не путай, есть первое и есть второе, это несовместимые понятия
а может это...альфа-впервые в прямом эфире<здакий феномен!!!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Врятли интересно....
не путай, есть первое и есть второе, это несовместимые понятия
а может это...альфа-впервые в прямом эфире<здакий феномен!!!
Правильно мне сказал мой хороший друг, С глупыми спорить бесполезно ,потому что они - глупые.
Это да,но есть одно "но"-мы с тобой не спорим,если что
К великому сожалению это так .Разве вы не замечали как дети перестают читать книги.Знать свой родной язык
нет не замечала,мне наверно повезло и с моим ребенком и с ее друзьями и подругами и с детьми моих знакомых....наверно не зря говорят,какой ты сам таких людей и притягиваешь...
и в подростковом возрасте пытаются себя убить
ну а такие просто эгоисты,о себе только думают.
на данный момент Россия опускается вниз во всех списках
Россия сейчас как раз начала подниматься во всех списках
Ты просто не заметил))
Вот уж нет, я ооочень в таких делах внимательный,поверь наслово, чудо о 15-ти лет ты наше
Она просто наверно живет в своем мире...с покемонами и кисельною рекою с шокаладными берегами...
нет не замечала,мне наверно повезло и с моим ребенком и с ее друзьями и подругами и с детьми моих знакомых....наверно не зря говорят,какой ты сам таких людей и притягиваешь...
Ну во первых у меня и у моих друзей с мозгами порядок,но вот остальные реально деградируют...
Ну во первых у меня и у моих друзей с мозгами порядок,но вот остальные реально деградируют...
Да...как страшно жить...тролль-неадекват, 2 ее друга...и 3.5 мллиардов детей дегенератов,
"Какое дело нам, страдал ты или нет?
На что нам знать твои волненья,
Надежды глупые первоначальных лет,
Рассудка злые сожаленья?
Взгляни: перед тобой играючи идет
Толпа дорогою привычной;
На лицах праздничных чуть виден след забот,
Слезы не встретишь неприличной. "
Светик-семицветик
в каких списках? по детской алкоголизации и курению?
но вот остальные реально деградируют.
я не думаю так,всегда был,есть и будет какой то процент плохих людей,но опять же, кто как это понимает,для кого то и Гитлер был хорошим человеком.
в каких списках? по детской алкоголизации и курению?
что в каких списках,что то я не вижу чтоб я где то какой то список писала? не поняла вопрос.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-11-01 21:23:41)
что в каких списках? не поняла вопрос.
Это алтер-эго дождливой тебя подкалывает,эдакая шутка
Отредактировано wind (2012-11-01 21:22:56)
Это алтер-эго дождливой тебя подкалывает,эдакая шутка
а у меня с шутками проблема,я как то серьезно ко всему отношусь
Эту тему давно уже пора переименовать в "отцы и дети:война миров", и это вряд ли может быть не интересно , просто я за мир во всем мире и всех мирах.
что в каких списках,что то я не вижу чтоб я где то какой то список писала? не поняла вопрос.
Ты сказала, что Россия поднимается в списках.. вот и вопрос...
wind
по твоей версии во мне сиди 15 летняя готесса?
Светик-семицветик
wind
по твоей версии во мне сиди 15 летняя готесса?
Ну,утверждать не берусь,но ты ее так самоотверженно защищаешь, что такая мысль и возникла
ramzes
Дождливая ночь
вам конечно видней про детский алкоголизм и курение,я уже далека от этого.
я про другое говорила,во мне больше оптимизма. ну если вы так считаете, значит во круг вас больше таких детей .
Отредактировано Светик-семицветик (2012-11-01 21:33:22)
Ну,утверждать не берусь,но ты ее так самоотверженно защищаешь, что такая мысль и возникла
ну должен хоть кто то ее защитить,пусть хоть такой защитник будет.хотя мне не понятно от чего ее защищать,мы ее морально тут не давим,а просто общаемся.Ну а он вообще "безупречный со всех сторон человек" ну а чем тут можно еще говорить
Отредактировано Светик-семицветик (2012-11-01 21:37:43)
мы ее морально тут не давим
Да не гони ))))
ее защитить
а вообще я никого и не просила и никто тут меня не защищает, просто есть люди которые так же хотят возразить вашему мнению
Да не гони ))))
а что такое-детский розовый незащищенный мозг кипит?!?!?
а вообще я никого и не просила и никто тут меня не защищает, просто есть люди которые так же хотят возразить вашему мнению
заметь,у "нас" есть мнение, а у тебя что есть? лишь ядом плюесся-и,увы,все не такли,грусть моя
Отредактировано wind (2012-11-01 21:39:48)
Да не гони )))
и это называется нормально
заметь,у "нас" есть мнение, а у тебя что есть? лишь ядом плюесся-и,увы,все не такли,грусть моя
пфффффффф
и это называется нормально
лексикончик слабоват пока-зато стишки с инета копирует на ура,груссссные такие...видимо вспоминает что-то...сырой подгузник...молоко с пенкой...такой богатый жизненный опыт все-таки...
Отредактировано wind (2012-11-01 21:42:11)
Вы все жалуетесь что у вас нет друзей,близких и понимающих вас людей. А у меня они есть , только мне от этого как то не легче. Они есть , но и в тоже время их нет. Про меня редко кто вспомнит- но если вспомнит и тому рада.
просто пользуются тобой и вытирают об тебя ноги,мне теперь понятно по чему,даже противно уже в этой теме что то писать.
пфффффффф
сглотни...и не капни на калготки-а то взрослые заругают
тогда , по аналогий, даже боюсь предполагать кто сидит в тебе
просто пользуются тобой и вытирают об тебя ноги,мне теперь понятно по чему,даже противно уже в этой теме что то писать.
я сказала что отношусь к людям так же как и они ко мне
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Врятли интересно....