Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врятли интересно....

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Светик-семицветик написал(а):

я тебе не указываю,ты лучше прислушивайся к людям раз пришла сюда за этим,задумайся сделай выводы,подростковый возраст тяжелый как для детей так и для их родителей,если подруга просит советы значит доверят тебе,а это уже не плохо.

Да это я все понимаю..просто иногда так подумаешь и замечаешь..что вспоминает обо мне когда ей плохо........

0

92

Дождливая ночь написал(а):

Да это я все понимаю..просто иногда так подумаешь и замечаешь..что вспоминает обо мне когда ей плохо........

:D Да ладно... обо мне вспоминают когда выпить не с кем и что-же?! Хотя...скажу честно-в твоем возрасте у меня проблем с одиночеством не было-домой от друзей хрен загнать было

0

93

что вспоминает обо мне когда ей плохо

поговори с ней об этом,скажи что такое поведения тебя обижает,у некоторых даже и такой подруги нет.

0

94

Эмма Ли написал(а):

Господа! Больше пишу для Вас, чем для автора! Пожалейте свои силы.
Девочке доставляет удовольствие "нигилизм" не хочу, не люблю - ненавижу!
Потому что, чтобы чего-то реально достигнуть нужен труд. А она ленива. и поскольку в реальной жизни обратить на себя внимание (возможно) нечем.....создала тему, чтобы всем "разворачивать" ...это мне не надо и это мне не так.
Таким особам на вопрос "А может без меня будет лучше, если я исчезну"...я прямо отвечаю "Может!"

Очень умно говорить подобные вещи незнакомому человеку, совсем еще девчонке. Лучшей демонстрации, насколько окружающим может быть по... (наплевать) и не придумаешь, я в таких случаях, всегда говорю, "не можете ни чем помочь - проходите мимо". Нет, я никого не защищаю и не оправдываю, просто, если уж быть "примером", то до конца, а не в отдельных случаях.

Эмма Ли
поучительный рассказ

Я как раз таки про этот поучительный рассказ,

Эмма Ли написал(а):

Лет через пять было уже очень красиво...я добилась почти совершенства  я считаю я победила в "войне", не сказав ни слова.... не прося и не унижаясь....и не украшая дом надписями....кто кинет мне окурок...не узнает завтра свою машину....а ведь именно такие надписи все чаще красуются на наших подъездах...

наверное, Вы очень гордитесь собою, чтож, браво!
Вот только с этого милого рассказа, и нужно было начинать!

+1

95

wind написал(а):

Хотя...скажу честно-в твоем возрасте у меня проблем с одиночеством не было-домой от друзей хрен загнать было

вот и я не пойму что происходит в этом мире,не у меня не у моего ребенка нет такого,никогда с таким не сталкивалась,хотя сейчас и без подруг обхожусь,есть знакомые и любимый и мне этого больше чем достаточно.

0

96

а как можно путем форума воспользоваться вашей наивностью ?! :-) Вот , допустим, мне....скажите...я воспользуюсь....а то в голову что-то не приходит:-)

0

97

Эмма Ли написал(а):

а как можно путем форума воспользоваться вашей наивностью ?!  Вот , допустим, мне....скажите...я воспользуюсь....а то в голову что-то не приходит:-)

Можно ,я приведу пример.Можно что либо посоветовать,человеку- он это послушает и это может ему навредить ......

0

98

Можно ,я приведу пример.Можно что либо посоветовать,человеку- он это послушает и это может ему навредить ......

Ошибки случаются...и виновник тоже есть-вы ли,он-ли или она...разница в принцыпе никакая :dontknow:

0

99

Очень умно говорить подобные вещи незнакомому человеку, совсем еще девчонке. Лучшей демонстрации, насколько окружающим может быть по... (наплевать) и не придумаешь, я в таких случаях, всегда говорю, "не можете ни чем помочь - проходите мимо". Нет, я никого не защищаю и не оправдываю, просто, если уж быть "примером", то до конца, а не в отдельных случаях.

