Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

0

452

Всем Привет! :flag:  а где все?

0

453

Светик-семицветик написал(а):

Всем Привет!   а где все?

Привет!)

0

454

Всем Привет!   а где все?

Алёшка написал(а):

Привет!)

Превет, комрады! :flag:

0

455

а вы чего все работаете чтоль?  :D

0

456

Griha написал(а):

Превет, комрады!

Привет!) Ребят давайте познакомимся=)

0

457

Алёшка написал(а):

Привет!) Ребят давайте познакомимся=)

Привет! давай  :) рассказывай....как дела,как жизнь,от куда ты?

0

458

Алёшка написал(а):

Ребят давайте познакомимся=)

Ну давай, коль не шутишь.

0

459

Привет! давай   рассказывай....как дела,как жизнь,от куда ты?

Ну вообщем как-то мрачно последнее время.  Сам я с Приморского края с г. Уссурийска. Как меня звать я думаю вы уже догадались))А да мне 18лет.

0

460

Алёшка написал(а):

Ну вообщем как-то мрачно последнее время.

Тут у многих так. Мы тут своими проблемами делимся, получаем и даем дельные советы друг другу. Ну или нам так кажется, что дельные  :D

0

461

Алёшка написал(а):

Ну вообщем как-то мрачно последнее время.

А, что же такого мрачного происходит?

0

462

Griha написал(а):

Тут у многих так. Мы тут своими проблемами делимся, получаем и даем дельные советы друг другу. Ну или нам так кажется, что дельные

Наверное у меня стандартная ситуация, после школы многие из моего круга разъехались,  кто поступил кто в армию ушел, я же остался учиться в родном городе(городок у меня не большой), и в общем то проблем с общением ранее у меня никогда не возникало, но вот когда я поступил-понеслась! Группа мне попалась не ахти какая,  о сплоченности коллектива и говорить не о чем, у каждого свое на уме.Я человек общительный, но немного застенчивый, первый редко к кому-нибудь навязываюсь без дела. Вроде бы все и ничего учеба, подработка,тренировки, свои мелкие занятия. но уж как-то все рутинно и однообразно, неужели так будет и дальше? Знаете мне раньше никогда не приходилось менять круг общения, а вот теперь чувствую, что нужно или от тоски засохнуть..

0

463

Алёшка написал(а):

неужели так будет и дальше

нет,так не будет со временем все поменяется,так что раньше времени не расстраивайся.

0

464

Алёшка написал(а):

Группа мне попалась не ахти какая,  о сплоченности коллектива и говорить не о чем, у каждого свое на уме.Я человек общительный, но немного застенчивый, первый редко к кому-нибудь навязываюсь без дела. Вроде бы все и ничего учеба, подработка,тренировки, свои мелкие занятия. но уж как-то все рутинно и однообразно, неужели так будет и дальше? Знаете мне раньше никогда не приходилось менять круг общения, а вот теперь чувствую, что нужно или от тоски засохнуть..

Нет, так будет не всегда. Вам еще 5 лет вместе учиться, со временем образуются свои компании и компашки. Это просто сейчас так кажется, после 11 лет школы и постоянного общения в одном кругу. Ну и насчет "не ахти какая группа" ты несколько ошибаешся, просто круг общения и среда поменялась у вас у всех. Я свой первый курс вспоминаю, примерно то же самое было. А сейчас у меня есть друзья с которыми мы дружим со студенческой скамьи.

0

465

мне так хочется с работы сбежать,домой спать  :D а вот кто то сейчас дома бездельничает,спит :glasses:

Отредактировано Светик-семицветик (2012-11-15 13:01:48)

0

466

мне так хочется с работы сбежать,домой спать   а вот кто то сейчас дома бездельничает,спит

ага,везет кому-то  :D

0

467

Ребят, а чем вы тут вообще занимаетесь?

0

468

wind написал(а):

ага,везет кому-то

не кому то,а тебе....чего это ты сегодня рано проснулся  :D

0

469

не кому то,а тебе....чего это ты сегодня рано проснулся

вот так вот, сдала меня...даже не задумываясь...блондинка  :D

0

470

Алёшка написал(а):

мы тут флудим :D  а так чего нибудь обсуждаем,кто живет в Москве встречаемся, общаемся :)

0

471

Алёшка написал(а):

Боремся с одиночеством,обсуждаем глобальные и не очень вопросы-ты по форуму посмотри темы,почитай...

0

472

Эм...так тут только с Центра все?0_о

0

473

Алёшка написал(а):

Непосредственно на форуме мы общаемся, знакомимся, делимся своими преживаниями, ищем подержки, совета, договариваемся о встречах и много чего еще. В общем общаемся.

0

474

wind написал(а):

даже не задумываясь...блондинка

ага  :D ,а зачем мне думать,есть кому за меня подумать :D

0

475

ага   ,а зачем мне думать,есть кому за меня подумать

ну да...некоторые привыкли дурочку включать,ай-яй  :D

0

476

Алёшка написал(а):

Да не...тут люди со всей России...

0

477

Алёшка написал(а):

нет,много от куда,из центра мало народу,просто самые общительные подобрались  :)

0

478

wind написал(а):

некоторые привыкли дурочку включать,ай-яй

я ж блондинка...и этим всё сказано  :playful: ,я умной иногда только прикидываюсь  :rofl:

0

479

wind
пока вспомнила, 24 поездки до 24,11 осталось

0

480

А где у вас раздел "знакомства"? :blush:

0