Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Griha написал(а):

А как же белая самобеглая коляска немецкой работы, дом в Гаграх и прочие атрибуты?

Видимо это уже приелось. Зажрались мы  :D  А вот мужчина, который готовит на кухне и делает генеральную уборку - вот это восьмое чудо света  :D  Это меня поражает до глубины души.

Griha написал(а):

Об меня то же всю дорогу терлась молодая барышня, да так, что я покраснел и слегка взмок

Видимо очень симпатичная была барышня.  :crazyfun:

0

362

Maria-Antuanetta написал(а):

Видимо очень симпатичная была барышня.

А то!  :D

0

363

А у меня третьего дня приключился интересный разговор с представителями молодого поколения.
Зашел после тренировки в "Пятерочку", купить водички и сырков на завтрак, стою значит, складываю провиант в рюкзак. Возле столика труться 3 юные фемины лет 14. Ну я слышу как они меж собой щебечут. Одна говорит (прокуреным голосом) - Я, пиздец, не могу, ночью даже встаю курю. А у меня всего 2 сигареты осталось.(C)
И ко мне обращается:
- Чувак, а угости сигаретой?
Я естественно отвечаю, что не курю и ей не советую, а то не вырастет.
- Ну тогда может пиво попьем, предлагает мне юное создание.
Я тихонько офигеваю и говорю, что и не пью до кучи, после чего в ужасе отпрыгнул и с воем умчался во тьму.

Отредактировано Griha (2012-11-09 14:48:41)

0

364

stas33 написал(а):

Не возражаю! Попробуем?

Мне вполне достаточно Вашего "не возражаю!", а пробовать, будете, с какой-нибудь другой. :)

0

365

значит не повезло) А вообще, чего я ломаюсь. Он тут оскорблял народ. Не буду отсиживаться и молчать) ЕГо второй ник "Тот самый". Я не против того, чтобы человек сидел под разными никами! НО!!! Оскорблять на форуме других - не есть хорошо!!!!

А я против того, чтобы пользовались своим положением, разве модератор имеет право выкладывать подобную информацию? Обидно когда кто-то не может постоять за себя и никто не хочет придти ему на выручку (я имею в виду, настоящую беду), здесь не наблюдается таковых, каждый может ответить, нет?

0

366

Лана написал(а):

А я против того, чтобы пользовались своим положением, разве модератор имеет право выкладывать подобную информацию? Обидно когда кто-то не может постоять за себя и никто не хочет придти ему на выручку (я имею в виду, настоящую беду), здесь не наблюдается таковых, каждый может ответить, нет?

Думаю, что если бы означенный гражданин оскорблял тебя, то реакция была бы несколько иной  :glasses:

0

367

Griha написал(а):

Думаю, что если бы означенный гражданин оскорблял тебя, то реакция была бы несколько иной

Оскорбляли меня тут не единожды уже :) , при чем, при попытке помочь, а не указать на какие-либо недостатки, которые, кстати, у всех, у нас имеются, не умею я как базарная бабка :D  так что реакция, скорее растерянности, ну, это когда жестко, что тоже бывало, но до ответных оскорблений не доходило и уж, конечно, не повод мне самой поступать бесчестно, ай-яй-яй, Гриша, я тебя несколько другим представляла! :)

0

368

Лана написал(а):

Лана,ты о чем?? Ты вообще читала что он тут писал? Если нет-то могу тебя понять,а вот если да-то имхо совершенно с тобой не соглаен!! Каждый такой случай требует индивидуального рассмотрения, и в этот раз решение вынесено по моему оочень справедливое, а то что раскрыли его второй ник-и что? После того,чего он тут написал, это уже не имеет значения :rain:

Отредактировано wind (2012-11-09 15:38:33)

0

369

Лана написал(а):

Оскорбляли меня тут не единожды уже  , при чем, при попытке помочь, а не указать на какие-либо недостатки, которые, кстати, у всех, у нас имеются, не умею я как базарная бабка   так что реакция, скорее растерянности, ну, это когда жестко, что тоже бывало, но до ответных оскорблений не доходило и уж, конечно, не повод мне самой поступать бесчестно, ай-яй-яй, Гриша, я тебя несколько другим представляла!

