Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 15

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Maria-Antuanetta написал(а):

Здрасти.
Присматриваю себе ноутбук для фотографов. Дорогое однако удовольствие    от 45 штук. Выбор не так уж и велик к сожалению.

Здоровенкi булы! Занятие фотографией не дешевое удовольствие. Но, при хорошей загруженности наверное и кормит не плохо.  :glasses:

0

302

Griha написал(а):

Но, при хорошей загруженности наверное и кормит не плохо.

О чем ты...неплохо...Маша уже на коттедж пости небось накапила судя по тому скока на работе времени проводит :D

Отредактировано wind (2012-11-06 16:53:41)

0

303

wind написал(а):

О чем ты...неплохо...Маша уже на коттедж пости небось накапила судя по тому скока на работе времени проводит

Осталось выяснить - где этот секретный котедж и нагрянуть в гости!  :D

0

304

Griha написал(а):

Осталось выяснить - где этот секретный котедж и нагрянуть в гости!

Это врятли так просто...заборы с калючкой...охрана с доберманами :unsure:

Отредактировано wind (2012-11-06 17:01:32)

0

305

wind написал(а):

Это врятли так просто...заборы с калючкой...охрана с доберманами

Собачки говоришь? [ласково глядит на ВУС: 107646ф в военнике]

0

306

Griha написал(а):

Собачки говоришь?

Ага...кастрированные доберманы-наркоманы  :D

0

307

wind написал(а):

Ага...кастрированные доберманы-наркоманы

Осталось выяснить на чем "сидят" и они нам не опасны  :D

0

308

Griha написал(а):

Осталось выяснить на чем "сидят" и они нам не опасны

на просроченной растишке  :hobo:

0

309

wind написал(а):

на просроченной растишке

Херня вопрос! Магазин "Пятерочка" нам поможет раздобыть сей продукт!

0

310

wind написал(а):

Маша уже на коттедж пости небось накапила судя по тому скока на работе времени проводит

:D  скорее заработала недосып.

0

311

Недосып и у меня, а котеджа как не было, так и нет! Где мой котедж!?
[рыдает]

0

312

Griha написал(а):

Недосып и у меня, а котеджа как не было, так и нет! Где мой котедж!?
[рыдает]

Надо сначала стать фотографом 75 левела как минимум  :D

0

313

Это в перспективе!
[напевает]
- Первым делом, первым делом сотый левел...

0

314

Griha написал(а):

- Первым делом, первым делом сотый левел...

это семейным делом надо делать и передавать по наследству)

0

315

Лана написал(а):

Вы так считаете?

Уверен...

Лана написал(а):

Ну, придумайте что-нибудь...

Без проблем!

Лана написал(а):

хотя бы не судите обо мне (да и не только) исходя из Вашего опыта общения с другими женщинами,

Нет!

Лана написал(а):

...могу и удивить

Не возражаю! Попробуем?

0

316

Чего передавать? Фотоаппарат "зенит"? :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-11-06 22:49:58)

0

317

Всем привет!

Я вот себе представил сейчас такое семейство, увешенное фотоаппаратами, штативами и прочей атрибутикой, вываливающиеся из автобуса. Красота!

0

318

Осень, обострение у шизофреников, тут в одной теме как раз такой объявился. Агрессивный.
А у нас на работе еще хлеще: второй день к нам рвется Джордж Вашингтон. Он реально по паспорту Джордж Вашингтон, у него есть "дельные предложения" как улучшить работу почты.

