Врятли вам это поможет
А я у тебя помощи и не прошу,просто сказала "а" говори и "б",не будь голословной
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Врятли интересно....
Врятли вам это поможет
А я у тебя помощи и не прошу,просто сказала "а" говори и "б",не будь голословной
а вот уважение..а что извините здесь уважать
в первую очередь себя уважай,
зачем мне дарить большее если в ответ будет лишь мусор
бывает что и в этом случаи надо дарить большее.
в первую очередь себя уважай,
у меня нет такой необходимости
Дождливая ночь
"У меня обычное самовоспитание.У меня нет этих стальных приоритетов, я не стремлюсь к ограничениям... а вот уважение..а что извините здесь уважать "
вот вы и ответили на свой вопрос...почему одиноки...выводы можете уже сделать самостоятельно .
Эмма Ли тоже в чем то права
Ага, пожалейте свои силы, хватит спорить с ребенком!
wind
что я ценю в этой жизни..что мне важно..мне важен мой любимый,и подруга..какими бы иногда они небыли бы плохими... я ценю знания ..я уважаю с умом преданных людей. я ценю понимание. Я ценю "их" кого сейчас нет рядом......и пусть я их не знаю ..это не столь важно наверное.
Все мы умеем красиво и трепетно рассуждать ... но не каждый станет кидаться с пониманием.
Лана
Согласна Не буду больше спорить с ребенком .
Хотя в ее возрасте мы больше правила русского языка учили, чем со взрослыми спорили. И "Отцы и дети" в школе проходили. А не искали понятия в Гугле Многое изменилось..вижу
Отредактировано Эмма Ли (2012-10-30 00:19:05)
хватит спорить с ребенком!
мы не спорим с ней,просто общаемся,ей не хватает этого.
Просто мне она сейчас напоминает маленького забитого,одичавшего зверенка,которому или треснуть хорошенько надо или наоборот, больше заботы и внимания.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ.КОГО ОСКОРБИЛА ОБИДЕЛА И Т.Д. Я НАПИСАЛА В НАДЕЖДЕ ТОГО ЧТО МЕНЯ ПОЙМУТ ВЫСЛУШАЮТ . МНЕ НЕ НУЖНО МНОГО . ЧТО ТУТ СПОРИТЬ С ВАМИ ЕСЛИ ВЫ ТАК ВЫСОКИ ПЕРЕД ДРУГИМИ.
Просто мне она сейчас напоминает маленького забитого,одичавшего зверенка,которому или треснуть хорошенько надо или наоборот, больше заботы и внимания.
Да тут понятно и ежу , чего нужно, часто когда говорят, да мне на все наплевать, да мне начхать на каждого, а сами, ждут, как раз таки опровержения своих же слов, то есть, доказательств того, что все не так уж и плохо, ну, в смысле - доказательства от противного.
НАПИСАЛА В НАДЕЖДЕ ТОГО ЧТО МЕНЯ ПОЙМУТ ВЫСЛУШАЮТ
мы тебя пытаемся понять и мы тебя слушаем,если б не пытали не писали,нам есть где пофлудить,просто и ты умей слушать,в жизни разные ситуации бывают,она очень сильно нас пинает,умей выходить из любой ситуации с выводом и высоко поднятой головой,оскорбление никогда до добра не доведет.у нас тут есть девчушка очень позитивная,когда она выложила свою историю я была в шоке,чтоб все это пережить, на столько надо было быть сильным ребенком и как не странно она осталась нормальным позитивным человечком,после такого очень сложно быть нормальным.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ.КОГО ОСКОРБИЛА ОБИДЕЛА
+1
Да тут понятно и ежу , чего нужно, часто когда говорят, да мне на все наплевать, да мне начхать на каждого, а сами, ждут, как раз таки опровержения своих же слов, то есть, доказательств того, что все не так уж и плохо, ну, в смысле - доказательства от противного
мы же не плюнули на нее не отвернулись,общаемся что она хотела то и получила.
после такого очень сложно быть нормальным.
Ну будем счтитать что после моих испытаний на прочность я была испорчена ..все к чертям......
Ну будем счтитать что после моих испытаний на прочность я была испорчена
будем считать или ты так сама считаешь?
