Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врятли интересно....

Сообщений 181 страница 210 из 304

181

wind написал(а):

если кто на что обижается-пусть так и скажет

Я обиделась,вы довольны?

0

182

Господа, давайте уже о хорошем что ли :-)...Вот Вам замечательный кусочек Ахматовой..для тех, кто живет в Москве подсказка...он есть в одном из кафе на стене (кафе в районе Старого Арбата)

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле :-)

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-01 01:03:16)

0

183

тут люди с кладбищем вместо души
и это действительно страшно.

0

184

Эмма Ли написал(а):

давайте уже о хорошем что ли

Давай :) ,только не в этой теме.

0

185

Дождливая ночь

Конкретно у кого это "кладбище" вместо души ?! У тебя?! У кого-то из участников форума?

0

186

Эмма Ли
я не буду тыкать пальцем,я обобщила

0

187

Дождливая ночь

А не надо обобщать. Хватит ярлыки-то пустые вешать. Конкретно у кого? Либо признаем высказывание пустым бросанием слов на ветер.

Имела смелость написать это...умей ответить, что ты подразумеваешь под этим

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-01 01:40:03)

0

188

Эмма Ли написал(а):

Имела смелость написать это...умей ответить, что ты подразумеваешь под этим

если вы так переживаете. то скажу так к вам это не относится,и то только вероятно...

0

189

Не надо вероятно :-). Говори как есть...Кладбище вместо души....у такого-то. Смелее. Зачем изворачиваться теперь. Ты же пишешь стихи про боль и "реки крови" или это тоже пустота?! Жонглирование словами?

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-01 02:00:18)

0

190

stas33 написал(а):

Своим существованием на белом свете!

Мама дорогая  %-)

0

191

Дождливая ночь
Хм...ты бы поосторожнее с эпитетами, кидаешься словами как котенок слепой , если не можешь воспринимать критику и участвовать во взрослых разговорах, читать между строк и реагировать адекватно-то,может тебе на какой-нить детский форум лучше зайти-и это не агрессия,а совет. Меня обидеть сложно,но все-же я сразу тебя тормазну, т.к. вижу,что тебя несет, а слушать твой неосмысленный бред, а далее в постах "защитников маленьких глупеньких деточек" воздыхания,мол надо с ней посюсюкаться,ребенок ведь :dontknow: ,а то как так ты мог, написал что с "Ахматовой" ей не сравнится, так смертельно человека задел (?!? %-) ))), а так-то-ты даже диалога вести не в состоянии,только огрызаешься,а что спросишь-"да мне все пофиг", ну или " вам не пофиг?" У  :D -вот и все твое мировозрение. Не так-ли? Прямо жду,что там мне напишут "защитники глупеньких детей"!!! Все это написано не в обиду, а сугубо для "расставить точки над i", и последнее, что собственно меня и подвигло к этому посту изначально-не суди людей "за глаза", как минимум. А если тебе нужно чисто "посочувствовать"-то будь добра-так и пиши,а то люди здесь что-то советуют,вникают и все такое, а тебе оно надо?! Сомневаюсь,грусть моя... :rain:

Отредактировано wind (2012-11-01 02:40:16)

0

192

wind написал(а):

вот и все твое мировозрение. Не так-ли?

Нет не так. Вообще я так поняла что здесь только и сидят такие глупцы как вы и размышляют о жизни сами в ней  не учавствуя! были бы вы немного с уважением и без усмешок по ту сторону экрана. я бы не огрызалась и не хамила всем вам так сказать. так что судите уже по себе милые и пушистые "ангелочки"

wind написал(а):

с ней посюсюкаться,ребенок ведь

За себя говори!всю жизнь проживешь так ничего и не поняв в этой жизни,берешь от нее лучшее?так и отдавай с тем же! что говорить о молодежи которая сменит поколение! если вот такие как ты не предохраняются и воспитывают дибилов.ты сам на меня норвался. я не злюсь я спокойнее воды, но у меня к тебе неприязнь отныне и навеки :flag:  финишируй дядя. Я всего лишь навсего высказала свою точку зрения в кратце и без интимных подробностей за это мне "спасибо 8-)

0

193

Эмма Ли
Знаете что , если вам был не понятен смыл то нам не о чем говорить. Я больше хотела передать именно его ,но если ваш мега- мозг до этого не дошел то это уже ваши погрешности.

Отредактировано Дождливая ночь (2012-11-01 18:10:41)

0

194

wind
напишут, напишут,
ты требуешь от 15 летнего человека вести себя как человека которому лет 40, это не правильно.
и сюсюкатся с ней не нужно, если она грубиянка и не умеет вести диалог - зачем сней вапче беседовать? какие точки над i?? зачем взрослому мужчине доказывать 15 - летней девочке что она не права?, врятли это ее изменит. А если  все таки решили вступить в дискуссию - извольте сюсюкатся. а иначе никак  :dontknow:

0

195

ramzes написал(а):

А если  все таки решили вступить в дискуссию - извольте сюсюкатся. а иначе никак

если она тут написала,значит она сама хотела общения,а сюсюконье....в 15 лет... это уже взрослый ребенок и если пишет тут, то разумеется и советы будут не подростковые,а взрослые.

ramzes написал(а):

зачем сней вапче беседовать?

я вот тоже к этому выводу пришла.

