Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врятли интересно....

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

wind
а мне всеравно какой возраст....

0

62

wind написал(а):

я вот многое отдал бы чтоб мне сейчас было 15

Ха-ха-ха!
Многое, но не ВСЁ!
Возрастом, может ты бы и "махнулся", а вот возможностями...?
Чёрта с два!

0

63

Возраст мало чего значит

0

64

Дождливая ночь написал(а):

Возраст мало чего значит

вовсе нет

0

65

Возраст мало чего значит

В Вашем возрасте, сударыня, я так же рассуждал, однако он (возраст) "показал", что это не так!

0

66

Мне плохо в одиночестве, оно меня убивает... Ненавижу всех людей...

несколько лет назад, один парень писал мне, как ему плохо, оттого что нет у него любимой, девушки не обращают на него внимания, и т.д. вплоть до того, что умрет он, так и не познав любви сердечной. Я ему посоветовала, с утра,в автобусе, когда он едет на работу, уступить  место девушке, она станет доброй, словить в этот момент её благодарное настроение и попытаться завязать с ней знакомство. Он ответил: не могу уступить. Я: почему же? Он: да я их всех ненавижу!!! :D
а про возраст...дети тоже могут быть одинокими, это не делает их одиночество меньше,слабее,глупее.Если уж тыкать, то тыкать в смысл слов, а не в количество прожитых лет.

0

67

совсем одын написал(а):

.Если уж тыкать, то тыкать в смысл слов, а не в количество прожитых лет.

полностью согласна... все сейчас именно и делают что сначала на возраст а потом на слова обращают внимание

0

68

совсем одын написал(а):

.Если уж тыкать, то тыкать в смысл слов, а не в количество прожитых лет.

Не соглашусь-разное понимание действительности, мы друг друга не поймем-я это имел ввиду

0

69

совсем одын написал(а):

Он ответил: не могу уступить. Я: почему же? Он: да я их всех ненавижу!!!

:D  Такова суровая действительность.

0

70

wind написал(а):

Не соглашусь-разное понимание действительности, мы друг друга не поймем-я это имел ввиду

то обстоятельство, что все здесь присутствующие имели бы один и тот же возраст, не являлось бы гарантией взаимопонимания. Я в 15 лет была рассудительней, имела четкие цели, знала, чего я хочу, была "взрослее" что ли, а сейчас со мной творится что-то непонятное :D но я даже не на этом хочу заострить внимание, а на том, почему нельзя постараться понять просто человека, без упоминания возраста, не рассуждая, мысленно "ты малолетка, иди сопли свои утри, со своими смешными проблемами, а ты, старый пердун, отжил уже свое, какие у тебя могут быть проблемы, кроме как скопить достаточно денег на похороны?" утрирую, конечно, но по-другому не смогла)
Я Вас не понимаю,wind, потому что Вам 32)

0

71

совсем одын написал(а):

Я в 15 лет была рассудительней, имела четкие цели, знала,

Чего ты знала? Что деда мороза нет? Ну,самой то не смешно? :dontknow:

совсем одын написал(а):

а на том, почему нельзя постараться понять просто человека, без упоминания возраста, не рассуждая,

Ты перечитай тему с самого начала-я ли не пытался понять и подсказать, а то как то обидно прям,такое ощущение, что последний мой пост прочитала и сделала выводы :rain:

совсем одын написал(а):

"ты малолетка, иди сопли свои утри, со своими смешными проблемами, а ты, старый пердун, отжил уже свое, какие у тебя могут быть проблемы, кроме как скопить достаточно денег на похороны?" утрирую, конечно, но по-другому не смогла)

А иногда так и бывает :dontknow: будте честны с собой

совсем одын написал(а):

Я Вас не понимаю,wind, потому что Вам 32)

А я не задал вопроса,чтобы давать такой ответ :D ,а как резюме повторюсь еще раз-давать советы людям в 16 лет будучи на 15 лет старше-ах, еслиб все их слушали,но,не будут их слушать,уж так повелось :dontknow:

0

72

Люди вокруг пропитаны расстройствами ,злобой,ненавистью и всем плохим..и помоему я становлюсь такой же.................

0

73

Люди вокруг пропитаны расстройствами ,злобой,ненавистью и всем плохим..

