А где у вас раздел "знакомства"?
В разделе "Новый форум"
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
А где у вас раздел "знакомства"?
В разделе "Новый форум"
Всем здрасти
Сегодня видела по ТВ одну штуку. Там рассказывали про увлеченность городскими людьми играми типа "Ферма". Нас тут со Светиком ругают, что мы играем в это Так вот, всему виной наш городской образ жизни. Нам так не хватает природы, что мы компенсируем это виртуальными фермами.
Еще одну вещь показали. Это уже про живых хомяков. Один чувак держит дома кучу хомяков. Каждый хомяк в своей клетке. К нему приставили веб-камеру. К каждому хомяку приставлен живой человек. Это как тамагочи, только почти живое. Вот нет возможности держать хомяка дома, так за людей это сделал тот чувак А хозяин хомяка платит деньги за содержание данного создания. Хочешь, чтобы у хомяка была самая крутая поилка - заплати и ему ее купят. А тебе только остается подсматривать за хомяком по вебке Короче у тебя есть живой хомяк, но ты его видишь только виртуально. Вот такая вот штука.
Всем здрасти
Привет!
Нас тут со Светиком ругают, что мы играем в это Так вот, всему виной наш городской образ жизни. Нам так не хватает природы, что мы компенсируем это виртуальными фермами.
это точно...так хочется цветочков где нибудь насажать,у меня дома горшки уже не помещаются нужен огород,ну а в место хомяка у меня их теперь два один котик,нет три,еще доча моя и один большой прибольшьй хомяк
один большой прибольшьй хомяк
Каждый хомяк в своей клетке. К нему приставили веб-камеру. К каждому хомяку приставлен живой человек. Это как тамагочи, только почти живое. Вот нет возможности держать хомяка дома, так за людей это сделал тот чувак А хозяин хомяка платит деньги за содержание данного создания. Хочешь, чтобы у хомяка была самая крутая поилка - заплати и ему ее купят. А тебе только остается подсматривать за хомяком по вебке Короче у тебя есть живой хомяк, но ты его видишь только виртуально. Вот такая вот штука.
Интересно, сколько будет готов отвалить хозяин, если к голове виртуального питомца приставят нож? Опять же удобно - сдох хомячок случайно, потихому поменял на другого и все. Подозреваю, что иные хомяки в этом хозяйстве "проживут" лет ...дцать
А я сегодня охрип. Пугаю сотрудников филиалов хриплым голосом по телефону.
и один большой прибольшьй хомяк
это ты о ком
это ты о ком
а ты маленький чтоль?
. Это как тамагочи, только почти живое.
Хорошая идея кстати,думаю будет очень популярной
а ты маленький чтоль?
среднестатический
среднестатический
по сравнению со мной ты большой,я тебе в пупок дышу
по сравнению со мной ты большой,я тебе в пупок дышу
Ну..ладно,пускай большой
Ну..ладно,пускай большой
еще б ты не согласился
еще б ты не согласился
не зюзюкай,а то в угол поставлю
Развели тут опять телячьи нежности! Подскользнуться можно!
не зюзюкай,а то в угол поставлю
а я может этого ухочу
Развели тут опять телячьи нежности! Подскользнуться можно!
Светик-семицветик
И не надо тут ресницами мне хлопать! На меня не действует
И не надо тут ресницами мне хлопать! На меня не действует
а что на тебя действует?
а что на тебя действует?
Например, что ни будь вкусное, приготовленое своими руками.
а что на тебя действует?
Гурман пряма,на меня даже купленная нака действует
Например, что ни будь вкусное, приготовленое своими руками
ой...это долго,надо вкусы твои изучить
Гурман пряма,на меня даже купленная нака действует
тебе чупа чупс куплю
ой...это долго,надо вкусы твои изучить
какой нездоровый интерес...хм...
Всем привет!
какой нездоровый интерес...
почему не здоровый я ж так...не для себя, вдруг тут, кому то пригодиться
Всем привет!
Привет !
почему не здоровый я ж так...не для себя, вдруг тут, кому то пригодиться
Что-то кушать захотелось....
Что-то кушать захотелось...
И мне, со вчерашнего дня, можно сказать, ничего не ела
Всем привет!
Привет!
Что-то кушать захотелось
и чего твоя душенька хочет?
Задолбало все. Сейчас вообще с советником зам. генерального разругался Наверное точно придется писать заявление.
и чего твоя душенька хочет?
хочет многого, а вот получит...нет...нееееееет тока не доширак.....
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15