0

196

Светик-семицветик написал(а):

взрослый ребенок

использовать такое словосочетание в отношений 15 лет, хм.
я позволю себе не согласится с вами, потому что, во первых - все дети разные, а во вторых сейчас люди взрослеют позже нежели при совке или даже в 90- ые, в бытовом так сказать, житейском смысле, ибо не испытывают как правило серьезных лишений, у них нет общей идей (как коммунизм например), но зато есть интернет. имхо, нельзя винить девочку в грубости, табу, даже если она вас н х** посылает, потому что конфронтация это  и есть ее цель, обычное поведение

0

197

ramzes

Добрый день, форумчане:-) Рациональное зерно в совете коллеги есть. Предлагаю больше не отвечать автору вообще :-). Она хотела внимания и огрызаться на кого-то. Вот именно этого она и не получит. Пусть "висит" тут одна или отрывается на случайных прохожих.
Ей нет смысла ничего объяснять и доказывать. Ей все объяснит жизнь, она - очень хороший, и порой беспощадный учитель. В жизни же с таким характером, ей будет трудно найти поддержку. Пока не взрослая - да. еще можно на что-то надеяться, а вот потом?! Ну это уже будет ее личной проблемой.

Ведь с таким знанием русского языка (ошибка на ошибке) даже секретарем ведь не возьмут работать.

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-01 16:57:02)

0

198

Эмма Ли
мне кажется вы немного жестоки, (это тоже комплимент как ни странно)

0

199

ramzes

В чем жестокость? :-) что я - прямолинейна - да.
Тем более ей почти 16. А у нас официально по закону человек вправе приступить к работе с 16 лет ....а там вот точно сюсюкаться не будут.  Мы сделали все возможное, чтобы выслушать, понять и разобраться что к чему 6-) Разобрались, выводы сделали.

Свою порцию хамства получить:-) И даже после этого...не сказать ни одного не корректного слова:-). Если автор получила удовольствие и равлеклась, хамя участникам форума...то это временное и странное развлечение.

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-01 17:28:44)

0

200

Эмма Ли
жестокость, имхо, в том что вы реагируете стандартно, пусть адекватно но в то же время стандартно. Надо полагать также как реагируют на Дождливую в реале. Я конечно не вправе винить вас за это. Но, человек должен знать. знать что есть в реальной жестокой жизни место нереальности и слово не могу подобрать, антоним к слову жестокость.

Отредактировано ramzes (2012-11-01 17:16:56)

0

201

ramzes

что значит "жестокость в том, что вы реагируете стандартно...?!"
По-вашему подросток будет меры не знать, а мы смиренно слушать?! Это ей в церковь...но и там не будут слушать такой тон.

А никто не обязан вести себя как-то иначе, если другой индивид не желает видеть адекватную реакцию :-) Если бы весь окружающий мир подстраивался под неадекватных субъектов...мы бы жили в сумасшедшем доме, наверное :-)

А другая девочка подойдет (допустим) с битой и даст по голове со всей силы.....вы как будете реагировать....нестандартно?! что будете делать?! Мило улыбаться или стандартно в милицию доставите за причинение вреда здоровью

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-01 17:26:00)

+1

202

Эмма Ли
от оно че, михалыч  :D , ну я вот живу в сумашедшем доме. теперь понял почему, спасибо!  :flag:

0

203

смотря как даст, можно и нестандартно отъехать,
представляю,
- зачем вы ударили гражданина по голове??
- мне было одиноко...

0

204

Эмма Ли написал(а):

Ей все объяснит жизнь, она - очень хороший, и порой беспощадный учитель. В жизни же с таким характером, ей будет трудно найти поддержку. Пока не взрослая - да. еще можно на что-то надеяться, а вот потом?! Ну это уже будет ее личной проблемой.

Все то вы знаете,про мою то жизнь.

Эмма Ли написал(а):

Ведь с таким знанием русского языка (ошибка на ошибке) даже секретарем ведь не возьмут работать.

Ради ,вас, не хочется стараться. Поверьте русский язык я знаю лучше, чем многие из всех вас.

0

205

Дождливая ночь

ага, это как одеться в разорванную и грязную одежду и сказать..."Поверьте, ради Вас стараться не хочется! Но я могу одеться со вкусом". Но это в первую очередь, неуважение к себе...уровень развития, так сказать...приписка никого не заинтересует уже.

Спасибо , все поняли. Верить тебе ?! А зачем?! После всего сказанного тобою? Живи , как умеешь.

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-01 18:49:44)

0

206

Эмма Ли написал(а):

Дождливая ночь

ага, это как одеться в разорванную и грязную одежду и сказать..."Поверьте, ради Вас стараться не хочется! Но я могу одеться со вкусом". Но это в первую очередь, неуважение к себе...уровень развития так сказать...приписка никого не заинтересует уже

Спасибо , все поняли. Верить тебе ?! А зачем?! После всего сказанного тобою? Живи , как умеешь.

а и буду)

0

207

ramzes написал(а):

смотря как даст, можно и нестандартно отъехать,
представляю,
- зачем вы ударили гражданина по голове??
- мне было одиноко...

Нет, не так...
Я ударила потому, что даже лучше всех вас...НО стараться не хочется :-)

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-01 19:33:08)

0

208

Дождливая ночь
Малолетняя озлобленная неадекватная сопля :D тока родничок зарос-а уже рассуждает кому и как жить-о ужас :crazyfun:

0

209

Дождливая ночь написал(а):

За себя говори!всю жизнь проживешь так ничего и не поняв в этой жизни,берешь от нее лучшее?так и отдавай с тем же! что говорить о молодежи которая сменит поколение! если вот такие как ты не предохраняются и воспитывают дибилов.ты сам на меня норвался. я не злюсь я спокойнее воды, но у меня к тебе неприязнь отныне и навеки   финишируй дядя. Я всего лишь навсего высказала свою точку зрения в кратце и без интимных подробностей за это мне "спасибо

Пороть тебя надо,долго,сильно... :dontknow:

0

210

напали на Дождливую, прям как в школе, классе этак в 5 - м  :rofl:

+1