Ты тоже заметила? Влияние запада... :rain:

0

74

Господа! Больше пишу для Вас, чем для автора! Пожалейте свои силы.

Девочке доставляет удовольствие "нигилизм" не хочу, не люблю - ненавижу!

Потому что, чтобы чего-то реально достигнуть нужен труд. А она ленива. и поскольку в реальной жизни обратить на себя внимание (возможно) нечем.....создала тему, чтобы всем "разворачивать" ...это мне не надо и это мне не так.

Таким особам на вопрос "А может без меня будет лучше, если я исчезну"...я прямо отвечаю "Может!"

Отредактировано Эмма Ли (2012-10-29 21:46:43)

0

75

Эмма Ли написал(а):

Таким особам на вопрос "А может без меня будет лучше, если я исчезну"...я прямо отвечаю "Может!"

Жестко...но имеет место быть  :cool:  :D

0

76

Люди вокруг пропитаны...всем плохим..и помоему я становлюсь такой же...

В полне возможно! Однако, как рекомендация, не более того: злоба, ненависть и т.п. это активное проявление негативных эмоций. Луйший "убийца" подобного проявления в аппонентах - равнодушие (пассивная защита): на вас злятся - "ну-ну", ненавидят - "давай-давай"! Самое замечательное проявление, это когла на Вас орёт, например, начальник, а Вы улыбаетесь и молчите. С каждой секундой реакция с его стороны - класс! Он ждет извинений, а в ответ: "Ты ещё не в инсульте, старый ....." Унижать, а это в данном случае унижение, людей надо ласково!
Ну, а если серьёзно, не смотрите на действия окружающий как "на зеркало".
Плевать, что проходящая мимо Вас девушка бросила пустую пачку из-под сигарет себе под ноги, хотя в тёх метрах от неё была урна. Не обращайте внимание на окружающих, если они действуют вопреки норм морали. Поступайте правильно!
И тут главное - сформулируйте для себя "правильно", и этим Вы оградите себя от побочных поползновений вообще! "Железобетонное правильно", да так, чтобы не подкопаться и Вы всю жизнь будете правы!

0

77

Эмма Ли написал(а):

Пожалейте свои силы

Отнюдь!

Эмма Ли написал(а):

Девочке доставляет удовольствие "нигилизм"

У нас тоже навалом "удовольствий"!

0

78

Эмма Ли написал(а):

Девочке доставляет удовольствие "нигилизм" не хочу, не люблю - ненавижу!

Какие умные слова ,даже стало интересно посмотреть в Гугле что это такое... Вы меня тронули,увы это не про меня . Я могу написать причину того что я написала на этот форум и продолжаю оставлять здесь свои сообщения. Причина тому-моё одиночество. Ах да и кстати, я не ленива (да во мне есть такая жилка, но все же это не про меня) .Знаете я вообще человек который все воспринемает близко к сердцу,  и если бы у меня сейчас было упавшее настроение сильно(к счастью это не так) то вашим сообщением   

Эмма Ли написал(а):

я вполне могла на всю неделю уйти в депрессию. Это я так вам на всякий случай,потому что этот форум создан не для того что бы как то человека расстраивать и в чем то обвинять !
И я это сейчас заявляю даже не с целью в защиту себя, а в том плане что я не такая одна которая могла бы загнаться в дипресию.

0

79

stas33 написал(а):

Луйший "убийца" подобного проявления в аппонентах - равнодушие (пассивная защита)

Буду знать

0

80

Причина тому-моё одиночество.

А ты попробуй получать удовольствие от одиночества...вот я это еще как умею  :rain:

0

81

Буду знать

Я шучу - то, что я "посоветовал" - зло!

0

82

wind написал(а):

А ты попробуй получать удовольствие от одиночества...вот я это еще как умею

Просто больно смотреть когда у кого то друзья друг о друге заботятся..помнят и часто вместе веселятся... А что у нас с моей единственной подругой? да только когда у нее проблемы с парнемттогда она и звонит и пишет..лишь бы я ей дала совет......а что с того толку если она их не слушает?...и так все по кругу...

0

83

stas33 написал(а):

Я шучу - то, что я "посоветовал" - зло!

пользуетесь моей наивностью....