Про Ванечку. Специально для Ланы.
Довелось мне некоторое время поработать участковым уполномоченным милиции и проживала на вверенной мне территории одно семейство, скажем Мымровы. Гражданин и гражданка Мымровы из состояния алкогольного опьянения практически не выходили, но, тем не менее, умудрились зачать ребенка, Ванечку. От нехватки тепла, еды и по причине пристрастия к токсикомании, Ванечка Мымров сильно отставал от своих сверстников как в плане физического, так и умственного развития - в свои 13 лет выглядел, в лучшем случае на 10. Однажды Ванечке пришел в голову "гениальный" план, как раздобыть денег на покушать и на клей.  Он решил стырить магнитолу из чужой машину. Поскольку Ванечка очень сильно отставал в умственном развитии, то просто взял и вышиб стекло у соседского атотранспортного средства, и полез выкорчевывать "магнитофон", за этим занятием и был пойман хозяином машины. Вот значит веду я Ванечку в отдел, для "профилактической беседы" (сосед заявление писать не стал, так, пендаля отвесил и поехал новое стекло вставлять), веду за шкирку, поскольку Ванечка препугался и с чего то решил, что дядька милиционер его сейчас убивать начнет. Короче ревет белухой, упирается и умоляет его пощадить, премежая все матом и обещаниями зарезать. Все эти крики привлекают внимание одной гражданки, в том же дворе проживающей. Гражданка вся такая бизнес-вумен с активной жизненной позицией. Дамочка незамедлительно начинает упрекать меня в том, что я, кровавый упырь, над детенышем измываюсь и, что "она знает как там у нас в милиции бьют". Короче на меня обрушилась такая волна гражданского негодования, что я плюнул и отпустил малолетнего недумка. Ну а Ванечка через несколько дней снова высадил стекло в очередной соседской машине, на этот раз принадлежавшей той самой активной дамочке. Вот тут то гражданка, не сильно сдерживая себя в выражениях, призывала привлечь ранее невинное дитятко к самой суровой ответственности, вплоть до эфтоназии, поскольку "ничего хорошего из этого ублюдка не вырастет". Правда заявления так и не написала то же.

0

370

В это парадокс жизни и понять это сложно, что правда у всех своя,самые невероятные ситуации порой имеют самые невероятные точки зрения не зря ж в умных книжках пишут "не судите,да не судимы будите" :rain:

0

371

wind написал(а):

В это парадокс жизни и понять это сложно, что правда у всех своя,самые невероятные ситуации порой имеют самые невероятные точки зрения не зря ж в умных книжках пишут "не судите,да не судимы будите"

Просто легко быть "добрым" пока не коснулось тебя. На практике граждане резко меняют свою точку зрения, когда дело касается их лично.

0

372

wind написал(а):

Лана,ты о чем?? Ты вообще читала что он тут писал? Если нет-то могу тебя понять,а вот если да-то имхо совершенно с тобой не соглаен!! Каждый такой случай требует индивидуального рассмотрения, и в этот раз решение вынесено по моему оочень справедливое, а то что раскрыли его второй ник-и что? После того,чего он тут написал, это уже не имеет значения

Griha написал(а):

Специально для Ланы.

Ребятки, вы что читать разучились, я имела в виду, именно что что написала, то что для тебя Винд не имеет значения, для меня является показателем, но так как эту жуткую беседу я, действительно, не читала, будем считать, что Машенька, под впечатлением оной (хотя, мне трудно судить) совершила ошибку, но  ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО и я сейчас не про то что какого-то грубияна выставили с форума, у нас не было раньше модераторов, грубияны сами уходили, просто не находили себе собеседников и проблема решалась сама собой, это не повод говорить то, что ты не имеешь права говорить, что-то еще не ясно?
Гриш, замечательная поучительная история, но все не о том и не про то.
Если про вторую часть моего комментария, так это уже мои суждения на основе того, что мне доводилось уже видеть своими глазами, уж извините! Нет, ну я понимаю (как раз таки), вас друзья :)  Вроде ничего такого не сказала, ну как же вы быстро ребятки, забрались на баррикады ! :D

0

373

Лана написал(а):

это не повод говорить то, что ты не имеешь права говорить, что-то еще не ясно?