Лана, если вы заметили, я не девочке это написала, а людям, которые ей пытались ей советы дать, а она и им отвечала, и отнюдь не словами наивного ребенка. Девочке я написала лишь одну строку. Собой гордиться?! Я этот рассказ написала, только сказать, что делала именно я в состоянии озлобленности. Гордиться собой?! В данной ситуации нечем гордиться. Я больше была рада за бабушку. Первый человек, для которого я это сделала - бабушка.

0

100

Дождливая ночь

а лично Вам я ничего не советовала:-) Если вы не заметили

А кроме того, что-то другое вы скрываете под понятием "наивность".

Ребенок, если он действительно наивен, он никогда не скажет "вы пользуетесь моей наивностью"...поскольку он не в состоянии осознать, что он наивен.

когда начинается осмысление понятий - это уже стадия иная....и наивность в прошлом, наверное

Отредактировано Эмма Ли (2012-10-29 23:22:28)

0

101

Эмма Ли написал(а):

Лана, если вы заметили, я не девочке это написала, а людям, которые ей пытались ей советы дать

Эмма,чего то я не понял-что за задний ход? Писали именно автору-только что перечитал и чего? Это ваще мнение и я бы не сказал что такое уж неправильное :dontknow:

0

102

wind

Никакого заднего хода. Но я писала для учатников форума. Почитайте внимательно. Мне было жаль, что вы стараетесь...а толку ...

0

103

Эмма Ли написал(а):

Дождливая ночь

А кроме того, что-то другое вы скрываете под понятием "наивность".

Отредактировано Эмма Ли (Сегодня 23:18:50)

Наивность - это доверие,излишняядоверчивость,так что...понимайте правильно...

0

104

wind

А еще забавно стало, что девочка...как-то сразу вдруг "Вы вот тут мне насоветуете...а я вот могу в депрессию побежать".....это что скрытая угроза?!...но на меня они не действуют

а советы я бы не стала давать в подобной ситуации девочке, поскольку считаю, что она в действительности не нуждается в моих советах

А автору...рассуждение о понятии "наивность" говорит о том, что наивность в вас уже заканчивается...и стиль общения у вас , не характерный для школьницы. Не сочтите за очерезную нападку. Вы жу уже взрослая и готовы рассуждать о понятиях и о том что вам "тычут" пальцем в грудь...я будучи школьницей такое бы взрослым постеснялась писать, но времена, наверное изменились

Отредактировано Эмма Ли (2012-10-29 23:36:14)

0

105

Эмма Ли написал(а):

Девочке доставляет удовольствие "нигилизм" не хочу, не люблю - ненавижу!
Потому что, чтобы чего-то реально достигнуть нужен труд. А она ленива. и поскольку в реальной жизни обратить на себя внимание (возможно) нечем.....создала тему, чтобы всем "разворачивать" ...это мне не надо и это мне не так.
Таким особам на вопрос "А может без меня будет лучше, если я исчезну"...я прямо отвечаю "Может!"

Это кому? Не автору? Мне что-ли??? :dontknow:

0

106

Эмма Ли написал(а):

"Вы вот тут мне насоветуете...а я вот могу в депрессию побежать"

немного уточню , это не угроза а последствия которые могли бы произойти. хотя что вам?вам же всеравно,тогда уж идите лесом,я не для равнодушных писала

0

107

wind

Ну и Вам тоже. Советы ведь не плохие тут были. Но реакция автора меня немного удивила. Поэтому и написала.
манера ответа у меня прямолинейная?! Не знаю. Честная. Если вижу некую несправедливость, перекос...пишу, высказываюсь...получаю...

0

108

Эмма Ли написал(а):

Лана, если вы заметили, я не девочке это написала, а людям, которые ей пытались ей советы дать, а она и им отвечала, и отнюдь не словами наивного ребенка. Девочке я написала лишь одну строку. Собой гордиться?! Я этот рассказ написала, только сказать, что делала именно я в состоянии озлобленности. Гордиться собой?! В данной ситуации нечем гордиться. Я больше была рада за бабушку. Первый человек, для которого я это сделала - бабушка.