0

319

STELZ написал(а):

Ты на кого это там намекаешь, дрищ колхозный? Ты больше за компом дрочи. так к тебе не только Джордж Вашингтон явится, но и ещё много кого

[достает поп-корн и коллу, устраивается поудобнее] Цирк начинается! Клоуны на манеже. Ты родной жги, не останавливайся  :cool:

0

320

Griha написал(а):

Ты родной жги, не останавливайся

сейчас придет,еще чего нибудь отмочит :D

0

321

Светик-семицветик написал(а):

сейчас придет,еще чего нибудь отмочит

Я же говорю - цирк бесплатный.  :D
Вообще плохо конечно над больными людьми смеяться. :D

0

322

Griha написал(а):

Вообще плохо конечно над больными людьми смеяться

точно...плохо.....больше не будем....будем тихо подхихикивать  :D

0

323

точно...плохо.....больше не будем....будем тихо подхихикивать

Похоже нашего веселого друга санитары на процедуры утащили.

0

324

Скорее всего это "обратная" сторона личности какого-нибудь участника форума - наверное решил отомстить (может чем его здесь обидели когда-то?).
Чувствуется направленная агрессия к участникам форума.

0

325

Круговорот написал(а):

Скорее всего это "обратная" сторона личности какого-нибудь участника форума - наверное решил отомстить (может чем его здесь обидели когда-то?).

10:42, Среда Ноябрь 07, 2012
Пять человек погибли и двое выжили в перестрелке в Северном Медведково, произошедшей утром 7 ноября.
Кровавое побоище произошло около 10 часов утра в среду на одном из складов в промзоне столичного района Северное Медведково.
Преступник напал на склад аптеки "Ригла" с карабином "Сайга" на Чермянской улице и открыл беспорядочную стрельбу.
- Ранения получили семеро, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - На место выехали все оперативные службы. Пятеро человек от ран погибли, двое находятся в тяжелом состоянии.
Для задержания преступника на место убийства был выслан вертолет. Убийца уже схвачен, сейчас с ним работают оперативники. По предварительным данным, в момент задержания преступник был пьян. Уже известно, что он работал в компании, в которую входит сеть аптек "Ригла".
По одной из версий, массовый расстрел совершен из ревности: сотрудник компании, брошенный возлюбленной,  решил таким способом отомстить.
- Подозреваемый задержан, - подтвердили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве. - Всего погибло пять человек, есть раненые. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - "Убийство двух и более лиц".
http://lifenews.ru/news/105561

12:27, Среда Ноябрь 07, 201229-летний Дмитрий Виноградов, расстрелявший семерых людей в Москве, считал все человечество аналогом раковой опухоли.
Киллер, на счету которого пять человеческих жизней, отправился на аптечный склад на северо-востоке Москвы с одной целью - убить как можно больше людей.
В этом он сознался задержавшим его полицейским. Кроме того, по примеру Андреаса Брейвика, перед тем как отправиться на дело, Дмитрий Виноградов разместил на страничке в социальной сети манифест, наполненный ненавистью к человечеству.
"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста", - обратился из интернета к своим читателям Дмитрий Виноградов.
http://lifenews.ru/news/105587

Я же говорю осень, обострения.

Отредактировано Griha (2012-11-07 15:45:07)

0

326

Круговорот написал(а):

Так и есть. Проверила IP участника. У него тут еще ник есть. Забанила и его другой ник.  :mad:

0

327

И самое главное, что он тут сам с собой общался  :D  Сам себе же и хамил. А потом сам себе и оправдывался  :D  Точно обострение у человека. Остается только пожалеть данного человека.  :flag:

Напишет пост, потом с другого ника ответит в теме. Сам себе задает вопросы, а потом сам себе отвечает. Какое-то прям раздвоение личности.

0

328

Maria-Antuanetta написал(а):

Какое-то прям раздвоение личности.

Прикольно  8-)

0

329

Maria-Antuanetta
а если не секрет,кто это ? ну уж очень интересно,а то мне сегодня больше всех досталось  :D  можно и в личку

0

330

Maria-Antuanetta
а если не секрет,кто это ? ну уж очень интересно,а то мне сегодня больше всех досталось    можно и в личку

Да он не из стареньких. Не из-за чего там переживать) Просто такой видимо залетный грубиян :)  Видимо совсем плохо было человеку, раз он пошел на такие меры.

0