Здрасти.
Присматриваю себе ноутбук для фотографов. Дорогое однако удовольствие от 45 штук. Выбор не так уж и велик к сожалению.
Здоровенкi булы! Занятие фотографией не дешевое удовольствие. Но, при хорошей загруженности наверное и кормит не плохо.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15
Здрасти.
Присматриваю себе ноутбук для фотографов. Дорогое однако удовольствие от 45 штук. Выбор не так уж и велик к сожалению.
Здоровенкi булы! Занятие фотографией не дешевое удовольствие. Но, при хорошей загруженности наверное и кормит не плохо.
Но, при хорошей загруженности наверное и кормит не плохо.
О чем ты...неплохо...Маша уже на коттедж пости небось накапила судя по тому скока на работе времени проводит
Отредактировано wind (2012-11-06 16:53:41)
О чем ты...неплохо...Маша уже на коттедж пости небось накапила судя по тому скока на работе времени проводит
Осталось выяснить - где этот секретный котедж и нагрянуть в гости!
Осталось выяснить - где этот секретный котедж и нагрянуть в гости!
Это врятли так просто...заборы с калючкой...охрана с доберманами
Отредактировано wind (2012-11-06 17:01:32)
Это врятли так просто...заборы с калючкой...охрана с доберманами
Собачки говоришь? [ласково глядит на ВУС: 107646ф в военнике]
Собачки говоришь?
Ага...кастрированные доберманы-наркоманы
Ага...кастрированные доберманы-наркоманы
Осталось выяснить на чем "сидят" и они нам не опасны
Осталось выяснить на чем "сидят" и они нам не опасны
на просроченной растишке
на просроченной растишке
Херня вопрос! Магазин "Пятерочка" нам поможет раздобыть сей продукт!
Маша уже на коттедж пости небось накапила судя по тому скока на работе времени проводит
скорее заработала недосып.
Недосып и у меня, а котеджа как не было, так и нет! Где мой котедж!?
[рыдает]
Недосып и у меня, а котеджа как не было, так и нет! Где мой котедж!?
[рыдает]
Надо сначала стать фотографом 75 левела как минимум
Это в перспективе!
[напевает]
- Первым делом, первым делом сотый левел...
- Первым делом, первым делом сотый левел...
это семейным делом надо делать и передавать по наследству)
Вы так считаете?
Уверен...
Ну, придумайте что-нибудь...
Без проблем!
хотя бы не судите обо мне (да и не только) исходя из Вашего опыта общения с другими женщинами,
Нет!
...могу и удивить
Не возражаю! Попробуем?
Чего передавать? Фотоаппарат "зенит"?
Отредактировано wind (2012-11-06 22:49:58)
Всем привет!
Я вот себе представил сейчас такое семейство, увешенное фотоаппаратами, штативами и прочей атрибутикой, вываливающиеся из автобуса. Красота!
Осень, обострение у шизофреников, тут в одной теме как раз такой объявился. Агрессивный.
А у нас на работе еще хлеще: второй день к нам рвется Джордж Вашингтон. Он реально по паспорту Джордж Вашингтон, у него есть "дельные предложения" как улучшить работу почты.
Ты на кого это там намекаешь, дрищ колхозный? Ты больше за компом дрочи. так к тебе не только Джордж Вашингтон явится, но и ещё много кого
[достает поп-корн и коллу, устраивается поудобнее] Цирк начинается! Клоуны на манеже. Ты родной жги, не останавливайся
Ты родной жги, не останавливайся
сейчас придет,еще чего нибудь отмочит
сейчас придет,еще чего нибудь отмочит
Я же говорю - цирк бесплатный.
Вообще плохо конечно над больными людьми смеяться.
Вообще плохо конечно над больными людьми смеяться
точно...плохо.....больше не будем....будем тихо подхихикивать
точно...плохо.....больше не будем....будем тихо подхихикивать
Похоже нашего веселого друга санитары на процедуры утащили.
Скорее всего это "обратная" сторона личности какого-нибудь участника форума - наверное решил отомстить (может чем его здесь обидели когда-то?).
Чувствуется направленная агрессия к участникам форума.
Скорее всего это "обратная" сторона личности какого-нибудь участника форума - наверное решил отомстить (может чем его здесь обидели когда-то?).
10:42, Среда Ноябрь 07, 2012
Пять человек погибли и двое выжили в перестрелке в Северном Медведково, произошедшей утром 7 ноября.
Кровавое побоище произошло около 10 часов утра в среду на одном из складов в промзоне столичного района Северное Медведково.
Преступник напал на склад аптеки "Ригла" с карабином "Сайга" на Чермянской улице и открыл беспорядочную стрельбу.
- Ранения получили семеро, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - На место выехали все оперативные службы. Пятеро человек от ран погибли, двое находятся в тяжелом состоянии.
Для задержания преступника на место убийства был выслан вертолет. Убийца уже схвачен, сейчас с ним работают оперативники. По предварительным данным, в момент задержания преступник был пьян. Уже известно, что он работал в компании, в которую входит сеть аптек "Ригла".
По одной из версий, массовый расстрел совершен из ревности: сотрудник компании, брошенный возлюбленной, решил таким способом отомстить.
- Подозреваемый задержан, - подтвердили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве. - Всего погибло пять человек, есть раненые. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - "Убийство двух и более лиц".
http://lifenews.ru/news/105561
12:27, Среда Ноябрь 07, 201229-летний Дмитрий Виноградов, расстрелявший семерых людей в Москве, считал все человечество аналогом раковой опухоли.
Киллер, на счету которого пять человеческих жизней, отправился на аптечный склад на северо-востоке Москвы с одной целью - убить как можно больше людей.
В этом он сознался задержавшим его полицейским. Кроме того, по примеру Андреаса Брейвика, перед тем как отправиться на дело, Дмитрий Виноградов разместил на страничке в социальной сети манифест, наполненный ненавистью к человечеству.
"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста", - обратился из интернета к своим читателям Дмитрий Виноградов.
http://lifenews.ru/news/105587
Я же говорю осень, обострения.
Отредактировано Griha (2012-11-07 15:45:07)
Так и есть. Проверила IP участника. У него тут еще ник есть. Забанила и его другой ник.
И самое главное, что он тут сам с собой общался Сам себе же и хамил. А потом сам себе и оправдывался Точно обострение у человека. Остается только пожалеть данного человека.
Напишет пост, потом с другого ника ответит в теме. Сам себе задает вопросы, а потом сам себе отвечает. Какое-то прям раздвоение личности.
Какое-то прям раздвоение личности.
Прикольно
Maria-Antuanetta
а если не секрет,кто это ? ну уж очень интересно,а то мне сегодня больше всех досталось можно и в личку
Maria-Antuanetta
а если не секрет,кто это ? ну уж очень интересно,а то мне сегодня больше всех досталось можно и в личку
Да он не из стареньких. Не из-за чего там переживать) Просто такой видимо залетный грубиян Видимо совсем плохо было человеку, раз он пошел на такие меры.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 15