Анна Ахматова
мое творчество с ней явно не сравнится...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Врятли интересно....
Анна Ахматова
Уверяю-никто даже так и не подумал
очень смешно..обхохочешься
stas33
Оптимизм -это хорошо,все любят веселых людей,есть конечно исключения- я вхожу в их число
неправда, оптимистов не признают только готишные подростки
очень смешно..обхохочешься
Как некрасиво...нужно воспринимать юмор других людей адекватно-а так-то все верно-ты написала глупость-тебе ответили глупость-чего ж ты злишься?
Как некрасиво...нужно воспринимать юмор других людей адекватно-а так-то все верно-ты написала глупость-тебе ответили глупость-чего ж ты злишься?
ой можно подумать ты попусту не злищся, просветленые люди в инет не ходят, наверное
просветленые люди в инет не ходят, наверное
Ага...это из серии "принцессы никогда не ходят в туалет...все через поры..." и,кстати, "наверное"-самое эноргоемкое имхо тут слово
Отредактировано wind (2012-10-31 21:41:36)
Ага...это из серии "принцессы никогда не ходят в туалет...все через поры..."
имено, но только туалет это вся глупая возня которую мы ежеедневно производим, ругань споры обиды итд,
имено, но только туалет это вся глупая возня которую мы ежеедневно производим, ругань споры обиды итд,
ну<уж таков человек - с природой не поспоришь-вот родишся цвяточком-такой возни не будет
ну<уж таков человек - с природой не поспоришь-вот родишся цвяточком-такой возни не будет
всегда хотел быть птичкой
всегда хотел быть птичкой
курочкой рябой? или страусом
просветленые люди в инет не ходят
а куда они ходят?
а куда они ходят?
выходят в ...астрал как минимум...а там путями межреальности в шангри-ла
Отредактировано wind (2012-10-31 22:02:40)
а куда они ходят?
как кдуа? никуда, они сидять в позе лотоса и медитируют, слившись в единое со вселенной
как кдуа? никуда, они сидять в позе лотоса и медитируют, слившись в единое со вселенной
А пожрать,помыться,в туалет ходят? или как принцессы...
А пожрать,помыться,в туалет ходят? или как принцессы...
имено, вот вы явно не просветлены, взяли обидели Дождливую, вам должно быть стыдно!
взяли обидели Дождливую, вам должно быть стыдно!
Таак, прошу конкретно пояснить-это чем я ее обидел??
пользуетесь моей наивностью....
Даже себе представить себе не могу: и как же я могу Вами, "наивностью в частности, воспользоваться? А?
Да ладно... обо мне вспоминают когда выпить не с кем...
Можно я вспомню?
Собой гордиться?!...Гордиться собой?!
Честно говоря, я в некотором замешательстве! Если необходимо ответить, то как: отрицательно или, всё же, утвердительно?
Своим существованием на белом свете!
...готишные подростки
А это кто?
"Технические характеристики", будьте любезны
фух, большой топик...думаю этим
фух, большой топик...думаю этим
wind написал(а):
я так не думаю-глупости какие
я так не думаю-глупости какие
глупость есть основная часть нашей (не утверждаю что и вашей) жизни, и воспринимается по разному
глупость есть основная часть нашей (не утверждаю что и вашей) жизни, и воспринимается по разному
пустые слова,тоже что "стакан наполовину пуст/полон" , а такто,если кто на что обижается-пусть так и скажет, а иные "мне кажется" пусть таковыми и остаются
Отредактировано wind (2012-10-31 23:39:34)
пустые слова,тоже что "стакан наполовину пуст/полон" , а такто,если кто на что обижается-пусть так и скажет, а иные "мне кажется" пусть таковыми и остаются
Отредактировано wind (Сегодня 23:39:34)
чтож вы людей совсем не дифиринцируете? есть логики и тертые калачи, а есть натуры воздушные, которые при встрече с людьми твердо стоящими на земле не получают ничего кроме непонимания, и даже презрения (ибо все непонятное - зло и подлежит уничтожению), я щаз это даже не про эту ситуацию, а вопчем и целом. добрее надо к людям
добрее надо к людям
вот это надо как раз сказать этой девочки ты почитай как она отвечала(огрызалась),никто же не обиделся на это.
вот это надо как раз сказать этой девочки ты почитай как она отвечала(огрызалась),никто же не обиделся на это.
а в словах Винда,я тоже ничего обидно не увидела,или надо было польстить...
Во первых я извинилась,Во вторых вы сами так на этои напрашивались
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Врятли интересно....