я сказала что отношусь к людям так же как и они ко мне
у как, сказа как отрезала,аш страшно
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Врятли интересно....
у как, сказа как отрезала,аш страшно
тогда , по аналогий, даже боюсь предполагать кто сидит в тебе
даже не пытайся
а они относятся к тебе так же как ты к ним,вот и замкнутый круг,пока сама его не разорвешь ничего в твоей жизни не изменится
а они относятся к тебе так же как ты к ним,вот и замкнутый круг,пока сама его не разорвешь ничего в твоей жизни не изменится
я к людям со всей любовью и добротой
даже не пытайся
поздно, ...но ты не бойся я смолчу, останусь навсегда египетским ребусом ©
Отредактировано ramzes (2012-11-01 21:56:29)
"мы пришли с миром"-из к/ф "атака марсиан"
это очень заметно по тебе и боюсь что тот процент детей который тянет Россию вниз про который ты писала,ты как раз одна из них,очень хочется надеяться что это не так и что ты на самом деле очень добрый и светлый человечек,но это наверно сидит в тебе где то очень глубоко.тут на форуме никто ничего тебе плохо не сделал.
поздно, ...но ты не бойся я смолчу, останусь навсегда египетским ребусом ©
да ладно, египетский ребус? откройся миру - а то так ребусом наверно неудобно,в россии то
поздно, ...но ты не бойся я смолчу,
Виндуся ты его лучше бойся,он безупречный со всех сторон.
Виндуся ты его лучше бойся,он безупречный со всех сторон.
...ага,выбритый,розовый-как молочный поросенок,этакая загадка с шермэль-шейха
...ага,выбритый,розовый-как молочный поросенок,этакая загадка с шермэль-шейха
почти угадал
были бы вы немного с уважением и без усмешок по ту сторону экрана. я бы не огрызалась и не хамила всем вам так сказать.
wind ещё и виноватым оказался?!
зачем взрослому мужчине доказывать 15 - летней девочке...
А это смотря какие, хи-хи-хи, цели преследует взрослый мужик!
я - прямолинейна - да
Как рельсина!
Ведь с таким знанием русского языка (ошибка на ошибке) даже секретарем ведь не возьмут работать.
И даже после этого...не сказать ни одного не корректного слова
В данном случае "не" пишится слитно.
Поверьте русский язык я знаю лучше, чем многие из всех вас.
Слава Богу! Я уж подумал, что родным языком россиян скоро станет таджикский, например, язык!
Малолетняя озлобленная неадекватная сопля тока родничок зарос-а уже рассуждает кому и как жить-о ужас
Во-первых, иногда стоит прислушаться.
А во-вторых, возраст не является ни недостаком, ни достоинством - это неизбежность.
Не следует "малышей" тыкать носом в их же дерьмо - сами такими были!
Будьте снисходительны, иначе лет через пятнадцать, окрепшие малыши станут шпынять уже нас, старых пердунов!
Будьте снисходительны, иначе лет через пятнадцать, окрепшие малыши станут шпынять уже нас, старых пердунов!
если исходить из постов выше, то это будет оправдано xD
, окрепшие малыши станут шпынять уже нас, старых пердунов
а это так и будет,никуда от этого не денешься,так что отрываемся на них сейчас шучу.
Ребят, давайте не будем тыкать друг друга возрастом. Это некрасиво! Да, девушке не 40 лет и нет тонны опыта. Но у каждого по своим годам опыт.
Во-первых, иногда стоит прислушаться.
А во-вторых, возраст не является ни недостаком, ни достоинством - это неизбежность.
ВОТ! Золотые слова.
У меня с резинкаю внутри
Внутри чего???
Внутри чего???
если б ты все прочитал,ты понял, что штанов,там написана.
Maria-Antuanetta
я считаю что напротив здорово когда не 40 и нет тонн опыта, правда осознается это после.