Вы знаете, я не раз слышала как десятилетние дети рассуждают по-взрослому, но от этого они не становятся взрослее, и научится применять словечки, это еще не значит понять их суть и вообще, понять суть жизни, я, вот, вроде уже давно не девочка, а иногда, чувствую себя глупенькой, слабой, нуждающейся в защите, вроде бы и опыт какой-то имеется, а до сих пор совершаю ошибки и этому всему, иногда бывает очень даже весомая причина. Почему нужно думать что все одинаковы и у всех одинаковые возможности, в принципе, оно так и есть, но к этому нужно еще придти и путь у каждого, из нас, разный.

+1

109

Дождливая ночь

Поскольку по образованию я - юрист. За понятиями слежу. Будьте уверены

И "идите лесом" считаю уже оскорблением.

Отредактировано Эмма Ли (2012-10-29 23:59:38)

0

110

Эмма Ли написал(а):

Поскольку по образованию я - юрист. За понятиями слежу. Будьте уверены

Да хоть сам бог

0

111

хотя что вам?вам же все равно,тогда уж идите лесом,я не для равнодушных писала

Хм...а чего ты ждешь собственно?!? Чтобы тебя пожалели?? А остальные шли-бы лесом??? Как-то неправильно-не находишь? Тут люди пытаются тебе что-то посоветовать-а тебе что,нужно просто сопли утереть??? Да уж... :offtop:

0

112

Лана написал(а):

Вы знаете, я не раз слышала как десятилетние дети рассуждают по-взрослому, но от этого они не становятся взрослее, и научится применять словечки, это еще не значит понять их суть и вообще, понять суть жизни, я, вот, вроде уже давно не девочка, а иногда, чувствую себя глупенькой, слабой, нуждающейся в защите, вроде бы и опыт какой-то имеется, а до сих пор совершаю ошибки и этому всему, иногда бывает очень даже весомая причина. Почему нужно думать что все одинаковы и у всех одинаковые возможности, в принципе, оно так и есть, но к этому нужно еще придти и путь у каждого, из нас, разный.

Хм...да уж...вот здесь автору ты поставила плюс, а на мои аналогичные посты огрызаешься...ну да ладно...отцы и дети-вечная непонятка :D

0

113

wind написал(а):

Хм...да уж...вот здесь автору ты поставила плюс, а на мои аналогичные посты огрызаешься...ну да ладно...отцы и дети-вечная непонятка

РАЗВЕ В ПЛЮСАХ ДЕЛО?????

0

114

Да хоть сам бог

что ж ты так огрызаешься,люди стараются,пишут для тебя,была б на твоем месте моя дочь,давно бы подзатыльник отвесила,за не уважение,вот твое отношение к людям,так что не обижайся что от жизни ты получаешь то, что заслужила,как ты к ним так и они к тебе.
Эмма Ли тоже в чем то права,тут каждый прав по своему.

0

115

wind написал(а):

Хм...да уж...вот здесь автору ты поставила плюс, а на мои аналогичные посты огрызаешься...

как мелки ваши ценности!!!!

0

116

РАЗВЕ В ПЛЮСАХ ДЕЛО?????

Дело в понимании-она вот написала тоже что и я ранее...а я просто не очень люблю когда пишут,им отвечаешь-а автор не вникает, как то так  :D

0

117

Светик-семицветик
я отношусь к людям так же как и они ко мне. зачем мне дарить большее если в ответ будет лишь мусор? да есть исключения,но не в этом случае.

0

118

как мелки ваши ценности!!!!

О как....с удовольствием послушаю ВАШ список ценностей,поверьте...оооочень интересно  :rain:

0

119

wind написал(а):

О как....с удовольствием послушаю ВАШ список ценностей,поверьте...оооочень интересно

Врятли вам это поможет

0

120

что ж ты так огрызаешься,люди стараются,пишут для тебя,была б на твоем месте моя дочь,давно бы подзатыльник отвесила,за не уважение,вот твое отношение к людям,так что не обижайся что от жизни ты получаешь то, что заслужила,как ты к ним так и они к тебе.

Увы я не ваша дочь , я вообще не дочь ...так что у меня обычное самовоспитание.У меня нет этих стальных приоритетов, я не стремлюсь к ограничениям... а вот уважение..а что извините здесь уважать ? у меня изначально к человеку нейтральное отношение- но до того момента пока САм человек этого не изменит в какую либо сторону

0