что она хотела то и получила.
я бы так не сказала
Форумчане! Я не кажется ли Вам , что современные дети..слишком часто позволяют себе на все "плевать"...Когда были годы лишений, тяжелый труд, детям было не наплевать. Я читала про блокадный Ленинград, когда девочка умирала, а крупинки сахара собирала для матери, к празднику. И никому в голову не приходило сказать...да у меня такие родители....ну как будто их нет...У меня - самовоспитание!
Один мой преподаватель говорил студенту, который любил слово "плевать"
Вы так много плюете, что сами , наверное устали от хождения "заплеванным"
Дети считают, что им должны дать образование, одевать, обувать...и дать возможность "плевать"...без ограничения свободы....И вот и возникает понятие кругом одни сволочи....а откуда....да потому что вышел ребенок на улицу....а его сверстникам также "плевать"...у них покруче самовоспитание , и иногда материальные возможности...и идет ребенок 15 лет на форум...
Отредактировано Эмма Ли (2012-10-30 00:46:13)
будем считать или ты так сама считаешь?
а помоему разницы больше и нету
И никому в голову не приходило сказать...да у меня такие родители....ну как будто их нет...У меня - самовоспитание!
Да что вы знаете... я не говорю что они плохие!я ввела их в список того что ценю ! если вы не прочитали тот коментарий... а что если я вам скажу что их нет это вам даст понимание ситуации
НАПИСАЛА В НАДЕЖДЕ ТОГО ЧТО МЕНЯ ПОЙМУТ ВЫСЛУШАЮТ . МНЕ НЕ НУЖНО МНОГО . ЧТО ТУТ СПОРИТЬ С ВАМИ ЕСЛИ ВЫ ТАК ВЫСОКИ ПЕРЕД ДРУГИМИ.
Ну выслушали, а что нужно понять? У тебя вполне заурядная история А также , хотя может и некорректно это,но,ты меня утомила своими огрызаниями, не хочешь не общайся :rain:время вылечит так или иначе
Отредактировано wind (2012-10-30 00:46:50)
Форумчане! Я не кажется ли Вам , что современные дети..слишком часто позволяют себе на все "плевать"...Когда были годы лишений, тяжелый труд, детям было не наплевать. Я читала про блокадный Ленинград, когда девочка умирала, а крупинки сахара собирала для матери, к празднику. И никому в голову не приходило сказать...да у меня такие родители....ну как будто их нет...У меня - самовоспитание!
Да не кажется и не только дети, просто дети делают это прямо и открыто, а взрослые, те самые не дочитавшие в школе "Отцов и детей", а может и дочитавшие, всячески изворачиваются. И потом, это слишком не равный пример, в те времена, всех сплачивала одна на всех беда, но опять же, и в те времена, были, и трусы, и предатели, и те, кто не "уважал" своих родителей.
а что если я вам скажу что их нет это вам даст понимание ситуации
ты это писала,но у тебя есть как я поняла какие то опекуны,которые как ты писала ограничили тебя в свободе.Что родителей нет это конечно ужасно,но ты не одна такая,все мы теряем близких людей,а бывает и есть родителя,а на самом деле их и нет,по всякому бывает.
зачем рождать такие чувства в которых нет чудес?
зачем мы строим жизнь на злобе и предаем друзей?
куда спешат все эти люди и почему я не спешу,
быть может кто меня осудит я этого ему того не запрещу..
как странно это что нас много
и так привыкли мы к смертям
что год за годом умирает много молодых ребят
кто на войне,а кто о страха,а кто то просто захотел
не ценим жизни все богатства и радости людей
насквозь пропитаны мы болью,рождаем сами эту боль
или нам кто то просто режет ..что кровь души рекой
и равнодушие постигло , мы стали хуже,вот позор
где другие эти лица что презирают наш закон?
где равновесие?баланс? как надоела суета
и хочется от этого бежать ,не возвращаться никогда......
