Пусть сразу шефа попросит, чтобы тебе на карту деньги переводились. Винду они все равно не нужны
хорошая идея ну ему немного буду оставлять,котенку еду покупать надо
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
Пусть сразу шефа попросит, чтобы тебе на карту деньги переводились. Винду они все равно не нужны
хорошая идея ну ему немного буду оставлять,котенку еду покупать надо
надо буде составить план шопинга
надо буде составить план шопинга
я сама хочу в Вегас....давно не была там
Отредактировано Светик-семицветик (2012-11-12 22:46:36)
я сама хочу в Вегас....давно не была там
Я думал в турне по растаможкам...Вегас?!?
Я думал в турне по растаможкам
там нет того чего мне надо
там нет того чего мне надо
шаурма? да есть ..
шаурма?
я не ем ее органик шоп мне нужен
wind
все б тебе только поесть
мне спать пора....где моя сказка
Мальчик
Спасибо!
Всем Привет! а где все? а у нас на работе ничего не работает,сижу бездельничаю
Всем Привет! а где все? а у нас на работе ничего не работает,сижу бездельничаю
Првет! Ничего не работает кроме интернета? Как у Вас все удачно
Првет! Ничего не работает кроме интернета?
уже все работает,да с инетом повезло мне, а то у нас девочка сидела у нее и инет не работал,бедненькая
Всем Доброе утро!
Всем Доброе утро!
и тебе Доброе утро!
у кого какие планы на субботу
что сделать чтоб не хотеть спать?
у кого какие планы на субботу
Довожу до Вашего сведения, что, в связи с отсутствием наличных денежных средств, мероприятия увесилительного характера на субботу не заланированны.
Говорят, большое количество сахара помогает
в связи с отсутствием наличных денежных средств, мероприятия увесилительного характера на субботу не заланированны.
ты еще не получил? мы просто думаем по магазинам проехаться чтоль.
Говорят, большое количество сахара помогает
мне не помогает,я очень сладкий чай с шоколадкой пью и все равно спать хочу,утром кофе пила толку никакого
ты еще не получил? мы просто думаем по магазинам проехаться чтоль.
Скажу так - их уже нет Большую часть долгов раздал.
Скажу так - их уже нет Большую часть долгов раздал.
ну так всегда,я еще не получила,а мысленно уже все потрачено и когда получаю за один день они исчезают
мне не помогает,я очень сладкий чай с шоколадкой пью и все равно спать хочу,утром кофе пила толку никакого
Говорят с утра яблоки помогают. А вообще у многих хронический недосып. Это все влияние городской среды, я в деревне в 6 утра вообще всегда как огурчик.
ну так всегда,я еще не получила,а мысленно уже все потрачено и когда получаю за один день они исчезают
Я обычно до зарплаты все планирую и ужасаюсь
мы просто думаем по магазинам проехаться чтоль.
мне вот тоже надо проехаться по магазинам. т.е. необходимо. дык лень
мне вот тоже надо проехаться по магазинам. т.е. необходимо. дык лень
наш шопинг тоже переносится на след.выходные,а в эти будем отсыпаться,воспитанием ребенка(котенка) заниматься
А у меня на работе сегодня шеф вечером пришел с питоном. Принес сверток из ткани. И там было что-то подозрительное. А потом он сказал, что сейчас за питоном прийдет кто-то. Я аж завизжала. Ненавижу змей. У меня там чуть истерика не началась. Шеф хотел меня за это стукнуть даже
Я хотела задержаться на работе, чтобы доделать дела. Но не стала. Ибо сидеть рядом с питоном не могу.
А в метро чуть гей не подрался с обычным парнем В вагон зашел манерный гей. Сразу поняла, что гей. Ну вид у него гейский. Я не против геев. Они милые создания
Но этот - просто удод. ОН в наушниках слушал музыку и дергался под ритм музыки. В вагоне дофига народу. Некуда ступить было. А этот удод пытался танцевать. Ему сделал замечание по этому поводу обычный и культурный парень. В итоге всё это переросло в скандал. Обычный парень предложил гею выйти и разобраться. А гей предложил обычному парню выйти на рязанском проспекте и п....ить друг друга. Такой мат стоял в вагоне
Только вот драка не состоялась. Увы. А все в вагоне так ждали этого Хотели посмотреть как этот манерный уродец будет махать своими наманикюренными лапками. Есть приличные геи, а этот - хочется прибить его.
Maria-Antuanetta
весело у тебя день прошел
весело у тебя день прошел
И не говори
Работать, блин!
утром кофе пила толку никакого
С коньяком? Или как всегда?
ну так всегда,я еще не получила,а мысленно уже все потрачено
В данном случае желательно иметь "попутчика", что бы реально, а не мысленно давал по мозгам, а то реально а не мысленно растранжирете всё нахрен!
Говорят с утра яблоки помогают.
Фигня! Пиво! Можно с яблоками, но... моветон какой-то.
А у меня...сегодня...
Замечательно Вы сегодня провели день!
Завидую, неописуемо!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15