Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Maria-Antuanetta написал(а):

А Лана здесь одна из самых адекватных личностей.

Да я, если честно, тоже думала, что ты придешь, прочтешь, может даже не прокомментируешь, а просто все поймешь, сделаешь выводы и все будет ок., это Винда хлебом не корми дай поспорить, не, ну спорить-то он умеет. :D только от этого становится хуже.

Отредактировано Лана (2012-11-09 23:45:22)

0

392

25 ноября в 16-00 при поддержке телеканала A-ONE на одной из самых больших площадок Москвы – в клубе MILK состоится невероятно страстный и обжигающе горячий фестиваль по стрип - пластике и go-go «FRAME UP IV»

Обладатель премии «Танцевальное событие года» Dance Russian Awards 2012 при поддержке «Лиги танцев России» и «Лиги танцев Санкт-Петербурга» готовит еще более яркое и фееричное шоу - более 400 участниц, более 1500 зрителей, звездный состав жюри, именитые гости и ведущие СМИ создадут самое жаркое событие этой осени. Это не очередные соревнования по женским танцам, это первый в Москве underground фестиваль по стрип-пластике и go-go. Здесь НЕТ ПРАВИЛ!!! Здесь танцуют в ритмах XXI века, провоцируют и удивляют, сводят с ума и зажигают огонь в глазах!

От происходящего на сцене невозможно оторвать взгляд, ведь самые красивые девушки за звание лучших в своем деле будут делать ТАКОЕ, что не передать словами. Остроты добавят показательные выступления лучших команд Москвы и, конечно, ожидание решения судей – Егора Дружинина, Александра Коргинова (Мираж) и Андрея Бойко. Атмосферу помогают создать Dj Master Mario и уже полюбившиеся и зажигательные ведущие – Сережа Тимофеев и Давид. Информационный партнер мероприятия – Авторадио.

В этот раз еще больше сюрпризов!

Стоимость билетов – 350 р., в день мероприятия – 500 р.

Билеты в продаже с 1 ноября в кассе танцевального партнера мероприятия RaiSkay Dance Studio (ул. Пятницкая 6/1, стр. 8, тел: +7 (495) 505-16-46).

И не забудьте – самое жаркое событие осени - 25 ноября в 16-00 в клубе MILK.

*Дополнительная информация по телефонам: 8 905 585 17 81, 8 905 706 72 16 и в официальной группе В контакте: http://vk.com/im#/frame_up_strip_gogo

Кто пойдет? присоединяйтесь))

0

393

Еще цирк в январе

0

394

На фонарики идет кто завтра?
http://cs402722.userapi.com/v402722794/5bb9/MghBK4gL9ro.jpg

0

395

Лана написал(а):

Да я, если честно, тоже думала, что ты придешь, прочтешь, может даже не прокомментируешь, а просто все поймешь, сделаешь выводы и все будет ок., это Винда хлебом не корми дай поспорить, не, ну спорить-то он умеет.  только от этого становится хуже.

А вот и не хуже, а очень даже ха-ра-шо  :playful:

0

396

Всем добрый день. Комрада Винда с праздником!

0

397

Griha написал(а):

Всем добрый день. Комрада Винда с праздником!

И тебя Гриш, с праздником !!!!! :cool:,а также Светика!!!!! :cool:

Отредактировано wind (2012-11-10 13:21:44)

+1

398

wind написал(а):

И тебя Гриш, с праздником !!!!! :cool:,а также Светика!!!!! :cool:

Точно! У нас же еще и Светик из причастных! :cool:

0

399

ВСем здрасти. Вчера отфоткала свадьбу. Ощущение такое, но только в миллион раз хуже.
http://s3.uploads.ru/t/JbNZH.jpg
Сегодня просто ползаю по квартире  :D Встала вчера в 5 утра. Для меня эт подвиг. ДОмой приехала в 12 ночи. В этот раз хоть раньше. Состояние у меня какое-то похмельное, хотя не пила вообще. Но народ пытался меня споить  :D

0

400

Сегодня просто ползаю по квартире   Встала вчера в 5 утра. Для меня эт подвиг. ДОмой приехала в 12 ночи. В этот раз хоть раньше. Состояние у меня какое-то похмельное, хотя не пила вообще. Но народ пытался меня споить

Надеюсь....все свои заработанные миллионы ты хранишь в сберегательном банке?!?! :D

0

401

wind написал(а):

Надеюсь....все свои заработанные миллионы ты хранишь в сберегательном банке?!?!

Нет. Уже в Швейцарском банке  :D

0

402

Всем Привет! :flag:  как же хочется спать и почему так мало выходных дней

0

403

Светик-семицветик написал(а):

почему так мало выходных дней

а у меня сегодня последний день отпуска, но мысль та же)))

0

404

Всем Привет!   как же хочется спать и почему так мало выходных дней

Интресн...а чем это таким ты ночами занимаешься и где это выходные проводишь :question:

0

405

genau написал(а):

а у меня сегодня последний день отпуска

я уже забыла когда там была  :D  жду каникулы Н.Г

0

406

wind написал(а):

где это выходные проводишь

хороший вопрос,особенно от тебя :D  на природе за мкадом тусуюсь,а ночами фильмы мне, страшилки показывают :playful:

0

407

хороший вопрос,особенно от тебя

а то :D

0

408

wind написал(а):

,а также Светика!!!!!

Griha написал(а):

Точно! У нас же еще и Светик из причастных!

Спасибо за поздравление!  :flag: а где подарки :flirt:

0

409

а где подарки

И я хочу подарок! Макбук за 150 штук рэ  :D  ну купите мне плизззз :)

0

410

И я хочу подарок! Макбук за 150 штук рэ

:D

0

411

И я хочу подарок! Макбук за 150 штук рэ    ну купите мне плизззз

Кашмар какой  :unsure:

0

412

когда устроим шопинг? на улице холодно гулять  :flirt:

0

413

когда устроим шопинг? на улице холодно гулять

как зп получишь-так и устроим :glasses:

0

414

wind написал(а):

как зп получишь-так и устроим

:'(  в этом году ее не будет,придется на твои идти  :flirt:

0

415

wind написал(а):

Кашмар какой

:D

когда устроим шопинг? на улице холодно гулять

ненавижу шоппинг. куртку так и не купила. шапку тоже не купила. мерзну. уже с ангиной хожу  :mad:

0

416

в этом году ее не будет,придется на твои идти

хм...вот чувствую где-то подвох...а где не пойму  :D

0

417

wind написал(а):

хм...вот чувствую где-то подвох...а где не пойму

ты об этом не думай,ты только со мной сходи на шопинг,а я за тебя подумаю....з.п. побольше с собой возьми ну там мало ли что ...... :D

0

418

ты об этом не думай,ты только со мной сходи на шопинг,а я за тебя подумаю....з.п. побольше с собой возьми ну там мало ли что ......

o.O  :confused:

0

419

wind
:flirt:  :yep:

0

420

з.п. побольше с собой возьми ну там мало ли что ......

Да что уж там. Пусть сразу шефа попросит, чтобы тебе на карту деньги переводились. Винду они все равно не нужны  :D

0