IP участника не разгласили, персональных данных то же. Не понятно в чем проблема. Он все равно уже забанен.

Лана написал(а):

Вроде ничего такого не сказала, ну как же вы быстро ребятки, забрались на баррикады !

А подискутировать с умным человеком?!  :D

0

374

Griha написал(а):

IP участника не разгласили, персональных данных то же. Не понятно в чем проблема. Он все равно уже забанен.

Смена ника, тоже личное дело каждого из нас, не думаю что подлежит обсуждению, разве что сам сменивший не заявит об этом. Тем более, человека уже нет, а разговоры все ведутся.

Griha написал(а):

А подискутировать с умным человеком?!

Не думаю что причина, именно, в этом.

0

375

Лана написал(а):

Смена ника, тоже личное дело каждого из нас, не думаю что подлежит обсуждению, разве что сам сменивший не заявит об этом. Тем более, человека уже нет, а разговоры все ведутся.

Личное дело до того момента пока не мешает другим.

Лана написал(а):

Не думаю что причина, именно, в этом.

А в чем?

0

376

Griha написал(а):

Личное дело до того момента пока не мешает другим.

Кажется ты совсем не понимаешь, уж и не знаю как тебе объяснить, скорее всего все зря, тогда и "воздух сотрясать не стоит".

Griha написал(а):

А в чем?

Не важно. ;)

0

377

Лана
То есть...если я правильно понял, по аналогии это типа ну...как например маньяк застрелил 18 человек, а ему при, задержании забыли зачитать его права, и далее,найдутся законники, которые будут настаивать что маньяк задержан неправомерно, и может даже его надо отпустить, а то действуя как они,нехорошие,мы опускаемся на их уровень...я правильно понял твою мысль?? Так и здесь-новичок с первого сообщения кроет трехэтажным матом типа-да я вы==бу тебя и твою маму ,чмошники *Censorship*==е, его банят,модератор видит,что этот хулиган уже имеет здесь перса и толи из-за затмения в мозгу толи от еще чего такое тут наговорил и банит его второй ник, но находятся люди,которые упрекают модератора в раскрытии негодяя (то есть он должен нас был обху==сить инкогнито-а то как же неприкосновенность личной жизни :D ), и получает замечание о не совсем правомерности своих действий..уф...аш устал-я ничего не упустил для полноты картины-все так? :rain:

0

378

wind написал(а):

.аш устал-я ничего не упустил для полноты картины-все так?

Зря взмок и все не так, если бы было все так как ты описывал выше, я бы, как раз таки и поняла, и ник его раскрыли не в целях предотвращения "преступления", а потому что кому -то было любопытно (и уже после того как его забанили и все это осталось позади, не так ли?), из любопытства проще говоря, вот и все геройство, в этом все и дело. Была ли надобность и каким боком это все могло бы исправить положение?
Заметь, этож как и в случае с Дождливой ночью, я никого, как раз таки, не оправдываю, а обвиняю , вернее сделала замечание, и в этом большая разница, просто, у меня лично вырабатывается недоверие, когда вот так и без особой нужды, что поделать?!

Отредактировано Лана (2012-11-09 20:59:52)

0

379

Лана написал(а):

у нас не было раньше модераторов, грубияны сами уходили, просто не находили себе собеседников и проблема решалась сама собой,

вообще-то второй ник того грубияна забанил сам администратор. а потом я попалила первый ник участника и тоже забанила его. всему есть граница. если у тебя проблема, то не надо на других кидаться и оскорблять их. к тому же без моей помощи Света сама поняла, да и не только Света, какой именно товарищ имел 2 ника.  Потому что под его ником было написано "ЗАБЛОКИРОВАН".

Мои действия были правильными. А кому не нравится - их дело.  :glasses:

Griha написал(а):

Вот именно :) Вот, если бы я огласила его эмэйл и другие данные, то тогда бы я не имела на это права. А тут просто ник.