0

84

Вспоминаю тут свое детство. Моя бабушка жила на первом этаже. И в палисадник, что перед ее окном, проходящие мимо прохожие (чаще мужчины), бросали окурки. Соседи в подъезде, выйдут на балкон , покурят и , к сожалению, поступали также (то есть бросали окурки вниз и не только окурки). Поэтому, выглянув в окно, особенно по весне - настроение падало - окурки, увядшие букеты, сломанные прищепки и все , что только пришло в голову выбросить.

Весной и осень скопившуюся помойку моя бабушка (довольно старая женщина) пыталась "выгрести". И очень обижалась на соседей мужчин с "образованием и дипломом" , что выкидывают мусор нам под окно. Взяла специально в кавычки потому как воспитанный человек себе такого не позволит.

и вот предел моей злобы...наступил не смейтесь :-) В восемь или девять лет. Скажу честно, обозлилась я на соседей страшно, да и бабушку было жалко.

Долго думала, что ж такое сделать-то?! И вот в весенний день...БУДУЧИ в жутком остервенении ....я засадила весь палисадник цветами. Самыми дешевыми, зато здоровыми ....в высоту , разумеется...Космея вырастает примерно 70 см высотой (это такая разноцветная ромашка с резными тонкими листьями , напоминающими укроп). Доброжелательные бабуси-соседки говорили...кругом уроды, для кого ты стараешься....а я сажала и думала...для всех и вас в том числе.

Вскоре вставшая стена полувыросшей космеи стала скрывать мелкий мусор (его продолжали кидать), а она продолжала расти. Зато цветов было море. Вскоре те же бабуси, стали ревностно охранять мой полисадник....ругаясь на всех и каждого...так как он портил "их красоту" и их "цветочки". А бабуси народ вездесущий и внимательный. потом я сажала мальву (под 1,5 метра высотой) - она многолетняя, ноготки, анютины глазки, тагетис (бархатцы), петунью, цинии, сальвию, настурцию...добиваясь, чтобы цветы были постоянно -отцветали одни- появлялись другие... Семена давала всем желающим. Их было много- и семян и желающих.
потом некоторые соседи тоже стали засаживать свои полисадники, увидев, что мусор сокращается....так как стыдно в цветы кидать...да и соседи вокруг "бдят" уже серьезнее....
Лет через пять было уже очень красиво...я добилась почти совершенства :-) я считаю я победила в "войне", не сказав ни слова.... не прося и не унижаясь....и не украшая дом надписями....кто кинет мне окурок...не узнает завтра свою машину....а ведь именно такие надписи все чаще красуются на наших подъездах...

А кричать, что все кругом уроды и я могу стать такой же...Кошмар...извините, но 1. бесполезно, а во-вторых, иногда вредит здоровью

Отредактировано Эмма Ли (2012-10-29 22:37:32)

+1

85

А что у нас с моей единственной подругой? да только когда у нее проблемы с парнемттогда она и звонит и пишет..лишь бы я ей дала совет......а что с того толку если она их не слушает?...и так все по кругу

а ты ей когда звонишь или сидишь ждешь чтоб тебе она позвонила,что ты сделала для нее,мы заслуживаем только тех друзей которых заслужили сами, загляни в себя сначала,а потом подругу осуждай.

пользуетесь моей наивностью....

тут никто тобой не пользуется,надобности в этом нет.

0

86

Эмма Ли
поучительный рассказ :cool:

0

87

Светик-семицветик написал(а):

а ты ей когда звонишь или сидишь ждешь чтоб тебе она позвонила,

Вы ошибаетесь, я ей часто звоню..пытаюсь разговорить! так что не надо мне здесь пальцем в грудь указывать!!!

0

88

Вы ошибаетесь, я ей часто звоню..пытаюсь разговорить! так что не надо мне здесь пальцем в грудь указывать!!!

Найди себе какое нить хобби :flirt:

0

89

wind написал(а):

Найди себе какое нить хобби

Оно у меня есть ) оно то и спасает иногда ..когда есть чем забить голову

0

90

так что не надо мне здесь пальцем в грудь указывать!!!

я тебе не указываю,ты лучше прислушивайся к людям раз пришла сюда за этим,задумайся сделай выводы,подростковый возраст тяжелый как для детей так и для их родителей,если подруга просит советы значит доверят тебе,а это уже не плохо.

0