зачем девушке, которая живет с мужчиной выкладывать в контакт свои фото в нижнем белье, причем на аватар!? Может я совсем "цензура" в 30 лет, но я не понимаю. Может кто то из Вас, Комрады, понимает? :smoke:

0

542

Griha написал(а):

Вот зачем девушке, которая живет с мужчиной выкладывать в контакт свои фото в нижнем белье, причем на аватар!? Может я совсем "цензура" в 30 лет, но я не понимаю. Может кто то из Вас, Комрады, понимает?

Хм...а что в этом плохого?

0

543

Griha написал(а):

Вот зачем девушке, которая живет с мужчиной выкладывать в контакт свои фото в нижнем белье, причем на аватар!? Может я совсем "цензура" в 30 лет, но я не понимаю. Может кто то из Вас, Комрады, понимает?

Ой...Добрый вечер кстати)..

0

544

Griha написал(а):

Может я совсем "цензура" в 30 лет, но я не понимаю.

Нет, не совсем - скорее действительно не понимаешь!
"Живет" - это временно, пока не подвернется под руку более стОящй вариант. А как его искать? Правильно, так тоже возможно!
В данном случае, как в карьере - "по головам". Пока в поиске очередного вышестоящего - "текущий" партнер тебя "облизывает" и сам себе, дурачок, лилеет в мыслях чего-то там...

P.S. Кстати, подобное "поведение" девушек не так давно предельно чётко сформулировала Светик.

Отредактировано stas33 (2012-11-18 16:14:34)

0

545

Алёшка написал(а):

Торопимся - день ещё!

0

546

stas33 написал(а):

Торопимся - день ещё!

Это у Вас день, а у нас уж за 22:00)

0

547

Алёшка написал(а):

Хм...а что в этом плохого?

Алёшка написал(а):

Доброго времени суток. Просто не понятно - зачем выставлять на показ себя.

stas33 написал(а):

Нет, не совсем - скорее действительно не понимаешь!
"Живет" - это временно, пока не подвернется под руку более стОящй вариант. А как его искать? Правильно, так тоже возможно!
В данном случае, как в карьере - "по головам". Пока в поиске очередного вышестоящего - "текущий" партнер тебя "облизывает" и сам себе, дурачок, лилеет в мыслях чего-то там...

Категорически приветствую. Похоже в твоих словах есть доля истины.

0

548

Griha написал(а):

Просто не понятно - зачем выставлять на показ себя.

А как иначе? В тот же "котёл" - косметика, "благовонии", нижнее бельё....
Для кого это? Для себя что ли? Нет, конечно!
Для "боевых самцов" - амазонки.
Для "мелких тихонь" - "серенькие мышки". Каждый вправе расчитывать на то, что способен "переварить", а дамы, соответственно, на то, чему смогут соответствовать!
Се ля ви!

0

549

[

Griha написал(а):

Похоже в твоих словах есть доля истины.

Благодарю, я знаю!

0

550

stas33 написал(а):

Для "боевых самцов" - амазонки.

Еще бы выяснить, чем боевитость самца определяется. Толщиной "солярийного" загара или стоимостью подаренного папой авто?

0

551

Griha написал(а):

Еще бы выяснить, чем...

Можно, только вопрос - зачем? Позларадствовать, типа "ну, что я вам говорил"? Или всё же, чтобы принять необходимые меры по отношению к себе?
Отвлекусь - У моего знакомого есть всё, что ему необходимо и что может хотеть от "жертвы" охотница, но для него женщина, как спутница, эта та самая капля для тары, когда уже через край! Нафиг!

0

552

Всё, пошёл попарюсь и пивка попью! Потом потрендим!

Отредактировано stas33 (2012-11-18 16:57:36)

0

553

stas33 написал(а):

Можно, только вопрос - зачем? Позларадствовать, типа "ну, что я вам говорил"? Или всё же, чтобы принять необходимые меры по отношению к себе?

Отвечу как в Одессе - вопросом на вопрос. Какие меры к себе? Записаться в солярий или вдруг обрести недюжинные способности в финансовой сфере, позволяющие на бреющем полете отжать у окружающих кучу бабла?

stas33 написал(а):

Всё, пошёл попарюсь и пивка попью! Потом потрендим!

С легким паром.

0

554

Griha написал(а):

Может я совсем "цензура" в 30 лет, но я не понимаю. Может кто то из Вас, Комрады, понимает? :smoke:

Скидывай ссылку, заценим))

0

555

Поздно, фото уже сменили, после моего втыка.

0

556

Griha написал(а):

вдруг обрести недюжинные способности в финансовой сфере...

Не вдруг и необязательно в финансовой...

Griha написал(а):

С легким паром.

Спасибо! Я вернулся - класс!

0

557

Griha написал(а):

Вечер добрый :)

Гриш, ответ очевиден. Она ищет нового видимо. Видимо ты для нее временное пристанище. Грустно, но факт.
Девушка, которая счастлива с нынешним мужчиной - так не делает. Она не выставляет свои прелести на аватарку. Обычно это делают те, кто ищет себе мужчину.

0

558

Griha написал(а):

Поздно, фото уже сменили...

Знакомая? Подруга?

0

559

Maria-Antuanetta написал(а):

Девушка, которая счастлива с нынешним мужчиной...

Девушка не может быть счастлива с мужчиной нынешим - девушка может быть счастлива только с мужчиной будущим!

0

560

Привет, Маш. Ну мне барышню нечем осчастливеть.

0

561

Всем привет! иногда девушки выставляют такие фотки чтоб бывшим что то доказать,особенно когда разошлись не по ее инициативе,хотят показать, вот какая стала, смотри что ты козлик потерял  :D

0

562

Светик-семицветик написал(а):

чтоб бывшим что то доказать...

Ну да, доказать! А там уж как фишка ляжет!

0

563

stas33, да, подруга. Живу я с ней.
Светик привет, версия хорошая, но увы все несколько иначе.

0

564

Griha написал(а):

Привет, Маш. Ну мне барышню нечем осчастливеть.

Даже не начинай о том, что ты такой неудачник и т.д. А то я тебя тресну  :flag:

0

565

Griha написал(а):

версия хорошая

это не версия это правда жизни  :D

Griha написал(а):

Живу я с ней.

я думала вы уже разошлись  :)

Maria-Antuanetta написал(а):

Даже не начинай о том, что ты такой неудачник и т.д. А то я тебя тресну

я тебе помогу,буду его держать :D
отношения должны радость приносить,а у тебя одни разочарования...ну так не должно быть.

0

566

Вот такие отношения.

0

567

Griha
а давай твою фотку в нижнем белье выложим :D  может и мне выложить что то я никогда этого не делала :rofl:  Не вешай нос,все наладиться. :)

0

568

Светик-семицветик написал(а):

я тебе помогу,буду его держать 
отношения должны радость приносить,а у тебя одни разочарования...ну так не должно быть.

Griha написал(а):

Вот такие отношения.

А зачем такие отношения, которые так сильно тяготят и напрягают? Смысл? Ради того, чтобы вообще были отношения? Нет уж. Гриш, не насилуй свой мозг и нервы. Тебя эти отношения тяготят. И это видно.

0

569

Ну я вроде ныныче в неплохой форме, так, что можно и выложить )))
Изначально то отношения развивались совсем иначе.

0

570

Griha написал(а):

Изначально то отношения развивались совсем иначе.

Изначально у всех отношения хорошие. А потом каждый показывает свое истинное лицо. И не всегда это лицо хорошее.

0