Лана
Знаете почему он не равный...когда было трудно и не только в войну, но и до нее в 30 годы, например, воспитание было намного жестче и у детей не было того, что есть у современных (моя бабушка, та самая с полисадником...говорила , что очень хотела школу посещать, только туфли были одни на двоих с сестрой, и в школу ходила день бабушка, а второй -сестра. А зимой вовсе из дому не выходили. Не было совсем обуви. но при этом не было обиды на родителей И никто не говорил...мои свободу ограничили). а теперь есть многое у детей ...а пример не равный...вот это обидно
То есть получается, что если бы сейчас жили трудно, то люди были бы человечнее? Не знаю, не думаю. что так
Отредактировано Эмма Ли (2012-10-30 01:02:57)
Дождливая ночь
Автор, что бы вы сказали про ситуацию...если туфли одни на двоих с сестрой..? И учиться бы Вам дали 3 класса. Как тогда смогли бы рассуждать на тему наивности ...и работать пошли с 14 лет на фабрику...сказав , что вам уже 16?! Отец моей бабушки умер рано...в 40 лет...с 14 она с той самой сестрой, с которой все одно на двоих...поехала работать далеко от дома. Никакой помощи от матери, имеющей 14 детей не было.
Отредактировано Эмма Ли (2012-10-30 01:10:33)
Дождливая ночь
Автор, что бы вы сказали про ситуацию...если туфли одни на двоих с сестрой..? И учиться бы Вам дали 3 класса. Как тогда смогли бы рассуждать на тему наивности ...и работать пошли с 14 лет на фабрику...сказав , что вам уже 16?!
ну туфли это не так важно..можно было бы и босиком) это была шутка""" я не жила в то время и не могу сказать как бы я отнеслась к такому и как бы поступила
Дождливая ночь
А вы подумайте. Это и есть темы, над которой стоит задуматься. Как люди жили. И как живем мы теперь. Они не видели все в сером цвете. Хотя бабушка мне говорила, что работая на фабрике, не видишь солнца.
Она научила меня накручивать волосы на нагретые ложки..кстати пригодилось, когда в доме электричества не было...а надо было прическу сделать на Новый год. И мечта у нее была...туфли на каблуках. Я вот всегда об этом помнила и помню, хоть бабушка умерла, когда мне 17 было. И очень плохо без нее
И если бы я только могла...я бы 10 полисадников засадила хотите розами, чем хотите....но вот нет уже бабушки
Может, когда человека нет, особенно остро понимаешь КАК тебе "не плевать"
и еще ...когда человек говорит..." да мне плевать на то, на это"...я для себя делаю вывод (это мое личное)...этого человека жизнь по-настоящему не ударила. Как ударит, сразу вдруг улетучивается это"плевать"
И когда зарабатываешь на кусок хлеба с утра до ночи...и падаешь замертво после смены на кровать и можешь заснуть в одежде...не пишутся стихи про "реки крови", если и пишутся , то более глубокие и слова, как бритва и каждое слово - слеза у того, кто прочитает....Ахматовой "Реквием" (знаком?)...а приведенные тобою я прочитала...
Отредактировано Эмма Ли (2012-10-30 01:37:48)
Посвящение
Перед этим горем гнутся горы,
Не течет великая река,
Но крепки тюремные затворы,
А за ними "каторжные норы"
И смертельная тоска.
Для кого-то веет ветер свежий,
Для кого-то нежится закат -
Мы не знаем, мы повсюду те же,
Слышим лишь ключей постылый скрежет
Да шаги тяжелые солдат.
Подымались как к обедне ранней,
По столице одичалой шли,
Там встречались, мертвых бездыханней,
Солнце ниже, и Нева туманней,
А надежда все поет вдали.
Приговор... И сразу слезы хлынут,
Ото всех уже отделена,
Словно с болью жизнь из сердца вынут,
Словно грубо навзничь опрокинут,
Но идет... Шатается... Одна...
Где теперь невольные подруги
Двух моих осатанелых лет?
Что им чудится в сибирской вьюге,
Что мерещится им в лунном круге?
Им я шлю прощальный свой привет.
Анна Ахматова
Отредактировано Эмма Ли (2012-10-30 01:39:52)
и еще ...когда человек говорит..." да мне плевать на то, на это"
А меня не это пугает, меня больше пугает когда человек говорит "мне не плевать", а ведет себя как-будто плевать и на это, и на то, у каждого свои проблемы и своя боль, это факт.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Врятли интересно....