0

380

А еще у меня завтра будет тяжелый день. Я завтра работаю фотографом на свадьбе. Вставать в 5 утра  :smoke:  А мне еще вырезать буковки для фотосъемки из красного картона. А еще надо собрать сумку. Ничего не успеваю.  :hobo:

0

381

Лана написал(а):

Смена ника, тоже личное дело каждого из нас,

Дело не в смене ника. Тут речь о другом. Участник стал оскорблять других. Даже наш админ не выдержал и забанил его. 

Пусть люди меняют ники хоть по 10 раз на день. ИХ право. Но сначала мило общаться с нами с одного ника, а потом всех покрывать матом с другого - это люди "пи-пи-пи-пи"

0

382

вообще-то второй ник того грубияна забанил сам администратор. а потом я попалила первый ник участника и тоже забанила его. всему есть граница. если у тебя проблема, то не надо на других кидаться и оскорблять их. к тому же без моей помощи Света сама поняла, да и не только Света, какой именно товарищ имел 2 ника.  Потому что под его ником было написано "ЗАБЛОКИРОВАН".
Мои действия были правильными. А кому не нравится - их дело.

Не, ну если Света догадалась, то это, конечно, повод. :D Насчет последнего, я бы сказала, что каждый сделает свои выводы.
Мне тут один анекдотец понравился про твердые, так сказать, жизненные представления, от подобных людей, наверняка, всегда знаешь чего ожидать, а то сейчас и понятия "плавают" и жизненные ценности уже не ценности.  :dontknow:   
  Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

0

383

Дело не в смене ника. Тут речь о другом. Участник стал оскорблять других. Даже наш админ не выдержал и забанил его.

Машенька, я все уже сказала, перечитай еще раз на досуге, если что-то еще не понятно, дело не в том чуваке, а в абсолютно других вещах, о нем я и слова не сказала, заметь, я не жду понимания дорогая, так что Бога ради, делайте что угодно!

0

384

Но сначала мило общаться с нами с одного ника, а потом всех покрывать матом с другого - это люди "пи-пи-пи-пи"

А вот это настоящая загадка, этож надо тебе как "перекосило" бедолагу! :D

0

385

Многобукв))

Новичков не видно что-то. Как пришли так и ушли)

0

386

Лана написал(а):

Зря взмок и все не так, если бы было все так как ты описывал выше, я бы, как раз таки и поняла, и ник его раскрыли не в целях предотвращения "преступления", а потому что кому -то было любопытно (и уже после того как его забанили и все это осталось позади, не так ли?), из любопытства проще говоря, вот и все геройство, в этом все и дело.

Вообще то это и есть работа модератора,если честно я тебя Лана не понимаю :question:, а так-то,вот ты тут советуешь людям "перечитать", так вот это и я тебе советую "перечитать",чтобы понять как было дело, в общем тему для себя закрываю :rain:

Отредактировано wind (2012-11-09 23:04:54)

0

387

wind написал(а):

Лана не понимаю

Может она 3й аккаунт того парня и теперь защищает себя))

0

388

wind написал(а):

Вообще то это и есть работа модератора,если честно я тебя Лана не понимаю

Ну тык, забанила и забыла, "спасла мир" и хорошо, а в чем еще работа - сплетничать? :D 

wind написал(а):

ты тут советуешь людям "перечитать", так вот это и я тебе советую "перечитать",чтобы понять как было дело

Не, я предлагаю... да я бы с удовольствием, нет, кое-что я помню, так ту беседу, с тем самым ником :D  тоже удалили :D  увы и ах!!!

0

389

Мальчик написал(а):

Может она 3й аккаунт того парня и теперь защищает себя))

А чего гадать, у Машульки спроси. :D

0

390

Лана написал(а):

А чего гадать, у Машульки спроси.

Нет, если бы это была Лана, то уже давно бы она была забанена. А Лана здесь одна из самых адекватных личностей. Думаю, что до такого она не дойдет  у нее :flag:  Если она против чего-то, то высказывает на форуме со своего ника, а не с другого.

0