так что давайте позавидуем 15 годам Дождливой
так что давайте позавидуем 15 годам Дождливой
Я вот помню свои 15 лет. Молода и наивна. Иначе смотрела на мир. Сейчас совсем другой человек. Нет той наивности. Иногда хочется вернуться в те годы из-за того как я смотрела на мир. Было наверное проще. Не так парилась. Хотя были в тот момент свои плохие моменты в жизни. Но сейчас все равно лучше. Потому что другие возможности.
а это так и будет,никуда от этого не денешься,так что отрываемся на них сейчас
Вспоминается давний случай.
Лет двадцать назад мы с отцом ехали в метро, свободных мест не было - ехали стоя.
После очередной остановки одно место рядом с нами освободилось и я предложил отцу присесть.
На что он мне ответил: "Нет, это ты садись, сынок! "Отсиживайся" сейчас, а то в моём возрасте ты уже не будешь успевать занимать сидячие места!"
Я вот помню свои 15 лет. Молода и наивна. Иначе смотрела на мир. Сейчас совсем другой человек. Нет той наивности. Иногда хочется вернуться в те годы из-за того как я смотрела на мир. Было наверное проще. Не так парилась. Хотя были в тот момент свои плохие моменты в жизни. Но сейчас все равно лучше. Потому что другие возможности.
это хорошо, ноя пожалуй позавидую, белой завистью, хотя и не сильно далеко ушел
Да, девушке не 40 лет
"Я присела у трюмо и спросила у него: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И услышала в ответ: "Охренела?!! В сорок лет?!!"
возрасте ты уже не будешь успевать занимать сидячие места!"
как бы не было смешно,но это так и от этого грустно.
stas33
Это почему ж как рельсина?! Сравнение интересное, но лично мы с Вами не знакомы
- сами такими были!
И такими вот...не были. И взрослым не хамили.
если быть снисходительным...дети совсем "голову потеряют" и именно Вам (язык даже не поворачивается Вас цитировать - "старому пердуну") точно место в метро не уступят и это будут последствия Вашей снисходительности.
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-02 22:33:55)
взрослым
по-моему, о возрасте все уже было сказано..
Это почему ж как рельсина?!
Простите, пошутил...
Сравнение интересное, но лично мы с Вами не знакомы
Не уловил "цепочку", но спорить не стану, разрешите представиться - Стас!
лично
Это следует рассматривать как намёк? В смысле, предложение?
И такими вот...не были
Были-были! Я-то уж точно!
если быть снисходительным...дети совсем "голову потеряют"
Может, от греха подальше, давить их (детей), к чертям собачьим, заранее, ещё в колыбели?
И вздохнем полной грудью и жизнь сразу наладится, исчезнут все горести-печали, причиняющие столько беспокойства горе-учителям всея Руси!
stas33
я вот Вам скажу честно. Мой отец был очень строг со мной. Но в то же время никогда не позволял себе назвать меня глупой или как-то оскорбить. И говорил со мной всегда, как будто мне уже 30-35 Я помню, как он мне в пять лет сказал..." Вы -такая умная, я совсем не ожидал, что вы так поступите. Идите и подумайте над своим поведением! Потом скажете, что Вы сделали не так, Мария Ивановна (имя взяла с потолка)"
Часто, если я шалила, называл по имени-отчеству ...Тогда я это не очень понимала.
Он и сейчас в метро (хоть и пенсионер) никогда не садится. Говорит, что обязательно найдется та самая Мария Ивановна , которая скажет ..."Молодежь, совсем старость не уважает..."
Так вот я за то, чтобы объяснять детям все без "виляний" - то есть прямо и честно. Но объяснять.
А то слышишь порой родители называют ребенка идиотом или еще хуже....вот тогда нечего удивляться, если из него этот идиот вырастет
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Кстати, подобного рода шутки (которые Вы огласили выше) я тоже плохо понимаю . Желания познакомиться лично я не выражала:-)
Отредактировано Эмма Ли (2012-11-02 23:50:50)
Желания познакомиться лично я не выражала
Как написали - так и были поняты...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Врятли интересно....