Видимо совсем плохо было человеку, раз он пошел на такие меры.
ну скажи кто это,понятно что не из старых,у меня есть кое какие догадки,ну пожалуйста скажи ,любопытство распирает
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
Видимо совсем плохо было человеку, раз он пошел на такие меры.
ну скажи кто это,понятно что не из старых,у меня есть кое какие догадки,ну пожалуйста скажи ,любопытство распирает
Свет, а у тебя виден IP участников?
нет
Maria-Antuanetta
я увидела кто это,стоит заблокирован...я про него и думала,только думала что это его друг это тот самый
все таки интуиция меня иногда не подводит
нет
значит не повезло) А вообще, чего я ломаюсь. Он тут оскорблял народ. Не буду отсиживаться и молчать) ЕГо второй ник "Тот самый". Я не против того, чтобы человек сидел под разными никами! НО!!! Оскорблять на форуме других - не есть хорошо!!!!
все таки интуиция меня иногда не подводит
ты опередила меня
просто человек обиделся на вас всех. почему - не знаю даже)
просто человек обиделся на вас всех. почему - не знаю даже)
наверно мы такие плохие,или просто он хотел чтоб мы ему попу подтирали и критику он не выдержил да бог с ним....жаль его конечно,но что поделать,надеюсь жизнь его научит
Так и есть. Проверила IP участника. У него тут еще ник есть. Забанила и его другой ник.
Обычно я стараюсь терпимо относится к людям в таких ситуациях - может человеку просто было херово, но не тот случай.
Человека явно заклинило конкретно. Если хотелось облить грязью - так и лил бы со своего ника, в личку.
Мозгов не хватило даже IP поменять...
Доброе всем утро!
Доброе всем утро!
и тебе доброе
и тебе доброе
Привет!
Griha
ты наверно в теме Н,Г хотел написать что не пьешь
Светик-семицветик
Все, поправил.
Все, поправил.
а то смешно получилось
а то смешно получилось
Сам поржал над сотбой. Оказывается я главный алкаш форума
Оказывается я главный алкаш форума
не ты один тут такой
Проверила IP участника. У него тут еще ник есть. Забанила и его другой ник.
Ерунда! Если "уверенный любитель", то придется ловить "плавающий" IP, либо "выкашивать" целый сектор!
Сам себе задает вопросы, а потом сам себе отвечает. Какое-то прям раздвоение личности.
Нормально-нормально!
а то мне сегодня больше всех досталось
Я этого сам не понял! Твой знакомый?
Я этого сам не понял! Твой знакомый?
я его не знаю,просто я ему чем то не понравилась или наоборот,вас мужчин то не поймешь
Ахренеть! Это Вы у нас спрашиваете?
наверно мы такие плохие
Я аж расплакался! Пойду "нахреначусь" и умоюсь слюнями...
Я аж расплакался!
тебе платочек дать?
и умоюсь слюнями...
фуууууууу
я ему чем то не понравилась или наоборот
Понравилась нооборот? Или наоборот понравилась?
вас мужчин то не поймешь
Где уж - понималка не отросла!
Где уж - понималка не отросла!
а в каком она месте должна вырасти?
а в каком она месте должна вырасти?
Рассказать или уж лучше показать?
Рассказать или уж лучше показать?
и показать и рассказать
и показать и рассказать
С удовольствием!
Выбор времени и места показа/рассказа за тобой?
С удовольствием!
Выбор времени и места показа/рассказа за тобой?
прям сейчас, тут
Всем доброе утро.
Хотя оно сегодня больше злое. Хочется спать. А выходной только в воскресенье.
Сегодня в метро столько народу, что я всю дорогу обнималась с симпатичным молодым человеком От него так хорошо пахло парфюмом. Потом к нашей парочке прибило толпой еще одну девушку И у нас была почти "групповуха"
Сегодня приснился один странный и забавный сон мне. Тут ломают голову над тем, как покорить девушку. Так вот, приснилось мне, что меня пытались покорить трое мужчин. Да да. Именно трое. Прихожу я как-то раз домой, а там на кухне сидят эти трое мужчин. Они уговорили мою маму, чтобы она их впустила ко мне домой. Сидели они на кухне и чистили картошку. Что-то еще мыли на кухне. Я была в шоке. И они мне сказали, чтобы я выбирала кто из них лучше. А я же вообще наглая Стояла и уже думала, а чего бы еще их заставить делать.
Как оказалось - это довольно оригинальный способ покорить меня.
Всем доброе утро.
Привет!
Хотя оно сегодня больше злое. Хочется спать. А выходной только в воскресенье.
Сегодня в метро столько народу, что я всю дорогу обнималась с симпатичным молодым человеком От него так хорошо пахло парфюмом. Потом к нашей парочке прибило толпой еще одну девушку И у нас была почти "групповуха"
Об меня то же всю дорогу терлась молодая барышня, да так, что я покраснел и слегка взмок
Сидели они на кухне и чистили картошку. Что-то еще мыли на кухне. Я была в шоке. И они мне сказали, чтобы я выбирала кто из них лучше. А я же вообще наглая Стояла и уже думала, а чего бы еще их заставить делать.
Как оказалось - это довольно оригинальный способ покорить меня.
А как же белая самобеглая коляска немецкой работы, дом в Гаграх и прочие атрибуты?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15